ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. "Что со мной сделали эти похотливые воробушки?"

Настройки текста
Я бережно положила гитару на место, но не понесла ее к себе, так как там ещё дрых Найл. Только я открыла холодильник, как услышала шаги со стороны лестницы. Я с улыбкой выглянула из-за дверцы. - Доброе утреч...-я округлила глаза, а мой рот стал идеальной копией буквы "о",-...ко... Добрее некуда, если первым, что ты видишь - мирно сопящий Хоран, а вторым - он же только из душа и без рубашки. Классическая сцена из фанфиков. Капельки воды блестели на его волосах и торсе, а на шее лежало белоснежное полотенце. Я понимала, что сейчас пора бы уже прекратить пожирать взглядом его тело, но...гормоны бушуют, ребятки. Найл с интересом наблюдал за моей реакцией, а затем усмехнулся. - Красиво? Его голос вернул меня к реальности, и я, густо покраснев, уткнулась лбом в полку холодильника. - Идиот, совратить меня вздумал? Когда вы только со Стайлсом мозгами то махнуться успели? Не дам я тебе, пока две недели не пройдёт! - мое лицо, к сожалению, все ещё горело, поэтому я не вылезала из холодильничка - А спорим, что я смогу заставить тебя сделать это? До истечения двух недель? - я услышала, как он подошел ближе. Господи, что за Санта Барбара, когда моя жизнь стала продолжением "50 оттенков серого"? - Да не будет такого! Иди к лебедям, извращенец хренов, а то кормить вкусняхами не буду,- когда мое лицо окончательно замерзло, я, наконец, достала необходимые для пирожков продукты и с лицом оскорбленного ежика принялась готовить. Извращуга закатил глаза и ушёл в свою комнату. Надеюсь, он хоть оденется. Нормальный был человек, ангел Божий, а теперь что? Второй Люцифер что ли? Я фыркнула и продолжила готовку. Не то, чтобы мне не понравилось сие зрелище, но просто так я не проиграю. Теперь, когда мы заключили недо-пари, я не могу этого сделать. Эх, в который раз жалею, что я не фикус. У фикуса такая классная жизнь...ни обязанностей, ни долга, ни любви, ни...кхм...похоти...Так, чего-то я далеко забрела, пора бы кончать философствовать. Кончать. АААА, ДА ТВОЮ Ж МАТЬ. Что со мной сделали эти похотливые воробушки? Когда пирожочки с мясом испеклись, то эти алкаши ещё не встали. Ибо нефиг было так бухать. Вот мы с Найлом вчера были за полу-ЗОЖ. Надо быть как мы. Только я так подумала, как эта толпень спустилась вниз. Трое с лицами великомучеников, а четвёртый с довольной ухмылочкой. Думаю, кто есть кто объяснять смысла нет. Найл подмигнул мне. Кстати, я немного удивилась, ибо думала, что остальные давно уже встали, судя по их утренней выходке. Но нет. Похоже, они пошушукались про нас и пошли обратно баиньки. Теперь же они либо чудо-актеры, потому что до этого выглядели совершенно нормально, либо им резко и неожиданно стало плохо. Я закатила глаза, поставила пирожки, сок и кофе на стол и присела вместе с парнями, которые кидали друг другу вопросительные взгляды. - Да не переспали мы, пошляки,- я грозно откусила пирожочек и прожгла их убийственным взглядом. Найл прыснул в кулак и чуть не подавился. В какой уже раз за день мои глаза закатились за веки и вернулись обратно. - Посуду моете вы, чао,- быстро произнесла я и, пока меня не закидали тапками, взяла гитару, и поскакала к себе, предварительно закрыв дверь. Вот мы и остались одни, любовь моя. Я настроила инструмент и начала играть "Olivia". Забавно вышло. Поют Найл и Гарри(Лиам не в счёт), мое второе имя, любовь-морковь. "I live for you, I long for you, Olivia, I've been idolising the light in your eyes, Olivia, I live for you, I long for you, Olivia, Don't let me go, don't let me go"- тихо пропела я и отложила гитару, упав на кровать. Ну хоть Стайлс отстал. Это так мне жизнь упростили что ли? Убрали одну проблему и добавили вторую? Браво, Фортуна, браво. Ты явно не на моей стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.