ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Автор! Оптимист Третий!

Настройки текста
Оптимист Третий (Великий) Оптимистка Ульяна Ходячий позитив (В общем много у меня кличек!) Родной город: деревня, станица Шкуринская Языки: Русский, украинский Моб. телефон: 8 905 475 ** ** Место работы: Фикбук Главное в жизни: Семья, Мегз, работа Главное в людях: Позитив и веселье Сем. положение: Замужем Отношение к алкоголю: Положительное Отношение к курению: Нейтральное Вдохновляют: Мегз! Caseway! Люб. музыка: Ты убил меня сам, На Стиле, Хит моего лета, Микроинфаркты Люб. игры: 5 ночей с Фредди Люб. цитаты: Слёзы-это слова, которые не может высказать сердце О себе: Позитив на ножках! Любитель выпить,... ой сорян... Профессионал! Эйрахнида: Крии хочу! Шоквейв: Сейчас! Case: О! Чёт знакомое! Ретч: Так! У меня вопрос! Оп: Что старый друг? Ретч: Если так все будут искрится, то у нас нянек будет больше чем строителей! Case: И чё ты предлагаешь!? Уилджек: Предлагаешь не сливать искры, а коннектиться для удовольствия? Би: Губки бантиком Пузо домиком Похоже на маленького Серого гномика Арси: Не пора ли в отрезвитель идти? Смоук: Тоже АвтоРадио слушаете? Уважуха👍 Магнус: Ай-ай-ай-ай не хорошо Газ до Европы опять не дошёл Саунд: Тут что все АвтоРадио слушают? Смоук: Уилджек, мы Оптимистке должны! Оптимистка: Да-да Мегз: Чё так? Уилджек: Мы поспорили, что все заискренные истерички, а она оказывается не такая! Ретч: Я не совсем об этом... Оптимистка: Уилджек, Смоук гоните пятихатку! Ретч: Конечно вариант Уилджека подходит , но лучше перестраховаться! Мегз: И? Ретч: Я предлагаю на время запретить заниматься конектом! Оптимистка: Фак! Case: Ретч прав... Оп: Case! Оптимистка: Мне всё можно! Case: Ну хотя бы солдатам Мегатрона! Ретч:+ Case: Просто и правда кому то надо выстраивать Кибертрон... Оптимистка: Не базарьте! Тут я пока главная! Case: А врачи должны заниматься своими делами!а Не сидеть с заискренными Case: Это кто тебе сказал! Case: Вот щас бы как гаркнула на тебя, но боюсь родишь невовремя... Оптимистка: РОЖАЮ! Ретч: Мегз! Ты чего молчишь!? Арси: ТЫ ДУРА?! Case: А Я ЧЁ?! Рэтч: ВСЕ УСПОКОЙТЕСЬ! Оптимистка: Смоук, Уилджек ещё пятихатку я ж говорила, что мои роды пройдут весело! Би: ААААААААААААААААААААА Оптимистка: Я серьёзно рожаю! Мегз: БЕГУ! ЛЕЧУ! Оптимистка: Чё мне самой принимать? Ретч: Сядь! И СЕРВО РАЗДВИНЬ! Оптимистка: Мне таких акушеров не надо! РЕТЧ: Я ЕДУ! РЕТЧ: А ТЫ КАК ДУМАЛА РОЖАЮТ! Арси: Только так...через ****** Смоук: Мегатрон сядь! Ты уже 15 раз расстояние от стены до стены измерил! Мегз: А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Оп:тихо..успокойся...старый друг! Оптимистка: Улыбаться! Case: чёё Ноки: Акушерка старая ты когда припрёшься? Case: у меня тут тоже два зубастых наглеца улыбаются! Case: У меня уже не соски и опилки металические! Арси: Ты тут нам страсти не рассказывай! Case: сказала фем с одним спарком! Оптимистка: Рэтч, я тебя жду! Case: Всм? Оптимистка: Я умница! Успеваю и рожать и писать! Case: Иди ты... Case: у меня два голодных бэты , а она мне сказки рассказывает.. Оптимистка: И что? У меня один! Мегз: Родила уже? Так быстро? Дайте посмотреть! Case: Мне надо убраться, прибраться , их покормить, спать уложить, самой прибраться, приготовить ужин, мужа встретить, помыть, ещё на кровати убраться и если успею по888аться Мико: ты чего тут! Мико: Тут же дети! Раф: ага *Мегз, Оптимистка, Рэтч, Ноки вышли из беседы* Case: эээ..вы тут чё делаете!? Идите играйте.. Мико: нам скучно...... Раф: Тебе всегда скучно Джек:+ Case: А ты колыбельные играть умеешь? Мико: можно попробывать... *Мегз, Оптимистка вернулись в беседу* Case: Иди те ко мне детки Мегз: Он такой милый! Оптимистка: И дерёться, как ты! Case: А зубки есть? Оптимистка: Их видеть надо! Шоквейв: Как назовёте? Мегз: ПОЗИТИВ! Мегз: Я не мог отказать! Оп: я тут такую картину прелестную вижу... Уилджек: Какую? Оп: моя в оффе с бэтами на манипуляторах, а рядом детишки спят... Оптимистка: Мило! А ты когда-нибудь видел Мегза в роли няньки? Оп: Было дело... Рэтч: Аааааай Оптимистка: А нефиг в Позитиву лезть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.