ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Драма или комедия?

Настройки текста
Я забежала в комнату, заперла дверь и скатилась по ней вниз, спрятав лицо в коленях. Почему все так? Этого не должно было быть. Я должна была оказаться в компании четырех парней и общаться с ними должна было чисто в деловых или дружеских отношениях. Просто концерты, туры вместе, мы должны были стать дружной семьей. Все полетело к чертям. Не должно было существовать этого тупого спора. Чувствую себя истеричкой. Правду говорят, что те, кто плачет в одиночестве, тот смеется громче всех на публике, потому что хочет почувствовать себя счастливым. Многие говорили, что я слишком легко пережила смерть родителей. Они не знали, что творилось дома. Они не видели моих истерик, когда я разбивала себе руки в кровь, когда я захлебывалась в своих слезах, хотела покончить жизнь самоубийством. Они все думают, что я жизнерадостная, веселая, что я никогда не грущу. Я всегда хотела, чтобы моя жизнь была романтической комедией, но никак не сопливой драмой. Ненавижу драмы. Не хочу, чтобы моя жизнь ею стала. Я обняла колени и всхлипнула. Это смешно - плакать из-за того, что парень, который тебе нравится и которому нравишься ты пытается затащить тебя в постель. Просто навевает воспоминания. Да ну к черту, нельзя об этом думать, это же прошлое. Надо жить настоящим и изредка посматривать в будущее. Кстати про будущее, завтра же первая моя автограф-сессия в составе One Direction. Главное маску не посеять нигде и завязать ее покрепче. А то это же фанаты. Я вытерла подступившие слезы и легла на кровать, прихватив с собой книжку "Адские Механизмы". В обнимку с ней я и уснула.

***

Утром я проснулась из-за того, что в коридоре кто-то или что-то упало. Есть вообще не хотелось. Удивительно. Я встала, приняла душ, расчесалась и накрасила губы красной помадой. Надев черные рваные джинсы и футболку с пиратским флагом, я взяла маску, завязала ее изумрудные ленты на затылке и на всякий случай изнутри зацепила несколькими заколками. Я открыла дверь и осторожно выглянула в коридор. Никого. Зато снизу слышались оживленные разговоры. Кто или что упало так и непонятно. Я тихонько спустилась и замерла, прислушиваясь к разговору. - Серьезно? Она просто вылезла и упала на пол? Чувак, что я могу тебе сказать, ты проиграл это пари. - Я не собираюсь сдаваться. Господи, как это мерзко. Мне не хочется смеяться этой глупости. Нет, драма, уйди, пожалуйста. Я подошла к сидящим на диване парням и слащаво улыбнулась. - О чем разговор?- они сразу замолкли и одновременно обернулись. Чего и стоило ожидать, - Ладно, проехали, мы едем или как? - Ммм, тавтология. - Да, как раз тебя ждали, - сказал Лиам и направился к выходу. Я поспешила следом за ним. Когда мы уселись в машину, то мне досталось место между Луи и Гарри. Жаль, что пришлось разлучить голубков. Правда, хорошо, что не рядом с Найлом. Или плохо... Парни постоянно обменивались взглядами и хихикали. Тут у меня немного бомбануло. - Дорогие мои Ларри, я вам не мешаю? Может вы рядом сядете, а то сейчас сожрете друг друга взглядом? -произнесла я. Удивительно, почему это они сразу замолкли? Хмм, действительно. Странно только то, что меня не убили. Они ж натуралы. Вроде бы. С этими укуренными мыслями я доехала до ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ(мвхахаха) в полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.