ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
М: -Лера! Этого не будет! Я люблю Аделину и вы стали за такое короткое время второй семьёй! Я не допущу чтобы из-за мамы вы пострадали. -начал я её успокаивать. И да, я с ней тоже на ты. Влад и Адель уже вышли из комнаты: А: -Вот. -держала она куклу в руках и медленно подходила ко мне. М: -Спасибо вам! В: -Макс, если что-то произойдёт, может будешь с нами жить? М: -Ну не знаю... А: -Соглашайся! М: -Ну хорошо. -Адель начала прыгать от счастья и обняла меня, ну и я в ответ. *POV*Катя: Макс ушёл к девушке ночевать. Я достала одну старую фотографию. На ней мы с Крисом на вечеринке. Как же я по нему скучаю! Ну ни чего! Он поплатиться! Когда Крис ещё был живой, он рассказал мне всё что происходило. Того парня вроде Влад зовут... Он говорил где он примерно живёт. Ну что? Проведаем знакомого? *POV*Макс: Через некоторое время мы услышали звонок в дверь, ну и Влад пошёл открывать: В: -Здравствуйте, а вы кто? К: -Здравствуйте, а вы Владислав Курасов. -я узнал голос мамы и Адель тоже. Она смотрела на меня с испуганными глазами, ведь только мы знали как выглядит моя мама. Я мигом подошёл к двери. Я вовремя успел так как Влад уже собирался сказать "Да". М: -Ой мамочка, привет. -Влад сразу понял что тут уже надо начинать подыгрывать. -А что ты тут делаешь? К: -Курасовых ищу. А ты что тут делаешь? М: -Ну я как бы на ночёвку к Регине пришёл, а она в душе. А это её папа. В: -Саша Батурин. -он потянул ей руку чтобы пожать. К: -Катя Романовская. М: -Вот вы и познакомились. К: -Саша, у Вас такое лицо знакомое. Я Вас вроде с моим братом Крисом видела, знаете его. В: -Простите, но я не знаю ни какого Криса. К: -Простите! Я пожалуй пойду. М: -Пока. -и Влад закрыл дверь. В: -Макс, ты спас! -мы оба прислонились к двери и тяжело выдохнули. ***Ночь*** Я спал себе спокойно, но тут Адель начала будить меня: А: -Проснись шептала она. В: -Что? Ты видела который час? Стоп! А который час? -я взяли посмотрел время на телефоне. -2 часа ночи! А: -Я хочу показать тебе кое-что. Держи куртку и одень тапочки, мы идём на крышу. М: -А это уже интересно! -я сделал всё что она попросила и мы пошли на крышу. Она завязать на глаза и вела за собой. Я уже почувствовал холодный ветерок, а это значило одно, мы на крыше. А: -Та дам! -развязав платок с моих глаз, мне открылся вид на ночной Киев и вид на звёздное небо. М: -Вау! Это просто волшебно! А: -Я часто сюда хожу, но папа не знает об этом. М: -Опасная типа? А: -Типо да. М: -Хах, бандитка ты моя. -я приобнял её к себе и стали смотреть на город и звёзды. ***Тем же временем у Кати*** *POV*Катя: Не верю я этому Саше. Волновался сильно а Макс прикрывал! Я начала искать в интернете всё о Курасовых, и я это сделала! Там была та самая история и фотографии людей. Там был Крис и тот самый Влад, значит я его тогда видела с моим братом. Бедный Макс! Мозги ему запудрил и управляет им! Ни чего, я начну с самого больного, с твоей дочери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.