ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. "Милота то какая!"

Настройки текста
Я до сих пор чувствовала вкус клубники на его губах. Я хотела большего, но тогда бы я моментально стала самой, что ни на есть шлюхой в своих глазах. Все, что мне... Нет, нам оставалось делать - тешить себя мыслью о том, что через две недели все изменится. Это глупо, но моя гордость и честь не позволяли мне сделать иначе. Когда мы вошли в комнату, то все моментально замолкли и с ухмылкой посмотрели на нас. - Что-то вы быстро, -произнес Лу. - Не, ну вы посмотрите, как они покраснели. Такие красные щечки!!! - заорал бухой в стельку Гарри. Мы с Найлом смущенно улыбнулись и вместе сели на диван. Я почувствовала, как мои глаза закрываются и я проваливаюсь в сон.

***

Утром я поняла, что меня кто-то обнимает. Нетрудно догадаться, кто же этот кто-то. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Найл мирно посапывает, крепко держа тебя за талию. Его подбородок лежал на моем плече, от чего у меня были жуткие мурашки. Вдруг дверь скрипнула, и послышался шепот. Тихие они, конечно, ничего не скажешь. - Смотрите! Милота то какая! Кстати, вы слышали что-нибудь ночью? Я вот нет. - Я тоже. - Да не, они должны были переспать. - Даже, если нет, это очень мило, согласитесь. Я подняла голову с подушки и строго взглянула на парней, показывая, что Найл спит, и надо быть потише. Не знаю, поняли ли они значение моего взгляда, но свалили. Я легла обратно и положила свои руки на его. Хоран довольно поежился и уткнулся носом мне в шею. Мурашки, куда же вы, не бегайте так быстро! Сегодня последний выходной день, а потом работа, работа и еще раз работа. Я уже почти выучила свои слова из песен, что не может не радовать. Вообще, еще до всех этих событий песня "Temporary Fix" была одной из моих любимых, и больше всего почему-то запомнились слова из куплета Найла:"Saw that I can teach you waking up in my T-shirt, if you're not hooked to anything, right now I can be your vice". От них аж мурашки. Я аккуратно вылезла из объятий Найла и поплелась вниз. Парни, похоже, разбрелись по комнатам, поэтому не увидели ЭТО. Возле входной двери, стояла коробка с подписью "от Саймона". Я открыла ее и замерла. В ней лежала темно-синяя акустическая гитара и открытка. "Дорогая Инкогнито, насколько я знаю, ты давно хотела купить такую, но говорила, что тебе хватает своей старой электро-гитары. С днем рождения, побольше вдохновения и удачи! Саймон. " Кротко, ясно и мило. Самое смешное, что из-за шума цокота моих копытц никто не проснулся. Сони-извращенцы, блин. Я подошла к плите и начала готовить яичницу для себя и Найла. Остальные? Да обойдутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.