ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ноки

Настройки текста
      Нокаут Родная планета: Кибертрон Языки: Чё сами не знаете? Главное в жизни: гоночки Главное в трансформерах: хамство, синяя броня Отн. к курению: WOTOFAK!!!! Отн. к алкоголю: Положительное Вдохновляют: Арси :) Люб. музыка: Как у Арси :) Люб. игры: С Арси :) Люб. цитаты: Арси-любимая :) Сем. положение: Влюблён О себе: Влюблённый дебил; медик; Арси: Я не поняла... Чё везде моё имя? Рэтч: Подкатывает? Ноки: Арси ну пошли на свидание... Бамблби: Арси не иди Арси: Не указывайте мне тут... Мегз: Нокаут неправильно ты к фемкам подкатываешь... Рэтч: А надо, как ты к авторше? Мегз: Ты вообще молчи грыжа ходячая... Саунд: Ошибка данных Старскрим: У тебя всё время так... Балкхед: Нокаут вон фемка на ней тренируйся! Ноки: Ты кого имел в виду? Арси: Старскрима? Балкхед: Угадала! Старскрим: Э, чё за наезд? Арси: Авторша, а можно я в этом фанфе Скрима кастратом сделаю? Мегз: Да, разреши ей... Рэтч: Свои инструменты брать не разрешу Авторша: А вам Скрима не жалко? Мегз: Нет Арси: Вообще нет Уилджек: Ни капельки... Авторша: Попробуйте... Арси: Ееее... Авторша: Инструменты возьми у Ноки, Саунд поможет своими щупальцами... Саунд: Во-первых, не называй меня Саундом. Во-вторых, это не щупальцы Авторша: Какая разница. Буду назвать тебя Слендером. Ноки: Арси дам инструменты только после поцелуя Оп: Арси это дело особенной важности Бамблби: Мы давно должны были Скрима кастратом сделать Балкхед: Да я б одним движением руки это сделал Мегз: Замолчи. Пусть это лучше фемки делают. Арси: Извращенцы. Ладно. Нокаут жди. Только один поцелуй! 5 минут спустя... Саунд: Чё-то они долго... Арси: Я тут. Еле Нокаута от талии отцепила Ноки: Хорошо было... Оп: ⊙__⊙ Арси: Нокаут, 5 метров от моей талии. Саундвейв на Скрима бегом марш Старскрим: Ааааааа Мегз: Дааааааа Саундвейв: Бугагага... Бамблби: Вперёд сестра!! Балкхед: Арси отломай ему его достоинство Автор: О Праймус.... Далее события развивались так: Арси догнала Скрима, но не сделала кастратом, потому что Саунд вместо того, чтобы поймать Скрима щупальцами, он поймал Арси. А Скрим воспользовался шансом и убежал. Нокаут опять наткнулся на Арси и опять поцеловал и опять получил пощёчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.