ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финишная прямая!

Настройки текста
Мегз: Ну что Оп пошлли к Маат. Не знал, что у тебя стаж стриптизёра! Оп: ....... Арси: оооу...Хотела бы на это посмотреть! Case: я те врежу! Оптимистка: Как я с Позитивом справлюсь? Case: Так же как я с двумя спарками Саунд: Маат блядь дочка Праймуса. Ей все подчиняются если она что-то захочет! Оп: Это и видно... Смоук: Но сейчас её хочется стриптиз Опа Мегз: Я хочу ещё раз посмотреть как ты бампером веляешь! Case: Отстаньте от него! Арси: ну а чё? Би: У Опа бампер всегда был секси! *Оп вышел из беседы* Арси: он оделся прям! Case: Да пошли вы! Эйрахнида: Ой рожаю! Шоквейв: Бля а медики пьяные! Ретч: я стекл , как трезвышко и опять авнос Мегз: ЧЁЁЁЁ Оптимистка: Эйрахнида я бегу! Оптимистка: Ретч, ты всё время стекл, как трезвышко Ретч: Я НЕ ПО ТВОЕМУ БАЛАКАЮ! Ретч: ну хоть кто-то меня поняли! Case: вот вот... спи.. ретч: *храп* *Ретч вышел из беседы* *Оптимистка вышла из беседы* Мегз: Куда ты Позитива дела? Оптимистка: Рядом стоит! Надо же позновать мир *Оптимистка вернулась в беседу* Оптимистка: Эйрахнида поздравляю! И тебя Шоквейв тоже! Интересно, как вы близнецов отличать будете? Case: всех 4 000? Шоквейв: Кто близнецы? Оптимистка: Спарки! Case: идиот Оптимистка: Так Скрим! Ты нянька! Мегз я к тебе! Мегз: Иди! Тут как раз горячо! Case: кто Опа видел? Case: Мы тут малышня кормили, кто то постучал... Case: Он сказал что сейчас вернётся.. Оптимистка: Ой ёпта! Оптимус крути бампером лучше! Да на фиг ты ей объясняешь, что ты не можешь остаться? Ты понимаешь, что ей пофиг что у тебя жена и дети дома? Case: ЧТО!? Case: Опти!... Case: быстро ко мне.... Эйрахнида: Мегз дай приказ, чтобы и наших двух новорожденных понянчили! Мы на концерт! Case: БЫСТРО КО МНЕ В ОТСЕК СО СВОИМИ! Оп: Маат не пускает! Case: ОПТИ! Смоук: Я на месте! Но я не на Она смотрю, а на то как Автор и Мегз целуются! Case: БИ! Би: чё Case: Ты нормальный? би: да Case: Дуй ко мне! би: ок Ретч: НАХРЕНА? Case: спи давай... Оптимистка: Смоук ты нормальный? Смоук: Я знаю Ты не виновата, что о Мегз напился! Би: ну и? Case: Посиди с бетами! БИ: Э! Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! Case: Ну пожалуйста! Иначе без командира останешься! Би: хорошо...Но только потому что они милахи! И мне Оп нужен *Case: покинула беседу* Магнус: Ага. Милахи. Как цапнут! Би: не...ай! Би: мелкая кусается! А вот мех нормальный пацан Саунд: Ай! Позитив не кусайся! Оптимистка: Ничё! Укусит, позитивнее станешь Арси: вся в мать Case: МААТ! Case: Отпусти моего мужа! Маат: Твой муж должен танцевать стриптиз только для меня Арси: Нокаут ты где шляешься? Фенисхмен есть хочет! Ноки: Иду! Арси: Кого бы нянькой назначить? Оптимистка: Маат, а модель слетать так, чтобы Мегатрон отрезвел? Маат: Хочешь чтобы он тебя перестал целовать? Не получится! Магнус: Между нами тает...ЖИР! Магнус: Остановите, остановите, Вите, Вите надо выйти Скрим: Опять? Когда же он выйдет? Case: Ну пожалуйста! Что мне для тебя сделать? Оптимистка: Стриптиз! Case: Я не тебе! Оптимистка: Я знаю! Маат: Перестань мучить своими спарком и фемм других ботов. Они больно кусаются! Case: И все? Case: пффф.... бэта Оптимистки и Мегза больней кусается... Мегз: А то! Маат: Но на шесте щас Оптимус, а не Мегатрон Case: И ? Ты его отпустишь или нет?! Маат: Ой... Оп вали уже! Case: Иди ко мне! Оп: я бегу! Case: Вот видишь! Я сама тебя спасу если надо! Оп: согласен:) Маат: Мегз на шест! Мегз: *тихо сваливает* Оп: ААА! Case: Кусается! ДА? А то то! будешь перед всякими шалавами бампером крутить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.