ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Double Trouble

Настройки текста
Когда на первом этаже послышался дикий кашель, то я начала смеяться. Я услышала шаги, приближающиеся к моей двери. - Очень оригинально, Лекс,- меня передернуло. Ненавижу, когда меня так называют,- К тому же, знаешь, врать нехорошо. Говорила, что мстить не будешь. - А я и не врала. Это и местью то сложно назвать, барашек, - голос Стайлса очень сложно не узнать. За дверью послышался смешок и удаляющиеся шаги. Ну, пронесло. Я довольно ухмыльнулась. Интересно, у меня получится переманить на свою сторону Лиама? Найла втягивать я не хочу, он слишком добр для всего этого. Я с ловкостью ласки выскользнула из комнаты. На кухне Лиам и Найл все еще уплетали блинчики в обе щеки. Либо они очень медленно едят, либо я перестаралась с количеством блинов. - Мистер Пейн, не будете ли вы так любезны мне помочь с одним дельцем, касающимся мести двум персонам? Найл, уж прости, тебя не прошу, мне тебя слишком жалко. Вдруг последствия окажутся слишком плачевными,- я посмотрела на Лиама глазами котика из Шрека. - А меня значит не жалко?- он вопросительно выгнул бровь и усмехнулся. - Не, просто к тебе они точно не полезут. У меня уже план есть. - Ладно. Мне просто интересно, на что способна твоя неимоверная фантазия. О, поверь, это они запомнят надолго.

***

Несколько часов мы выжидали подходящего момента, и наконец он настал. Парнокопытные сели рядом на диван в гостиной. Найл тем временем ел мороженое на кухне. Идеально. Лиам включил камеру на моем телефоне и начал снимать эту сладкую парочку. Мы с Пейном условились не заходить в кадр. - Мы One Direction, а это Гарри. А рядом Луи, но зовите их Ларри!- пропела я и сделала сердечко, захватив их в него. Парни, услышав свои имена, обернулись и, увидев камеру и сердце, вскочили со своих мест. Лиам выключил камеру и начал отправлять себе видео, чтобы, если меня поймают, наш замысел все равно удался. Он отдал мне телефон, и мы бросились в рассыпную. Я побежала во двор, подгоняемая стуком копытц Гарри. Обежав вокруг дома, чуть не упав в огромный бассейн, я залетела в дом, закрыв за собой дверь на защелку. Назад пути нет. Единственным моим спасением была моя комната. Я помчалась на второй этаж, но чуть не врезалась в злого Луи. - Черт подери!- воскликнула я и хотела было побежать обратно, как столкнулась со смеющимся Найла. Сначала я вообще не поняла, что происходит, так как кровь резко прилила к голове. Но потом до жирафа дошло. Этот предатель перкинул меня через плечо и крепко держал меня за ноги. - Какого фига, Хоран?! Я думала, мы друзья! Зачем я только блинчики пекла? Как ты мог?!- кричала я и била его по спине. Тем временем злой Луи открыл дверь злому Гарри. Ну все, приехали. - Прости, они обещали отдавать мне половину своих порций и заказывать мне пиццу на протяжении месяца, - пробормотал сквозь смех Найл. - Нет тебе прощения! - Неси ее во двор, к бассейну,- твою же за ногу. Надо срочно что-то придумать. О! Не факт, что сработает, но попробовать можно. - КАКОЙ БАССЕЙН? У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ, АЛЛО!- проорала я. Хоть бы сработало, Господи, пожалуйста, я не хочу плавать, сейчас +7 от силы. Парни замерли и недоверчиво на меня посмотрели. Гарри начал ржать. - Теперь ясно, почему ты такая злая. Ничего с тобой не будет - вылезешь же сразу,- и с этими словами меня бросили в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.