ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
Не может быть!-крикнула Росси. Поскольку это было утро то Агрест спал. Проснувшись, он услышал крик, и побежал туда. -Малыш что тут за крики?-сказал Адриан обняв Мари за талию и поцеловав в губы. -Да так, ничего особенного, просто твоя невеста пришла-с сарказмом ответила Мари. Он рассмеявшись сказал:-Ты кто? На лице Росси появилась злость. -Ты же клялся мне в любви, и сказал что будешь со мной.-кричала Лила. -Женщина успокойтесь, в вашем то возрасте.-чуть не падая со смеху сказал Адриан. После этих слов Лила дала Агресту мощную пощечину. -Бабуля, вы не услышали? Уходите отсюда.-подхватила Мари и хлопнула дверью перед Лилой. После этого Адриан поцеловал Мари. Послышался плачь детей. Мари взяла на руки Манон. Из другой комнаты доносились крики Алекса. Это было очень мило. Потом молодые семьи направились на прогулку вместе с детьми. (Кстати родители Мари уехали навсегда потому что в Китае, дела продвигались намного лучше, подарив дом Маринетт.) На улице было очень тепло, поэтому они гуляли смеялись и ели мороженное. Дети как обычно спали. Спустя 4 дня должна была быть двойная свадьба наших парочек. И вот стоят молодые в еллегантных костюмах, а невесты в пышных белых платьях. Они выглядели настолько прекрасно что слов не хватит чтобы описать. Детишек оставили на родителей Адриана. Его папа и мама просто обожают Манон и Алекса. И вот уже прошла свадебная церемония. Бражник давно уже покончил со своими злодеяниями, потому что у него появилась внучка. Но на этом наша история не заканчивается. После свадьбы они приехали домой, и сразу же завалились в кроватку. Но не забывая традиции у них должна была быть первая брачная ночь, чем они сейчас и занимались. Адриан сорвав с себя одежду, начал раздевать Мари. И вот уже через 15 минут оба лежат голые. Адриан взяв презерватив, начал медленно и нежно входить в Мари. Девушка уже не чувствовала той боли, как в первый раз, а уже сразу получала удовольствие от нежных движений в ней. Мари стонала от удовольствия, Адриану тоже это нравилось, поэтому он издавал тихие соны. Маринетт не хотела останавливать это, она обвила ногами спину парня, и начала двигать своим тазом, дав понять что можно ускорить движение. Через 2 часа наслаждения, наши молодые упали на кровать еле переведя дыхание. На следующий день : -Мари иди проверь почту, там тебя и Алю ждет сюрприз от нас с Нино. -сказал Агрест. Девушки окрыли почту и завизжали от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.