ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. "День рождения?"

Настройки текста
Утром меня разбудили крики парней, прыгающих по моей комнате. Надо было дверь закрыть. Ничему меня жизнь не учит. Я поморщилась, нащупала рядом лежащую подушку и кинула в источник звука. Судя по громкому "ауч", я в кого-то все же попала. Я укуталась с головой в одеяло и попробовала снова уснуть. Вот чего им не спится в субботу рано утром, а? Только я начала дремать, как меня начали тормошить. Ну закон подлости! Я, вся взъерошенная, как воробушек, приподнялась на кровати и одарила этих идиотов убийственным взглядом. - Чего вам надо? Жалкие смертные, зачем вы приперлись в покои Бога Сна? - прорычала я. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯ! -начали орать в один голос дебилы. Ну как их еще назвать то? - С Днем рождения? Он у меня 7 июня, алло. Господи, ну вы и даете конечно ,- произнесла я, когда мне под нос начали тыкать полуподгоревшие сырники и кофе. Луи закатил глаза и показал мне календарь на телефоне. Я посмотрела на текущую дату. 7 июня. ДА Я Ж ГЕНИЙ. - Только я могу забыть про свой День рождения... -пробормотала я и принялась пить кофе. Лиам прочистил горло. - Значит так. Сегодня у нас сначала официальный праздник в ресторане, а затем мы топаем в клуб и отжигаем там по полной в отдельной VIP комнате, где кроме нас никого не будет, -радостно потер руки он. Я прищурила глаза и медленно закивала, изображая, что поняла. - А теперь, мальчики, - я поставила кружку рядом с сырниками на тумбочку и посмотрела на парней, ждущих моих действий- Брысь отседа, мне переодеться надо, извращенцы вы эдакие, -прикрикнула я и улыбнулась, а те в свою очередь поспешили свалить из комнаты. Я накрасилась и надела изумрудное платье чуть выше колена, подобрав такого же цвета туфли и взяв голубую кофту с длинным рукавом, потому что плечи с теми самыми разноцветными засосами, которые не до конца замазались тоналкой, надо было срочно закрыть. Я чуть не забыла маску и поплелась вниз. Зачем я оделась так рано? Да потому что в этом ресторане мы должны были просидеть хренову тучу времени, начиная с 13 часов дня. А сам он находится на другом конце города, то бишь ехать туда надо прямо сейчас. Как я не пыталась их уговорить ехать позже, эти великие математики говорили, что мы тогда опоздаем. В результате мы просидели ровно полчаса а машине до того момента, как приехал Саймон и мы наконец смогли пройти внутрь к своему столику, ибо нас не пропускали без человека, забронировавшего это место. Сначала я просто пила мохито, но потом мой живот предательски заурчал. Чтобы удовлетворить свой немереный аппетит, я заказала спагетти Боленезе и Цезарь с курицей. Я хотела заказать больше, но под удивленным и немного строгим взглядом Коуэлла не смогла сказать больше ни слова. Под конец принесли тортик. Лучшая часть дня. "Пусть моя жизнь станет чуточку проще"- подумала я и задула все двадцать свечей. Потом Найл пытался тянуть меня за уши, но я всячески уворачивалась. Однако, я же победитель по жизни. В общем, мои бедные ушки горели еще около часа.

***

В той самой VIP комнате было довольно прохладно по сравнению с остальной частью клуба. Парни уже вовсю пили виски, водку и коньяк. Я же тихонечко попивала белое вино и кайфовала. Гарри поднялся и постучал ложкой по стакану, призывая внимание. - Я не собираюсь делать тост, просто мы про подарки забыли немножко, - парни одновременно сказали: "ааа, точно" и залезли куда-то за диван, а вылезли уже с коробками. Первыми были Луи и Гарри. Так и хотелось проорать"ЛАРРИ ИЗ РИЛ", но я сдержалась. Когда я открывала подарок, они сидели на диване и ржали в голос. Кони, блин, барано-морковноообразные. Они подарили мне вибратор. Я посмотрела на него, потом на этих психов, а потом сама начала смеяться. Гарри сквозь смех пробормотал: - Мы тебе на будущее подарили. Тебе рано ж еще, - и продолжил ржать. Я вопросительно подняла бровь. - Если ты о том, о чем я подумала, то девственности я лишилась ровно полтора года назад со своим бывшим. - Да ладно. Ничего себе...Не думал, не думал, - промямлил Стайлс. Лиам подарил духи(в них я вообще не разбираюсь), а Найл просто меня убил. Серебряное кольцо, инкрустированное изумрудами. Я была в полном шоке. Это ж сколько денег то! Я крепко обняла всех парней, шепча благодарности, и с улыбкой села на кресло. Спустя какое-то время, когда Найл уже успел куда-то сходить и вернуться обратно, я пила всего лишь третий бокал вина. -Закрой глаза и открой рот, - поизнес Хоран. Я недоверчиво на него покосилась, но выполнила его просьбу. Он засунул мне в рот что-то очень сладкое, но и кислое одновременно. Я начала жевать и изумленно открыла глаза. - Клубника? - Найл довольно кивнул и поставил на стол вазочку с ягодами, за одним сам съев парочку. Я решила выйти в туалет. Как во всех фильмах ужасов или даже фанфиках, дорога лежала через длинный темный коридор. Когда я уже почти дошла до заветной двери, меня кто-то вжал в стенку. Причем не грубо, а как-то аккуратно что ли. Я зажмурилась, а когда взглянула на человека, яростно прижимающего меня, то обомлела. Я ожидала увидеть кого угодно: Гарри или какого-то бухого незнакомца, но никак не встретиться взглядом с небесно-голубыми глазами. Найл не был пьян, за все время он выпил только полстакана виски, да и то разбавленного. Он наклонился к моему лицу и нежно, но в то же время страстно и требовательно поцеловал меня. Я не знала, что делала. Мои руки обвили его шею, а пальцы автоматически зарылись в его мягкие волосы. Я ответила на его поцелуй, позволяя его углубить. Его горячие руки обхватывали мою талию. Когда нам уже не хватало воздуха, мы отстранились друг от друга. - Поедем домой? - спросил Найл. - Нет, прости, лучше не надо. Мне кажется, это неправильно. Мы знаем друг друга чуть меньше недели. Ты мне нравишься, но это не мой принцип. Минимум две недельки и можешь попробовать снова затащить меня в постель, - я усмехнулась, поцеловала его в щеку и отправилась обратно, потащив улыбающегося парня за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.