ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Та-да-да-дам! Соавтор!

Настройки текста
Caseway (Соавтор) Родной город: Ухта Языки: русский Сем. положение: замужем Место работы: ИКД, ПЛК ( икд- иаконский культурный дом, плк- писательская любительская книгопечатня) Главное в жизни: семья, исскуство, дети, друзья Главное в людях: честность, доброта, отзывчивость Отношение к алкоголю: нейтральное Отношение к курению: негативное Моб. телефон: Детпад6000 Вдохновляют: Поездки на природу, море, время с любимым Люб. музыка: Меломан Люб. игры: Приключенские, ролевые Люб. цитаты: Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный. О себе: Когда я трезв- я зол и резв. Когда я пью- я всех люблю. Так что не подходите ко мне:) Арси: Case, а вы как малышей, то назвали? Голубки: Меха я назвала Бен, а Я назвал девочку Люси Би: почему так? Голубки: Case хотела назвать их земными именами, ну да Я же полу землянка Смоук: Блииин, я их видел! Оптимистка: Арси тебе когда рожать? Ноки: Скоро!!! Арси: Да не знаю..скоро Би: Кого ИХ? Рэтч: У Нокаута коленки тресутся! Смоук: Спарков Прайма и Соавтора! Би: И чё? Би: миыле через чур? Магнус: Би ты пьян? Смоук: Какого ШЛАКА мех черный!? Смоук: А фемка ваще БЕЛАЯ?! Арси: Катридж кончился...\ Оптимистка: Подумаешь. Мода щас такая! Ретч: Просто у Ориона Пакса родители были черно-красные и черно-синие... ГЕны! что поделать.. Би: А С малышкой чё? Рэтч: а это мутация... Цвета смешались... и поэтому одна половина будто об*лёвана , а вторая былая... Голубки: Но мы всё равно счастливы! - Ещё как! Магнус: Ясно... Рэтчет тоже напился! Ретч: Я стекл , как трезвышко! Голубки: Ему можно... - Он трудную работу проделаал! Мегз: Оно и видно! Би: Да дайте меду отдохнуть! Оптимистка: Что Нокаут, что он орали вместе с малыми Арси: Ему ещё меня принимать! Голубки: Они такие милые! Голубки: У Бена окуляры голубые ГОЛУБЫЕ! Как у Опи!- А у Люси фэйсплейт такой же милый Милый! Как у дани:) Ноки: Арси рожай быстрей! Я хочу быстрее принять последние роды! Оптимистка: Не последние! Эйрахнида: + Case:+ Оп: а ты чего плюсуешь? Мегз: Согласилась просто? Case: Может я ещё спарков хочу! Ретч: ШЛАААААК! Магнус: Я грубиян! Сексист и хам! Арси: Ой Рэтч: Шо случилось? Арси: Бо-бо Case: Началось.. Оп: Ретч, давай я сегодня за мед брата? Ноки: Караул! Рожают! Спасите! Case: Это ещё не худшее! Магнус: Я сейчас смешной не бритый и пьяный! На всех экранах! ОП: вот худшее Мегз: Магнус чистосердечное признание? Оп: мы побежали *Оп, Рэтч и Арси покинули беседу* Оптимистка: Капец, как некоторые веселиться могут в то время, когда у кого-то проблемы! Case: Это не проблемы Case: Так неприятности Case: А ВОТ ЕСЛИ У ТЕБЯ ДВА СПАРКА В ДВЕ СТОРОНЫ ПОЛЗУТ, А ТЫ ОДИН ЭТО ПИПЕЦ! Оптимистка: Мегз! Мегз: Что малыш? Оптимистка: Держи камеру и снимай, как Арси рожает! ЭКСКЛЮЗИВ! Case: УШЛИ ОТСЮДА! Case: Это не прилично! Case: Нокаут! Не рвись туда! Я тебе совет даю: " как не разлюбить свою" Оптимистка: Всё прилично! Не будь занудой! Мегз снимай! Би: пфффф Case: Посмотрим как ты запоёшь когда тебе будут камеру в порт пихать! Оптимистка: А чё тут такого? Снимаем медицинский фильм: "Как рождаются бэты" в подробностях! Уилджек: Оптимистка а чё это ты не говорила, что у тебя стаж акушерки? Оптимистка: Не хочу делать грязную работу! Смоук: То есть ты можешь сама себе роды принять? Оптимистка: Могу! Оптимистка: Но не хочу! Мегз: Вот! Снял подробный фильм о рождении бэты! Магнус: Оп героина, оп-оп героина! Смоук: Началось! Оп: Всё кажется! Ноки: Кто у меня? Рэтч: Это сюрприз! Case: Я пошла Case: Опи, ты скоро? Знаешь , одной справляться с двумя бетами сложно! Case: У меня уже сосочки болят Оптимистка: Кто у них? Case:....... Case: я никому не нужна Арси: Мур Ноки: Любимая ты проснулась Арси: Да Ноки: Какой у нас спарк! Case: Ретч, где Оп?! Мне тут помощь нужна! Би: А чё? Case: Бэты на месте не сидят! Оптимистка: Арси, Ноки, как назовёте? Case:+ Case: я опять никому не нужна...кого волнует что у меня спарка щас током долбанёт! Case: РЭТЧЕТ! Оп: Бегу уже бегу! Авторша! Я уже прочитал, что у тебя стаж акушерки есть! Ты роды Эйрахниду принимать будешь! Case: А! Case: хм... и сколько же у неё "паучат будет"? Case: Шоквейву придётся на 68 работах пахать в три смены Ноки: Уже имя нашему думаем! Case: Блииин, так мех или фем!? Шоквейв: Не волнуйся! Не прийдётся! Эрахнида: Вообще пауки откладывают кокон.. Эрахнида: Мне нужно влажное, тёплое место... Case: Где оп!? Оптимистка: По-моему я первая заискренная, которая нифига не требует! Уилджек проспорил! Гони пятихатку! Case: Меня тут съесть пытаються! Шоквейв: Эрахнида, прекрати есть ботов! Эрахнида: ЭТО НЕ Я! Case: Конечно не ты! СПАРКИ! Арси: Мы имя придумали! Ноки: Фенисхмен Арси: Классно да? Уилджек: Фемкам ни в чём не откажешь! Case: считайте меня сожрали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.