ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Правда или действие?"

Настройки текста
Я проснулась довольно поздно. После вчерашних событий хочется смеяться не переставая. Я быстро встала и надела короткие шортики с топиком. Хочу поиздеваться над Стайлсом. Я усмехнулась и спустилась вниз, где меня ждали парни. Увидев меня, они встали в линию, а над их головами я увидела плакат "ИЗВИНИ". Тут я уже не выдержала и начала ржать в голос. Я билась в припадке истерического смеха, пока эта компашка смотрела на меня, как на ненормальную. Я вытерла выступившие слезы. - Вы серьезно подумали, что я обижусь на вас за то, что вы меня кинули в бассейн? Это мне извиняться надо. Парни переглянулись и улыбнулись. Дальнейший завтрак прошел довольно спокойно, пока мне в голову не пришла идея посмотреть твиттер. Только я нашла твит Лиама, на котором я была отмечена, как "жертва", как начала ржать. Опять, да, но с этого невозможно было не смеяться. Куча Ларри шипперов бомбили по всему твиттеру. Комментарии а-ля "Господи, как это мило", "Как я ору" и т.п. были повсюду. Но больше всего меня убил один из них:"Они уже переспали? Скажи, мы должны знать!!!" Гарри положил голову на мое плечо и внимательно стал смотреть на то, что вызвала мой хохот. Его глаза стали размером с кольца Сатурна, и он отобрал у меня телефон. Я носилась за ним по всей комнате. В результате, он заставил нас с Лиамом записать видео с извинениями и удалить то. Когда мы наконец все уладили, то уселись в гостиной и решили сыграть в "Правду или Действие" -Предупреждаю сразу, - я выделила голосом начало предложения, - Как единственная девушка в нашей великолепной компании алкашей-певцов, спать я ни с кем не буду!- я грозно посмотрела на ухмыляющегося Стайлса и ржущего Луи. Лиам притащил вино и виски, чтобы наше сборище алкоголиков было сборищем алкоголиков, а не трезвенников. Сначала бутылку воды крутил Гарри, так как изначально это была его идея(кто бы сомневался). Крышка начала тормозить возле меня, но указала на рядом сидящего Лиама. -Правда или Действие, -Стулес выглядел немного разочарованным, а я же светилась, как новогодняя елка. -Эээммм...Действие, - протянул Пейн. Гарри немного задумался. -Выйди на улицу в одних трусах и постой две с половиной минуты у нас во дворе. Лиам нехотя встал и поплелся выполнять, потому что понимал, что никак не отвертится. С улицы он вернулся красный, как спелая помидорка. Дальше рассказывать о том, кто на кого попал бессмысленно. Скажу лишь, что Луи бегал вокруг дома в костюме петуха и кукарекал(откуда взялся костюм я так и не поняла),Гарри сделал себе усы из кетчупа, а бедный Найл теперь зарекся, что не будет есть после часа ночи всю неделю, а вот "правды" были довольно скучны. Я молилась всем возможным силам, когда крутил Томлинсон, но это мне не помогло. -Ааалееексс,- протянул уже подвыпивший Луи, - Правда или действие? Не смей выбирать правду, ты и так уже слишком много нам рассказала. Пора действовать, - я нервно сглотнула. Пьяный дружок Стулеса- что может быть хуже? -Действие,-хрипло произнесла я и приготовилась к худшему. Лу ухмыльнулся, посмотрел на меня, потом на Барана, потом на Найла. Я поняла, что сейчас будет, широко раскрыла глаза и отрицательно закивала головой, показывая, что это оочень плохая идея. Томмо наоборот утвердительно покачал головой и пьяно улыбнулся. -Поцелуй кого-нибудь из них, -он взглядом показал на ранее указанных парней. У меня начал дергаться глаз. Так, стоп, он же не сказал, куда поцеловать. Я усмехнулась и поднялась с места. Гарри уже облизывал губы, а Найл просто не знал куда деть свой взгляд. Я подошла к Хорану, положила руку ему на шею и поцеловала его в щеку, скромно улыбнувшись. Найл покраснел и закрыл глаза. Ухмылка Гарри куда-то исчезла, и он сверлил недовольным взглядом то меня, то своего пьяного друга. Ой, кажется, кого-то посетила птичка Обломинго. Я присела на свое место,но поскольку было уже поздно, то буквально через несколько минут я пошла спать. Лу кричал, что мы еще обязательно сыграем, и что он добьется того, чтобы я поцеловала Гарри. Я рассмеялась и скрылась у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.