ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Коленный рефлекс

Настройки текста
Ледяная вода накрыла меня. Я быстро вынырнула и, кашляя, вылезла из бассейна. С видом Самары из "Звонка" и взглядом серийного убийцы я подошла к парням. В руках у Хорана я заметила свой телефон. Так, стоп, он же у меня в заднем кармане джинс был. КОГДА ОН МЕНЯ ОБЛАПАТЬ ТО УСПЕЛ?! У меня начал дергаться левый глаз. Я посмотрела на второй этаж и увидела в одном из окон Лиама. Я сделала кивок головой, и тот скрылся в глубине комнаты. Ну что, Ларри шипперы, радуйтесь и смейтесь. Думаю, по твиттеру это видео разлетится со скоростью света. Я резко отобрала у Найла телефон и побежала к себе переодеваться. Все, не дождетесь больше от меня вкусняшек. Сама есть буду. Я надела шортики и майку. По дороге к двери я взглянула на время. Ужинать уже пора. Пусть едят свою пиццу без меня. Я вообще за ЗОЖ. Я медленно спустилась на кухню, не взглянув ни на кого из сидящих. Потушу мясо, сварю рис и помою салатик. Надо рассчитывать на одну порцию, значит, всего понемногу. Спустя сорок минут неимоверной выдержки я переложила всю вкуснятину на тарелку, взяла из холодильника лимонад и поплелась к себе. -Может, прощения попросим? - Найл, лапочка, единственный у кого совесть взыграла. -Да не, зачем, -опять этот баран, -Она такая сексуальная, когда злится и обижается, - он специально повысил голос и усмехнулся. Я поперхнулась лимонадом, который я так не предусмотрительно начала пить и остановилась как вкопанная. У Хорана совесть взыграла, а у этого гормоны. Я нарочито медленно спустилась обратно на первый этаж, поставила тарелку и стакан на тумбочку возле лестницы и с грацией кошки подошла к Стайлсу. Главное не заржать. Хотя, я сейчас безумно зла, так что при всем желании не рассмеюсь. Я присела к нему на колени и погладила его щеку. -Надо же, не ожидала от тебя таких слов. Я думала, что мы с тобой кровные враги, но это все в корне меняет дело ,- я попыталась сделать такой соблазнительный голос, на какой я только способна. Я встала с него и потянула Стайлса за собой, подводя к лестнице. Тот явно в душе не понимал, что происходит, но гормоны то бушуют. На это я и рассчитывала. Как только я встала на первую ступеньку, как резко развернулась и со всей дури дала Гарри между ног. -Ой, прости, пожалуйста, я не хотела! У меня просто сработал коленный рефлекс! - произнесла я с наигранным сожалением, но затем железным тоном сказала, -ну как? Ты же говорил, что я "такая сексуальная, когда обижаюсь или злюсь". Так вот, еще раз ты скажешь что-нибудь в этом роде и ты полетишь в окно!- я перевела взгляд на полушокированных-полуржущих парней, - Приятных снов. Не задохнитесь ночью. О, и кстати, если я заболею, то отвечать будете вы, и все последствия вы тоже возьмете на себя. Усекли? - они неуверенно кивнули. Я взяла свой ужин и гордо удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.