ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мико

Настройки текста
Мико Накадаи Родной город: Токио Языки: Английский, Русский, Японский Главное в жизни: Рок, Е! Главное в людях: Слух! Отн. к алкоголю: Негативное! Отн. к курению: негативное Моб. телефон: FAK! Вдохновляют: Музыка, поездки в рок парк Люб. музыка: Тяжёлый рок! Люб. игры: Игры на гитаре! Люб. цитаты: РОК! РОК !РОК! СОРВЁМ МЫ НАХ ВАМ ВЕСЬ УРОК! О себе: РОООООООООООООООК! Оптимистка: Как там схватки не начались? Сase: Да нет пока... Би: Как Оп?Я вас с утра не видел! Case: я дала ему поспать... Арси: Всмысле? ТЫ У НАС? Ретч: Да, если что я буду рядом Магнус: Авторша бухать не хочешь? Мегз: Заискренным незя! Case: Кто мне крии принесёт... Оптимистка: Сейчас прийду! Опа разбужу! Case: Только попробуй её напоить! Я тебя сама так напою что ты у меня взлетишь! Оптимистка: Как там схватки не начались? Case: Да нет пока Би: Как Оп? Я вас с утра не видел Case: Я дала ему поспать Арси: Всм? Ты у нас? Ретч: Да...Если что я буду рядом! Магнус: Авторша бухать не хочешь? Мегз: заискренным незя! Case: Только попробуй её напоить! Я сама тебя так напою, что взлетишь! Case: Кто мне крии принесёт? Оптимистка: Сейчас прийду!Опа разбужу ! Case: НЕ НАДО! Case: Лучше сама мне их принеси.. Case: у тебя ещё шести метрового живота нету... Case: ЦЕНИ ВРЕМЯ ПОКА МОЖЕШЬ ХОДИТЬ! Case: А то устал вчера сильно...унитаз отдраивать...... Арси: Ага...это ждец просто.. Би: Лол! Уилджек: Нашли позу для шалостей! Case: А ты тут не радуйся! Когда у тебя спарки будут вот тогда взвоешь... Ретч: Если будут... Я до сих пор не пойму..КАКИМ ХРЕНОМ ВЫ ВСЕ ЗАИСКРЕННЫ! БОТЫ ТАК ЧАСТО НЕ ИСКРЯТ! ВСЕГО 5 СЛУЧАЕВ ИЗ 100! Мегз: Милая тебе принести что-нибудь? Оптимистка: Нет! Сама! Балкхед: Впервые встретил такую заискренную! Ретч: да ты вообще впервые заискренную встретил.. Оп: Привет всем:) Малыш я не долго спал? Case: Нет малыш! Мико: Может вам сыграть? Мегз: Нет! Би: Нет! Балкхед: Да! Оптимистка: Да! Case: Можешь мне сыграть? В нашем отсеке Оп: я так понимаю у нас гости... Case: :) Мико: Ееее, РОК!!! Оп: Что ты тут натворила пока я был в отключке? Case: 0__0 Оп: Опять процессор всем выносила.. Case: :*( Арси: да ладно Case: Я ХОЧУ КРИИ! Оп: держи:) Оп: а теперь будь паинькой и дай опи поговорить с друзьями Case: :()0 Би: что это? Case: я ем :()000000000 Оп: Мегатрон, так как ты планируешь возрадить Кибертрон? Мегз: Да есть одна мыслишка.. Оп: ? Эйрахнида: Шоквейв, а тебе идёт Новый коннектор! Би: ...:(0)===- Ретч: а это что? Би: меня тошнит Би: от такого разговора! Оптимистка: Щас четвёртая заискриться! Шоквейв: Логично! Мегз: ну так вот Оп: Слушаю Мегз: В космосе есть одно место.. Арси: ? Оп: Продолжай Мегз: Ну надо лететь , а потом... Оптимистка: Чё? Оптимистка: Ты со мной опять развестись захотел? Мегз: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Мегз: объясняю Мегз: в далеком космосе есть Маата, свещенная "дани" М: если мы её замилостим тогда она сможет отдать часть себя и возрадить Кибертрон! Оп: Это хорошая идея...Но как нам её задобрить? М: ну есть одна идея... Мико: Жертвоприношение? Магнус: Сверзаряженное? Мегз: хуже Оп: ? Мегз: ты стриптиз танцевал? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.