ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
Джек Родной город: Джаспер Языки: русский, английский Главное в жизни: друзья, семья Главное в людях: Всё! Отношение к алкоголю: негативное Отношение к курению: негативное Моб. телефон: 666 Вдохновляют: поездки на Арси Люб. музыка: Атятя, Наверно потому что Люб. Игры: Гоночки Люб. цитаты: Мир во всём мире О себе: Бургероготовщик! Арси: Джек ну сегодня покатаемся? Джек: Во скоко? Джек: Я не знаю. А что с Case? И Оптимусом? Джек: я его давно не видел… Арси: Мы все его со вчера не видели. Рэтч: Стопэ… Заискренным нельзя трансформироваться! Это я тебе Арси! Смоук: Когда вы успели? Ноки: Когда-то Ретч: а на счёт прайма. Оптимистка: Нууу… Ретч: Case и Оптимус давно не выходят на связь. Ретч: Я боюсь кабы чего не случилось… Мегз: Я знаю что случилось. Арси:? Джек:? Ретч:? Оптимистка: *читает молитву* Мегз: Мы вчера проехались, а потом… Би: ЧТО? Смоук: Не тяни Мегз: ну мы повздорили.и я его ударил. Мегз: он упал, а я уехал. Мегз: Case всё видела. Casе: МЕГАТРОН! Оптимистка: Я не поняла! Мегз ты чё ревнуешь? Мегз: нет я просто… у них спарк.и я…ну… Case: КАК ТЫ МОГ! ТЫ ЧУДОВИЩЕ! Case: КАК ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ СПАРКА БЕЗ ОПИ?! Магнус: Я аж от страха протрезвел Ретч: Что? ТЫ убил Оптимуса?! Арси: ШЛАК, ЧТО ЗА НЕХЕР? Case: я я. ты ударил его и он…он. Case: КАК Я БЛ*ЯТЬ могу успокоиться?! Оптимистка: Милая успокойся! Case: ай.чёрт… Ретч: что такое? Case: больно… Оптимистка: Мегатрон я подаю на развод! Оптимистка: Меньше нервничай! Арси: Вот именно! Мегз: но малышшш… АВТОР! Я НЕ ХОТЕЛ! Case: АЙ!.. РЕТЧЕТ! Оптимистка: Автоботы и десы! Голосование! Простить мне его или не простить? Ретч: Case?! Где больно? Case: МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО! Case: Что мне теперь делать без Опи… Ретч: Я к тебе! Скрим: Авторша слушай если уйдёшь от Мегза… Оптимистка: Что? Скрим: Ничего. Считай это просьба Би: Авторшу уже все бояться! Case: Опти! Как он мог? скажи мне…оуу. Case: МЕНЯ ПОБОЙСЯ МЕГЗА ХВОСТАТАЯ! Я ТЕБЕ ПО САМЫЙ процесор болты запихаю! Мегз: Оптимистка ты меня простила? Оптимистка: Незнаю Case: Всем ПОХОДУ плевать ЧТО ОПТИМУС УМЕР ДА?! Джек: Офигеть! Вот это драма! Case: ПОЧЕМу вЫ ВСЕ ТАКИЕ ТВАРИ?! Смоук: Поцелуй его! Может оживёт?! Case: ТВАРИ ВЫ! Я, я…*Она залилась в истерике* Оптимистка: *пошла успокаивать соавтора* Ретч: ВЫ ЧТО ИДИОТЫ?! ПРАЙМ УМЕР! ВСЯ ПЛАНЕТА ПОГИБНЕТ! И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ! Ноки: оуу… Скрим: Бугагага Мегз: Я так не хотел.ведь он.он мой друг…как я мог?!.. Мегз: я только думал о том что убью его…что это будет сладко.но не думал что сделаю это… Арси: Нокаут, пошли отсюда! А то я нервничать не хочу! Мне же незя! Мегз: Какая же я тварь… Оптимистка: Согласна Оптимистка: И эту Тварь я полюбила Case: ИДИ В ШЛАК ГРЯЗНАЯ МОРДА! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ СО СПАРКОМ? Ретчет: Всё кончено… Оптимистка: *ушла в запой* Магнус я с Вами бухать! Арси: Успокойтесь обе! Вы же автор и соавтор! Ты ведь можешь его возродить! Case: *( Би: Поздно. Авторша уже пьяная! Case: и? Автор: ВЖУХ! Оп: На фига… Case: Опи? : *) Оп: А ЧТО ПРОИЗОШЛО? Смоук: Ничего.