ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Автограф-сессия

Настройки текста
Мы дружно вылезли из машины возле черного входа в здание, напротив которого будет проводится великое мероприятие. Нас встретила крайне милая девушка с какой-то папкой в руках. - Здравствуйте, меня зовут Полли. Я новый помощник менеджера, и из-за его недостатка времени я буду вам помогать, чем смогу,- девушка мягко улыбнулась. Признаюсь честно, она была просто ангелом. Русые волосы, заплетенные в аккуратную косу, глаза светло-зеленого цвета, в которых плясали веселые искры, пухлые розовые губы. Я медленно взглянула на Стайлса. Тот облизнулся и подошел к девушке. - Я...Гарри, приятно познакомиться,- медленно произнес он и хотел было поцеловать руку Полли, как она отпрянула. - Я, конечно, прошу прощения, но у меня есть жених. Кстати, вот и он...Лео, иди сюда, они здесь!- крикнула девушка и с улыбкой помахала какому-то парню в черном,- Это Лео, он ваш новый телохранитель. Как видите, решили добрать "персонала". Парень нежно обнял Полли за талию и аккуратно поцеловал ее, будто показывая, что не дождетесь, сволочи, она моя. Я же просто стояла и умилялась, пока почувствовала чью-то руку на своем плече. Мой взгляд моментально потух(ну или загорелся ярким огнем), когда я поняла, что это Обжорка. ВО, Обжорка Похотливая, исчезающий вид, обитает в районах под названием "Дебильные Намеки", "Дурацкие Споры", "Мягкие кровати" и, конечно, "Кухонный Рай". - Руку убери, не хочу позориться перед девушкой, с которой я могу подружиться,- шикнула я. Найл закатил глаза, но руку убрал(а пока убирал пощекотал мою шею, зараза). - Я рада с вами познакомиться. Прошу прощения за бестактность этого извращенца, он очень редко шевелить своими мозгами,- я снизила голос,- который у него размером крупинку соли. Пара рассмеялась. Я пригляделась к парню. Было видно, что он мог постоять как за себя, так и за девушку, так и...ну за нас тоже, как бы глупо это не звучало. - Значит так, с другой стороны здания вас ждет огромная куча фанатов. Лео и остальные охранники будут внимательно смотреть, чтобы они в порыве безумной радости не натворили дел. Сидим здесь мы около четырех часов,- бодро произнесла Полли. Ну и адище. После небольшого разговора мы наконец вышли на площадку и присели за стол, где стояли таблички с нашими именами. Как будто бы кто-то из присутствующих не знает, кто есть кто. Зря я конечно надела все черное, ибо чуть не сварилась. Кто вообще придумал автограф-сессию на улице устраивать? Спустя три с половиной часа и две больных на голову фанатки, которые кинули в нас упаковку с прокладками и убежали, мы уже умирали. Я выпила всю воду, Найл уже был чуть ли не при смерти, Луи обмахивался табличкой с именем, Лиам вытирал пот со лба платком. Один Гарри спокойненько флиртовал с девушками, одаривая их своей фирменной улыбкой. Когда все наконец закончилось и мы сели в машину, то сразу же включили кондиционер на максимум. Мы ехали в двух машинах. Я села в машину пары Остин. Да, я их уже так называю. За время, проведенное с Полли мы довольно сдружились и решили поехать в кафешку вместо дома. Ибо дома меня ждала долбанутая четверка извращуг,а я после такого стресса не была готова еще и их терпеть. Так и началась дружба Остин-Стоун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.