ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Меня зовут Александра Оливия Стоун"

Настройки текста
Когда я проснулась, то вообще не хотела вставать. Маска жутко мешала. Я сняла ее и медленно открыла глаза. Приподнявшись на кровати, я осмотрелась. А где я вообще? Комната была довольно просторной. Помещение было полносостью в оттенках зеленого цвета, элегантно сочетающихся в предметах мебели и обоях. Точно, я же теперь живу с "великолепной четверкой". Я сняла маску и убрала с лица рыжую прядь. Ну что, готовьтесь к сюрпризу. А может притвориться безумной фанаткой? Ой ладно, не стоит заранее травмировать их психику, еще настрадаются. Я тихонько вылезла из комнаты и осмотрелась. Горизонт чист. Наверное, все на первом этаже. Быстро найдя лестницу, я начала спускаться вниз. Высоко подняв голову и положив одну руку на перила, я была больше похожа на дуру, чем на королеву, но меня это не останавливало. Справа от лестницы была, похоже, гостиная. Странно, но двери между ней и кухней вообще не было. Как будто единое помещение. Интересный домик, что тут скажешь. На диване напротив плазмы сидели эти...кхм...человеки. Господи, что я несу. Они разом повернулись на шум и замерли, не понимая, что происходит. Я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться во весь голос. Если бы я могла сфотографировать их лица тогда... Я медленно подошла к дивану и сделала поклон. -Вечер добрый, господа. Меня зовут Александра Оливия Стоун. Приятно познакомиться, -я рассмеялась ,-Видели бы вы себя сейчас. Я продолжила заливисто смеяться. Осознание происходящего наконец показалось на лице парней. -Я решила, что если мы будем жить и работать вместе, то нету смысла скрывать от вас свое лицо и имя. Только вот, у меня одна просьба. Можете никому не рассказывать обо мне. Особенно мое имя. Можете меня называть Алекс или Лив. Но когда я открою свою личность, то попрошу вас не называть меня по второму имени. Да, очень сложно, но надеюсь, вы меня поняли. Их озадаченность сменилась улыбкой. Найл вскочил с места и возопил. -Это стоит отметить! Закажем пиццу! - его поддержали радостными криками. -Предлагаю посмотреть ужастик, - ухмыльнулся Стайлс, а я мигом побледнела. -Н-не,ребят, я ужасы смотреть не буду. Я же не усну потом, - на моем лице было написано лишь одно: "Я сделаю, что угодно, только не заставляйте меня это смотреть". -Можешь поспать со мной, если боишься, - сказал осел. Мне мигом перестало быть страшно. Мне просто хотелось стереть эту ухмылку с лица этого барана. -Много хочешь, кучеряшка. Посмотрю, так уж и быть, - сказала я и села на диван. К сожалению, свободное место было только между Найлом и Гарри. Жуть какая-то. Спустя какое-то время привезли пиццу, мы поставили "Звонок" и принялись уплетать еду. Вернее, парни начали есть, а я просто закрыла руками глаза и пыталась не слушать. Получалось у меня фигово, так как от очередного страшного звука я упала на плечо сидящему справа Найлу, а тот чуть не поперхнулся пиццей. В результате, остаток фильма я просидела, вернее пролежала, в обнимку с Найлером. Мне было плевать, о чем там думали остальные, да и вообще на все происходящее. Главное, что мне не было страшно. Правда, мне казалось, что Стайлс прожжет взглядом в моей спине черную дыру. Когда фильм наконец закончился (Хвала Богам), я встала и хотела было уйти, как меня окликнул Лиам. -Мы взяли недельный перерыв, так как тебе надо освоиться, выучить свои слова. А вот на следующей неделе мы начнем работу. Так что, будь готова. Спокойной ночи, Лив. -Хорошо, спокойной ночи, парни, - я улыбнулась и пошла спать. Только вот уснуть мне не удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.