ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ночь

Настройки текста
Я поежилась от сквозняка и открыла глаза. Час ночи. Шум на первом этаже затих, значит все-таки спать пошли. Когда за моей дверью скрипнула половица, я вздрогнула. Твою же за ногу, я дверь не закрыла! Как только у меня промелькнула эта мысль, в комнате показался чей-то силуэт. Я притворилась спящей, но его это явно не остановило, так как он, немного покачиваясь, подошел к кровати, залезая на нее. Мое дыхание участилось, мои сапфировые глаза встретились с его изумрудными. Гарри. От него невероятно несло алкоголем, а глаза были полны странного блеска. Похоть. Мне стало страшно. Я попыталась вылезти из-под него, но его жирная тушка придавила меня к кровати. Только я могу шутить в такой ситуации. Я уже хотела закричать, позвать на помощь, но он заткнул меня требовательным поцелуем. От неожиданности я открыла рот, а он протолкнул в него свой язык. Я почувствовала вкус виски, который немного опьянил меня. Я не понимала что происходит. Его кудряшки щекотали мое лицо. Я очнулась только тогда, когда его рука сжала мое бедро. Я резко вздохнула и, оттолкнув его, громко закричала. -Ты че орешь? - произнес он заплетающимся языком, -Жить надоело? Это не он. Стайлс надоедливый, пошлый и забавный парень, но сейчас... Это какой-то монстр. Я понимала, что чем-то его захватила, но он сдерживал себя. Сейчас же алкоголь одурманил его, он потерял контроль. Он начал целовать мою шею, оставляя болезненные засосы, закрывая ледяной рукой мне рот. Я укусила его и снова закричала. Стайлс поморщился и дал мне пощечину. Наконец послышались спасительные шаги. В комнате зажегся свет, к кровати подлетел Лиам и столкнул этого алкаша-насильника. Слезы произвольно текли по моим щекам, я укуталась в одеяло и наблюдала, как парни уводят этот овощ. Остался только Найл, подсевший на край кровати и нежно обнявший меня. Я прижалась к его груди. Так тепло. Хоран немного наклонился к моему лицу, но потом отпрянул. Я улыбнулась, вытерла слезы и обхватила его руками. Так я и уснула. С улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.