ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. "Повторим?"

Настройки текста
Из моих ушей резко выдернули наушники. Я возмущенно открыла рот и поставила сериал на паузу. Луи стоял возле дивана с наглой усмешкой. Я взглянула на время. Половина шестого. Я что, обед пропустила? Я вскочила с места, предварительно положив ноутбук на столик, и понеслась к холодильнику. Лу я потом отомщу. Я достала сэндвич. Такой себе обед, конечно, но сойдет. Когда я закрыла холодильник и обернулась, то чуть не подавилась. Передо мной стоял Найл в полупрозрачной майке с огромным овальным вырезом. Короче, почти без нее, если подумать. - Повторим? - произнес он с усмешкой. - Смотря что, - с опаской пробормотала я. - Во извращенка! Игру "Правда или Действие",- парни рассмеялись. Я сощурила глаза. - Второй раз неинтересно. К тому же теперь я знаю все ваши пошлые мыслишки и играть уж точно не буду. - Ой, да ладно тебе. На этот раз мы сами выбираем, кому задавать. Если откажешься, то запретим есть по ночам, - насмешливо сказал Стайлс. Откуда он узнал о моем ночном пожоре? Я закатила глаза. - Любые действия относительно того, чтобы мы переспали запрещены. Это мои условия. Если они не будут соблюдаться, то я не играю, - я гордо подняла голову. Послышались разочарованные вздохи. Они серьезно думали меня на этом подловить? Смешно. - Так уж и быть, мы согласны. Садитесь, - Лиам кивнул головой на диванчики. Я быстро дожевала сэндвич и присела в самый угол. Первым был Найл. Пожалуйста, можно я превращусь в деревце. Хоть в баобаб, мне все равно. Я зажмурилась и сжалась в клубочек. - Алекс, - нараспев произнес Хоран, - Правда или Действие? Даже не думай с правды начинать, - я вдруг расслабилась и ухмыльнулась. - Правда, - Найл слегка озлобленно посмотрел на меня и цокнул языком. - Скажи, с чего такое правило? Я застонала. Ну почему именно это? - В свое девятнадцатилетие я переспала со своим парнем. Как бы обычная ситуация, верно? Когда я утром проснулась и поехала на работу, а работали мы вместе, я увидела его занимающегося любовью с какой-то бабой в машине прямо напротив офиса. Оказывается, он поспорил со своим другом, что лишит девушку девственности за неделю. Угадайте, сколько мы с ним встречались? Правильно, неделю. Вот с тех пор и решила. Найл понимающе покачал головой. - Гарри, правда или действие? - Действие, - я радостно потерла руки. Вот и Лу отомщу за одним. - Поцелуй Луи. В губы, с языком. Все как надо, - их лица были бесценны, но все же они это сделали. Остальные же просто сидели и ржали. Я спокойненько записала весь этот шедевр на камеру. Нужно же мне их чем-то шантажировать. -Луи, правда или действие? - произнес Стайлс. - Действие, - что-то они слишком спокойные. - Загадай Алекс, - а, ну понятно. - И кстати, два раза подряд нельзя выбирать одно и то же, - как будто невзначай сказал Лиам. И этот туда же! - Алекс, поцелуй Найла. В губы, с языком. Все как надо, - передразнил меня Лу. Твою же ж мать. Я спрятала лицо в колени. Одно дело когда мы наедине, да и то мне стыдно, а тут при всех. Они это тоже на видео записать могут. Да они же все извращенцы в конце концов! - Я не... - Ночь, холодильник... - медленно произнес Гарри и усмехнулся. Еда важнее всего на этой планете. Я должна. Я немного пошатнулась и встала, направившись к Хорану. Где тот милашка-стесняшка из предыдущей игры? Он же не знал куда себя деть, когда мне сказали поцеловать его или Стулеса. А тут насмешливо сощурил глаза и облизнул губы. Ей Богу, копия Стайлса. Они явно клонировали мозг Гарри и вставили в голову Найла. Я присела к Хорану на колени и обхватила руками его шею. Я нежно поцеловала его, но тот сразу перехватил на себя инициативу и повалил меня на диван. Сказать, что я охренела- не сказать ничего. Я услышала, как парни, посмеиваясь, уходят. Рассчитали все, значит, сволочи. Хоран настойчиво целовал меня, кусая мою нижнюю губу.Когда из нее пошла кровь, я застонала. Рука Найла сжала мое бедро, а сам он спустился на мою шею. Я пыталась оттолкнуть его, но он укусил мою ключицу. У него что, фетиш на кусание? Я с силой надавила на его плечи и скатилась с дивана. - ХРЕН ВАМ, ТОВАРИЩИ, - крикнула я и убежала в комнату, оставив удивленного уже в который раз Найлера лежать на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.