ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мегз

Настройки текста
Мегатрон Родная планета: Кибертрон Языки: Кибертронский Главное в жизни: убивать, подчинять. Главное в трансформерах: преданность( соавтор: И узкий порт:)) Отн. к курению: отрицательное Отн. к алкоголю: Положительное Вдохновляют: Энергон, раны, стоны Люб. Музыка: Я тебя бум, бум, бум Люб. игры: ролевые с Праймом Люб. цитаты: Как отец народа, так сукин сын Семейное положение: Влюблён О себе: Гладиатор; Расфигачу любого кто встанет на моём пути, обидит авторшу, будет подкатывать к ней Мегз: Автор, ты подумала над моим предложением? Автор: Блин, достал Оп: Надо бы семейное положение поставить... Соавтор: Какое? Арси: А сама не догадываешься? Бамблби: Фемки все ревнивые. Рэтчет: + Балкхед: + Уилджек: + Оп: Особенно Арси и Ты . Любимая соавтор жди меня!!! Соавтор: Мяу! Ждусь! Арси: Я не ревнивая! соавтор : А я да! Смоук: Блин авторша по-моему эти двое ваш фанфик в Дом-2 превратили!!! Арси: Ты его смотрел? Смоук: Смотрел и пожалел. Соавтор: Мрррр Мегз: Я не понял малой, ты чё к автору подкатываешь? Смоук: И чё? Надерёшь мне бампер? Смоук: Я те задам! Мегз: Жди меня в гости! Рэтч: Пойду инструменты приготовлю Голубки: Соав- почему у нас всё так хорошо? Оп- не знаю Автор: Голубки, пятый ангар в правом крыле свободен Голубки : Оп-Ретч , мне приехать? Соав-Ты никуда не поедешь! Мегз: Авторша я его убил. Ретч: Ага два раза обозвал, разрыдался и улетел Голубки: Соав- мы решили создать общий аккаунт! Оп-я не мог отказать. Автор: Эх герой мой Арси: тип обидка Ретч: Ха Мегз: Идите вы ....... Автор: Мегатрон ты не занят? Мне просто скучно Оп: Накал страстей Соавтор: Я не сплю. Теперь. Соавтор: мррррр Мегз: Предложение всё ещё в силе, автор! Автор: Жди меня! Соавтор: Нехрена се! Оп: Не матерись! Соавтор: Прости малыш:) Рэтч: Авторша если ты переспишь с Мегатроном, то я больше работать не буду Бамблби: А я буду. Мне интересно продолжение. Шоквейв: Автор и Мегз? К чёрту логика! Соавтор: Ну нас теперь двое Оп: Тебе пора в офф искорка. Пошли уже Соавтор: уже бегу Нокаут: Не пора ли эту переписку накрывать? Автор: Пора кажется Арси: А эти двое? Им ваще на всё плевать что происходит! Ретч: И правда! Оптимус, что с тобой! Оп: я.. Автор: Оптимус-бабник Соавтор: Не смей на него наезжать! А то твой бампер сейчас на потолке окажиться! Автор: Уволю вас обоих к чёртовой матери Стаскрим: Но вы реально всех достали! Соавтор: Ну всё! Автор: Старскрим уноси свой бампер. Ты её разозлил! Нокаут: Мне нужно приборы приготовить! *Старскрим вышел из беседы* Потом: Позже его нашли висящим на бампере в своём логове. А Автора и Мегатрона никто не видел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.