ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "Где мой внутренний Сергей Шнуров и алкаш Валера?"

Настройки текста
Мне снилось, что я обнимала огромного плюшевого медвежонка. Было так тепло и уютно, что просто не хотелось просыпаться. Когда я открыла глаза, то увидела спящего Найла. Солнечные лучики играли в его спутанных светлых волосах, рот был немного приоткрыт. Я не смогла сдержать улыбку от этого наимилейшего зрелища. Его тяжелая теплая рука покоилась на моей талии. Значит, он уснул вместе со мной и не ушел. Признаюсь честно, я уже простила Гарри. Когда человек пьян, то может творить необъяснимые вещи. Он бы не стал меня насиловать, будь он трезв. От таких мыслей меня передернуло, а Хоран немного поморщился и покрепче прижал меня к себе. Мурашки пробежали по всему моему телу. И тут я поняла, что все очень плохо. Я поняла, что, как не стыдно, мне были приятны поцелуи Гарри, но и те неловкие, скромные и крайне милые моменты с Найлом вызывали во мне бурю эмоций. Я тяжело вздохнула. Почему мне так везет по жизни? Жесть какая-то. Шея дико болела. Я аккуратно, так чтобы не разбудить Найлера, подняла голову и посмотрела на время. 10 утра. Знатно мы отрубились конечно. А это еще спит. Блин, я же из этой медвежьей хватки не выползу. Кушать хочется уже. Я подула на лицо Найла и слегка потрепала его и без того растрепанные волосы. Хоран зевнул и сонно открыл глаза. Посмотрел на улыбающуюся меня, потом на комнату, потом на свою руку и, жутко покраснев, вскочил с кровати и выбежал в коридор. Я лишь звонко рассмеялась и поплелась в ванную. Я решила надеть изумрудную юбку-солнце чуть выше колена и бирюзовую блузку с короткими рукавами(в доме стояла ужасная жара). Я быстро спустилась на первый этаж и присела за стол, где уже стояли тарелки с оладушками и кофейник. -Добрейшее утречко, - лучезарно улыбнулась я парням. Найл немного покраснел, а Гарри хотел что-то сказать, но не мог подобрать слов, поэтому просто открывал и закрывал рот как рыбка. Я рассмеялась, -Гарри,-я попыталась произнести его имя как можно мягче, чтобы он понял, что я не в обиде. М-да, когда это я стала нежной к Стайлсу? И вообще, где мой внутренний Сергей Шнуров и алкаш Валера? - Я все прекрасно понимаю, ты чувствуешь вину, тебе жаль, ты не хотел. Знаешь, я, например, по-пьяни вырубила вышибалу одного из клубов, в который, кстати, мне теперь вход закрыт. Все бывает, особенно когда ты бухой в стельку. Гарри неуверенно улыбнулся и уткнулся в свою тарелку. А таким он мне нравится куда больше. Не дерзит, не хамит, не посылает извращенских взглядов, прямо чудо, а не ребенок. Завтрак прошел относительно спокойно, а к вечеру мы уже вовсю кидались друг в дружку свежеприготовленным попкорном и носились по дому с криками: "МЫ ВЕСЕЛЫЕ УТОЧКИ, КРЯ-КРЯ-КРЯ". Потом я кормила Найла рыбкой, а он хлопал в ладошки, как тюленчик. Очень милая картина. Короче говоря, все всех простили, никакой драмы(ненавижу сопли) - сплошная комедия. Единственное, было грустно осозновать, что очень скоро наш отпуск кончится и придется работать. Рабооотать и рабоооотать, не спать по ночам, писать песни, проводить концерты, автограф-сессии, встречи с фанатами, интервью, радио-эфиры и еще куча всякой непонятной фигни, например, фотосессий. Зачем они нужны в природе я так и не осознала. Просто люди втыкают на красивые фотки знаменитостей. Смысл? Его нет. И обо всем этом я, конечно же, думала перед сном около часа, пока не отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.