ID работы: 5479857

Любовь без границ..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Отличная идея"

Настройки текста
«Раз Марко нравятся крутые девушки, попробую быть такой»–подумала Стар. Её решение не было хорошо обдуманным, поэтому она понимала, что потом могут быть проблемы. Идея Стар была отчаянной, она захотела быть похожей на Джеки… Она понимала, что быть её копией она не сможет, но ведь просто быть похожей, она вполне может… —Хм… для начала волосы! –тихо сказала принцесса, –надо их укоротить… Стар взяла со стола ножницы, и медленно поднесла их к волосам. Ей было страшно делать это, ведь она почти никогда не стригла свои волосы. Но любовь к Марко была больше, и принцесса медленно отстригла свои шелковистые волосы… Ей было немного больно смотреть на пряди которые лежали на полу, но она понимает, что это нужно. —Ну что же, с волосами покончено…–с грустью подумала девушка, –следующие этап одежда! В шкафу Стар из подходящего нашла только джинсы с дырками на коленках и чёрный топ который был на ней. —Может теперь, я хотя бы немного понравлюсь Марко?..–тихо сказала Стар. *** На часах было 3:28 и Стар решила, что пора достать подарок из тайного места, куда она его спрятала, что бы Марко его не нашёл. Стар достала из-под кровати подарочную коробку, которая была перевязанна зелёным бантом. В коробке лежала красивая кружка, которая могла заварить чай, кофе или сделать любой другой напиток. Ради этой кружки, Стар пришлось напрячь всё королевство, что бы сделать такую кружку. Девушка надеялась, что Марко такой подарок понравится. Стар решила нарисовать открытку и написать на ней поздравления, пока есть время. После самообновления, сон с принцессы как рукой сняло, и она принялась за рисование. *** Когда Стар дорисовала открытку, на часах было 4:07 и Стар решила, что надо поспать хотя бы 2-3 часа, что бы на празднике, она не клевала носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.