ID работы: 5479857

Любовь без границ..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие в День Рождения.

Настройки текста
*звенит будилиник* —Боже, серьёзно? –прозвучал недовольный голос Стар, –я думала, что высплюсь… На часах 6:30. —Так, скоро проснётся Марко, и он увидит новую меня! Надеюсь ему понравится… Ах, да, ещё я ему подарю подарок, ура! Стар так обрадовалась, что чуть не упала с кровати. Но она вовремя взяла себя в руки, и аккуратно слезла с постели. Она натянула джинсы, и толстовку (хотя она хотела одеть чёрный топ, но передумала) Девушка решила превести себя в полный порядок, и решила расчесать свои «новые» волосы. Когда она закончила все свои дела, на часах было ровно 7,и принцесса решила, что сейчас самое время, для того, чтобы пойти поздравлять друга. *** —Проснись и пой!!! –прокричала Стар вбегая в комнату парня. Марко от криков подруги проснулся и упал с кровати. —С Днём Рождения, Марко! –уже тише сказала Стар, и вручила Марко подарок. —О-о-о, спасибо Стар! Так приятно! –обрадовался парень, –ой, а что это? Марко озадачено смотрел на кружку. —Это кружка с помощью которой ты можешь сделать совершено любой напиток! –ответила принцесса. —Вау, спасибо Стар! Марко хотел обнять девушку, но что-то его остановило… —Ста-ар… А что это с тобой? Где твои волосы? И вообще, почему ты так странно одета?..–спросил парень озадачено смотря на подругу. —Это мой новый стиль! –с гордостью ответила Стар, –тебе нравится? —Да! Тебе очень идут короткие волосы, –с неподдельным восторгом сказал Марко. Стар была очень рада, что Марко оценил «новую Стар» —Ладно, прости, но мы с Джеки договорились, что вместе пойдём в кафе–сказал Марко. —Хорошо, я подожду тебя внизу, –беззаботно ответила принцесса. —Нет Стар, ты не поняла, идём только я и Джеки, –пояснил Марко, –прости, просто мы хотим отметить это вместе, а вечером, я и с тобой отмечу. Ты не обижаешься?.. —Нет, что-ты! —Вот и славно. Марко обнял подругу и пошёл в душ. *** Стар пришла в комнату, и упала на кровать. «Эх, ну спасибо…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.