ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12."Разъяренная фурия"

Настройки текста
Послышался стук в дверь. Я приподнялась на кровати. - Что за смертный желает вторгнуться в покои императрицы? - крикнула я и замерла. Послышался смех. - Это король страны Холодильния, Ваше Превосходительство, - ну естественно Найл. Кого еще можно было ждать? Жрать небось захотел, вот и пришел выпрашивать шоколадный торт. Я нехотя встала и открыла дверь. - Чего желаете? Готовить мне лень, так что если ты пришел за этим, то милости прошу на выход, - я смерила его пофигистичным взглядом, пытаясь скрыть ураган страха, любопытства и еще чего-то странного, бушующего в моей душе. - Не-а, не за этим, - с этими словами он захлопнул дверь и прижал меня к стене. Да что ж такое то, а? Стенка, почему ты такая жесткая? У меня перехватило дыхание, я словно утонула в его голубых глазах. Я опустила взгляд на его подрагивающие губы. Он нежно обнял меня за талию одной рукой, а второй приподнял мой подбородок. Найл провел большим пальцем по моей нижней губе и, положив обе руки мне на шею, поцеловал меня. Мое сердце подскочило, а в животе начали порхать бабочки. Хотя, нет. Там начали летать стаями птеродактили. Разноцветные птеродактили. Я улыбнулась собственным мыслям. Губы Хорана были вкуса шоколада. Ах он засранец! Опять нашел торт! Ну сколько можно? Он же разжиреет и в двери проходить не будет. ПОШЛЫЕ МЫСЛИ, БРЫСЬ! Его теплые руки залезли мне под футболку. Мурашки выломали ворота загона и разбежались по всему телу. Меня это сразу отрезвило, и я отстранилась, упершись ладошками ему в грудь. Найлер закатил глаза. - Я то думал, у меня получилось. - Мечтать не вредно, мальчик мой, мечтать не вредно. Иди дальше порнушку смотри и мечтай, - я усмехнулась и, вырвавшись из хватки удивленно-разозленного Хорана, спустилась вниз смотреть сериалы. Все равно надо было ноутбук забрать из гостиной. Кстати про ноутбук и гостиную. КАКОГО ЧЕРТА ЭТИ КОЗЛЫ ЕГО РАЗБЛОКИРОВАЛИ? Я, разъяренная фурия, подлетела к парням и выхватила свою прелесть из их грязных ручонок. На обоях у меня уже стоял коллаж из фотографий полуголого Найла. Вопрос. Где они ЭТО нашли, как они открыли мой ноут и ЗАЧЕЕЕЕМ? Я убью их когда-нибудь, серьезно. Я села в самый дальний угол дивана и начала удалять всю ту фигню, что они наделали, пока сюда не приперся Хоран. Когда с этим "нечто" было покончено, то я взглянула на парней. Лу внимательно осмотрел мое лицо. - У тебя губы какие-то слишком красные. И футболка задралась, - он, сощурив один глаз, с усмешкой посмотрел на меня. - Не смеши мои подковы, я не пересплю с ним в эти две недели уж так точно. Это мой закон, - парни все как один вздохнули. - Он нам рассказывал, - мои глаза вылетели из орбит. Чего он делал? Рассказывал? Я подорву весь этот дом вместе со всеми его жителями, - Бедный, как же его жалко, - еще бы тебе его было не жаль, Стайлс. Сам же с недотрахом. Я разлеглась на диване, воткнула наушники и уже не замечала происходящего вокруг. Были только я, ноут и сериал. Еще бы еды до полного счастья, но лень-матушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.