Кроме того, что Авторша с Мегзом расстались, а тебя возродили Case: Ты где искорка? Оп: Я на каньоне или что-то типо. Case: Тебе нужна помощь? Оп: да.ючэы.мне.проввввцессор впрааблвбить… Смоук: Не трожьте Оптимистку. Она очень много выпила! Case: Сейчас Ретч к тебе подъедет! И я! Оптимистка: Магнус, Джеки, Балкх налейте мне ещё… Ретч: Ты остаёшься тут! Case: (*) Оптимистка: ЯдовитаЯ, ЯдовитаЯ, ЯдовитаЯ Любовь моя-а Уилджек:.Может хватит пить? Мегз: Солнце! Идём ко мне! Тебе пора баю бай! Оптимистка: Отвали! Я тебя ненавижу! Мегз: Ну пойдём.У меня сверхзаряженное. Оптимистка: У меня тоже. Джеки ещё! Case: Всё Опи с нами! Мы тут немного подлечимся и спать! А и Ретч скоро вернётся на базу! Ретч: А можно я у вас перекантуюсь?! Дня четыре… Ретч: Согласен на всё! Балкх: Э! КУДА?! Оптимистка: Все твари! Особенно Мегатрон! Би: Всё! Хана фанфику! Case: 0__0 *Case, Оп, ретч, Би и др. вышли из беседы* Беседа (Нокаут, Арси, Мегз, Оптимистка, Джек, Уилджек) Уилджек: По якому поводу нас собрали здесь? Джек: Тот же вопрос Арси: И? Оптимистка: Загляни в мою карту… Каждый твой поцелуй Равен микроинфаркту Джек: эм…а мне не рано в порно переписку Уилджек: Походу Магнус ей перелил Оптимистка: Мегз тварь! Арси: Не рано уже должен знать как трансформеры коннектятся! Джек: Эм трансформеров? Может людей? Арси: На счёт людей не знаю.Так вот. Арси: Сначала они снимают паховаю пластину. *Джек вышел из беседы* Арси: Ха Мегз: Ну прости меня. Мегз: Позязя Оптимистка: Вот чё ты тварь Арси такая везучая? Арси: какая есть Оптимистка: У тебя и бэта скоро будет… А у меня ничего! Мегз: Ты меня простиля? Арси: у тебя есть любимый который всеми силами пытается тебя вернуть! Мегз: + Оптимистка: Я не хочу, чтобы он мне опять жизнь испортил! Уилджек: Ребят! Не забывайте! Она много выпила! Мегз: Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! СЛОВО ГЛАДИАТОРА! Оптимистка: Ты мне уже давал такое же слово! Говорил, что не предашь меня! А ты! Нокаут: Арси ты не голодная? Арси: Не до этого щас! Мегз: Я не предал! ОН ПОКУШАЛСЯ НА НАШЕ СЧАСТЬЕ! Ноки: (тип ок Оптимистка: Фух, я отрезвела! Он не покушался! Просто кто-то ревновал! Мегз: Да я ревновал.признаю.но они ведь так счастиливы…у них есть всё.спарк…любовь…а ты никак не признаёшь меня как вторую часть себя. Оптимистка: Как я уже и говорила… Каждый твой поцелуй равен микроинфаркту! Мегз: эх…гладиаторы не умеют красиво выражаться… Мегз: Правда? :) Арси: Эх…вы оба не замечаете любовь другого, отрицаете её. А зачем? Никто из вас не знает Оптимистка: Мегатрон глупыш! У нас тоже скоро будет бэта! Мегз: Правда?.. *Рэтч вошёл в беседу* Ретч: Бл*ть Оптимистка: Да Ретч: мне теперь три раза фельдшером работать? *Оп вошёл в беседу* Оп: Мегатрон, а давай кончим эту войну А? Мегз: Согласен! Мегз: Теперь мне есть чем заниматься! Мегз: Давайте востановим Кибертрон? Оп: Но как??? Мегз: Ну у нас есть метод Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.