ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы летим в...

Настройки текста
Девушки визжали от радости. В руках они достали четыре билета на Балли. Они подошли к парням и поцеловали их. -Побежали собирать чемоданы!-в унисон крикнули девушки. И все разбежались по своим комнатам.Манон была у родителей Адриана, а Алекс у родителей Али. Они собрали все вещи и поехали в аеропорт, до взлета оставалось 15 минут. И вот наши герои сидят в самолете на своих местах. Они мило беседовали, но увидели что напротив сидит и воркует милая парочка. Адриан, Мари, Аля и Нино не могли поверить своим глазам. Там сидела Хлоя и Ким. -Хлоя посмотрела на ребят, и... она УЛЫБНУЛАСЬ и помахала им рукой в знак приветствия. Мы автоматом помахали в ответ. -Хлоя, а ты изменилась за это время-улыбаясь сказала Маринетт. -Я всегда такой была, просто скрывала за маской милой стервочки-засмеялась блондинка. Все засмеялись в ответ. -О кстати, вы с Кимом теперь пара?-поиграла бровями Аля.-Я скажу вам больше, мы с ним жених и невеста.-сказала Хлоя и показала кольцо. Все сидели в шоке, но всё таки были рады за своих друзей. На удивление, но Хлоя и Ким будут жить в том же отеле, где и наши ребята. Адриана конечно все узнавали, а девочки просто влюблялись, сразу же. Потом на пляже, когда к нему подошла очередная девушка со своим заиграванием,Адриан подошел к Мари взял за руку и потащил с собой на сцену. -Всем привет девушки, должен вас с кое-кем познакомить. Знакомьтесь, моя самая любимая на свете жена, Маринетт Агрест. Спасибо за внимание.-сказал Адриан и поцеловал Мари. Все были в шоке, и некоторые девушки прожигали взглядом Мари. Но ей было уже всеравно. Потом наша парочка ушла на лежаки. -Агрест, что это было мать твою?!-спросила Аля. -Это было нужно для того, чтобы никто из девушек ко мне не приближался. -Сказал парень, обняв свою жену. Все бы ничего,но ребята немогли найти Хлою и Кима. Ну и пусть, они ведь скоро женятся, пусть отдохнут. После выступления Агреста никто к нему даже не подходил. Потом наши парочки поехали в караоке захватив с собой Хлою и Кима, которые не выходили из номера. Все пели по очереди, и настала очередь Мари. У нее был идеально-прекрасный завораживающий голос. Когда она начала петь, они все были в шоке. Она выбрала песню про любовь, и она звучала очень красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.