ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Клянусь, я убью вас!"

Настройки текста
Я долго ворочалась, обнимала подушку, откидывала одеяло, считала полярных мишек, прыгающих через пингвинчиков, но ничего не помогало.В конце концов, я решила сходить на кухню покушать. Возможно, еда успокоит разбушевавшиеся нервы. Что бы я еще хоть раз смотрела вечером ужастик. Взяв фонарик, предусмотрительно положенный мной накануне на тумбочку возле кровати, я пошла, даже, вернее сказать, поползла на первый этаж. Еще парней разбужу и тогда смерти мне не избежать. Холодильничек, любовь моя, я пришла! Спаси меня от стресса! Я открыла дверцу и аккуратно достала колбасу и салат, вытащила из хлебницы кусок хлеба. Господи, кто придумал вешать кухонные шкафчики так низко к рабочей поверхности? Я наклонилась и поставила телефон так, чтобы он максимально освещал комнату. Когда я услышала шорох сзади себя, то чуть не выронила из рук бутерброд. Спокойно,просто что-то упало, такое бывает. Перед глазами проплывали все ужасы фильма, которые я все-таки увидела несмотря на то, что я практически все время сидела, уткнувшись в плечо Найла. Я напряженно уплетала пищу Богов. Вдруг я почувствовала чье-то дыхание на своей шее и закричала, ударившись головой о шкафчики. Включился свет, и я увидела бешено ржущего осла. Ну просто как его по-другому назвать? Затем я увидела за диваном смеющегося Луи. Злость накипала во мне. Мне казалось, что еще чуть-чуть и я начну свистеть, как чайничек. - Стайлс, Томлинсон! Клянусь, я убью вас! - проорала я и, подбежав к дивану, стала бегать за ними с лежащей там подушкой. На шум спустились сонные Лиам и Найл. Увидя их лица мне стало стыдно. Ой, да плевать, меня чуть инфаркт не хватил! - Что тут происходит? - крикнул Пейн. А вот это фигово. Я перестала бегать за козлами и виновато взглянула на адекватов. Во, точно, поделю их на козлов и адекватов. Идеально. - Я спокойно ела бутерброд, потому что не могла уснуть из-за ужастика. Ну а что? Еда помогает успокоить нервы,- парни все как один посмотрели на Найла, а тот понимающе улыбнулся,-Потом эти сво...нехорошие люди решили меня напугать. Как видите, у них вышло. Причем еще как вышло - меня чуть удар не хватил! И вот как после этого с ними пиццу есть. Жить страшно теперь!- мы переглянулись и рассмеялись,- Простите, что разбудила, я вам завтра приготовлю что-нибудь вкусное. А вас ждет жестокая месть,- я смерила козликов взглядом и поплелась спать.

***

Чертов будильник! Ненавижу рано вставать, но я же должна накормить ни в чем не повинных людей. Эх. Я поплелась на кухню и принялась готовить блинчики. И тут мне в голову закралась восхитительная идея. А что если сделать блинчики и для Луи с Гарри тоже, только вместо сахара насыпать соль? Я же гений! Довольно потерев руки, я стала воплощать свой гениальный план в жизнь. Нормальные блинчики положу на одну тарелку, а подарочек на вторую. Будут знать, как меня пугать. На кухню пришел Найл.Запах блинов что ли учуял? Я не удивлюсь, если это так. - Добрейшее утречко! Извини за ту..кхм...сцену. Я вот завтрак приготовила,- я снизила голос и коварно улыбнулась,- блины с правой тарелки не бери, они для Стайлса и Томлинсона. Хоран посмотрел на меня, потом на блинчики, потом снова на меня. Искра, буря, он начал смеяться. - Шикарный план! Спасибо тебе, даже не сомневаюсь, что они очень вкусные. Ты готовила до этого?- он с улыбкой сел на стул и взял парочку блиночков. - Ну, да. Знаешь, я не уверена по поводу вкуса, но вроде бы еще никто не умер. Но надеюсь, что двое все-таки умрут...- я злобно посмотрела на лестницу, где показались козочки. Легки на помине. - Доброе утро, мальчики. Садитесь завтракать, не бойтесь. Мстить сразу же на следующий день не в моем вкусе,- я хмыкнула и пошла обратно на второй этаж. Надо задержать Лиама, а то мне прилетит, и все будет очень плохо. Я тихонько постучала и заглянула в комнату к Пейну. Спит. Значит, месть удастся. Конечно, блины - это еще не все. Слишком слабо и по-детски. У меня в голове уже был четкий план действий. Держитесь, вам придется несладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.