ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я стала певицей?

Настройки текста
После того как Мари до пела песню, все подорвались с мест и начали хлопать. -Мари, малышка, а почему ты не сказала мне что умеешь красиво петь, у тебя замечательный голос.-сказал Адриан и поцеловал девушку. Через три дня они должны были возвращаться домой. Кстати в Париже должно пройти ток-шоу Голос Франции. Маринетт уже туда записали. Прослушивание будет через 5 дней, поэтому девушка успеет подготовится. Эти последние три дня пролетели незаметно, и как-то даже обычно, они кушали, купались, купались и кушали, спали. Но не Мари, она тренировалась, выбирала песню, и вот они уже летят обратно домой. Дюпен-Чен(Агрест) слушала песню которую собиралась петь(в наушниках конечно). Это была песня, которую написала ее настоящая мама, которая умерла, когда Мари было 5 лет. Она оставила ей эту песню на память. В ней пелось про сильные чувства которые переполняют тебя, про бурю эмоций. Это чувство ты не спутаешь ни с чем другим, это любовь. И вот они уже дома. Слушая эту песню девушка начинала плакать.-Милая, что-то случилось?-спросил Адриан. Она ничего не ответила, лишь уткнулась ему в плечо и расплакалась. Ей не нужно было, чтобы ее кто-то успокаивал, она хотела просто поплакать, чтобы ей стало легче. Парень понял это, и не стал утешать девушку а лишь приобнял и сел рядом. Через час родители привезли Манон, она была миленькая, у нее были желтые волосы, как у папы,и синие глаза, как у мамы. Мари взяла на руки дочь, прижала к себе. Ночью малышка спала в кровати вместе со своими родителями. На следующий день они пошли завтракать. Сегодня должны придти Аля с Нино и Алексом. Семьи договорились погулять в парке. Они шли и смеялись со своими калясочками. И они увидели то, что повергло их всех в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.