ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раф

Настройки текста
Рафаэль Родной город: Джаспер Языки: Все! Главное в жизни: Гоночки; Бесить Рэтчета своим умом. Главное в людях: Всё! Отношение к алкоголю: Скоро будет положительным! Отношение к курению: Резко негативное Моб. телефон: 555 Вдохновляют: Би! Люб. музыка: Классика! Люб. игры: Гоночки Люб. цитаты: Би-лучший! О себе: Хакер двенадцати лет с четвертью. Раф: Всем хай Арси: Ну привет Би: привет братан, братишка Оп: ты с ума сошёл? Я ? Стриптиз! Мегз: :-⊙ Мегз: она любит на бампера поглазеть Оп: ох Case: Э! Вы тут про кого!? Ты к кому то идёшь?! Оп: не про кого ..я тебе потом объясню.. Оптимистка: Да! Магнус: У него заплонированный спектакль! Case: ЭЭЭЭ! Case: Всмысле? *Оп и Мегатрон покинули беседу* Case: я обиделась Оптимистка: Ну пусть идут танцуют! Рэтч: Чего только ради Кибертрона не сделаешь! Case: Мне плохо , а орн развлекается! Case: :( Case: Вы меня запутали! *Case вышла из беседы* Ноки: Типичные заискренные! Арси: Кгхм, кгхм.. Ретч: Нок, ты хоть роды принимать умеешь!? Ноки: Стаааж!!! Ретч: Где будем принимать? Ретч: на базе? На корабле? Ноки: У тя! Речт: Всмысле? Би: Корабль то теперь общий! Оптимистка: А вашей базы в живых давно нет! Ретч: ЧТО? Ретч: Ты с крыши поехала? Оптимистка: Ой... Меня тут обижают! Пойду МЕГЗА позову! Ретч: Э! Ты объясни! Оп: ну и вот и она... Мегз: великая Маат! Оп: Пойдём к ней? Мегз: Не труси! ( Они вышли в открытый космос) Мегз: О Великая МААТ!Мы , дети вселенной пришли просить у тебя помощи! Оп: ......0__0 Маат: ВЫ! Да я великая и могучая МААТ! Что вы принесли мне в замен? Мегз: О МААТ! Я привёл тебе Прайма! Служителя верховного "СУЩЕСТВА" , ОТЦА ТВОЕГО! Мегз: Начинай... Оп: ЧТО? Мегз: Имя любимое моё.. Тем временем на Земле.. Рэтч: Ну так мне объяснят куда Оп и Мегз пропали? Арси: Они куда то полетели " спасать Кибертрон" Би: Опять набухаются Магнус: Лето, мы отменяем конец света Смоук: Его не будет! Оптимистка: Секс правит миром! Балкхед: Особенно стриптиз Опа! Арси: Каждая девочка мечтает стать звездооой!!! Смоук: Шоу "Угадай мелодию"? Арси: Эту песню каждый знает! Уилджек: Я например незнаю! Арси: Мне то какая разница! Рэтч: Дети не ссорьтесь! Смоук: Мы не дети! Арси: Уилджек вот чё ты лезешь? Другие блин поют спокойно! Ноки: Арси, милая пошли погуляем? Арси: Пф, пошли! *Арси и Нокаут вышли из беседы* Уилджек: Заискреные все такие! Оптимистка: Нет! Не все! Эйрахнида: + Рэтч: Ты заискренна? Шоквейв: Да Би: А ты папаша? Хахах! Шоквейв: Да! Уилджек: Уже не смешно! Рэтч: Ещё одни дошалились! Смоук: А я согласен с Джеки! Заискренные все истерички! Эйрахнида: Нет! Уилджек: Да! Оптимистка: Нет! Докажи! Уилджек: Арси и соавтр примеры! Оптимистка: Так мы то нет! Смоук: У вас ещё срок маленький! Точно такими же станете! Эйрахнида: Козлы! Оптимистка: Неволнуйся я их Мегзу скормлю! Сase: Ой-ой Оптимистка: Чё случилось? Сase: Больно.. Ретч: ШЛАК! Ретч: Нокаут! КО МНЕ! Мико: РОЖАЕМ!! Оптимистка: Детям тут не место! Сase: аааааа *Оптимист исключила Мико из беседы* Оп: Блин! Мегз: а чё? всё же круто было! Оп: я никогда так не позорился! Оптимистка: Вы где шляетесь? Мегз: да мы тут спасаем планету Би: Тут рожают! Оп: ЧТО ? КТО? МЕГЗ: КТО ИЗ ТРЁХ! Оптимистка: Из четырёх! Оп: КТО?! Оптимистка: Твоя рожает! ОП: ШЛААААК! МЕГЗ: МЫ летим! Оп : ну мы на месте! ВЫ как !? Ретч: Да всё! Иди сюда! Арси: Ноки молодец! Оптимистка: Милаха! Ретч: А меня похвалить!? Тем более! Он ещё в начале сознание потерял! Ретч: А ещё говорил стаж Арси: Ребят вы оба молодцы! Оп: КТО?! Ретч: ...... ОП : КТО У МЕНЯ?! Ретч: Фемма! Оп: УРА! Ретч: И спарк! ОП: НИХРЕНА Оп: А Сase? Ретч: Она спит ОП: Я посмотрю? Ретч: Ну пожалуйста.. Уилджек: Поздравляю опи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.