ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. "Ты что, пила?" -"Ваще,ние,отвичайуу"

Настройки текста
Наша веселая троица, старательно скрываясь, вошла в кафе и уселась за самым дальним столиком. Лео пошел заказывать напитки. Сошлись на том, что мы просто обязаны набухаться. - Слушай, а может вы к нам переедете? - с надеждой в голосе спросила я, -У нас аж две свободные комнаты. Причем одна из них с отличной звукоизоляцией... Полли рассмеялась. - Как бы тебе сказать... Наши вещи уже там. Саймон сам предложил эту идею Лео. Он же телохранитель, а так как мы помолвлены, то просто неразлучимы. А вот про звукоизоляцию полезная информация, - она снова звонко расхохоталась, а я вместе с ней. - Поооо, как я рада, ты просто не представляешь. Хоть кто-то меня будет спасать от этих оглоедов! - я повторила в голове свою фразу и испуганно закрыла рот руками. Я назвала ее "По". Как Кунг-фу панду, - Прости, пожалуйста,случайно вырвалось, -быстро начала извиняться я. Остин сделала смешное лицо. - Стиль сонной пандыыы, - она сделала забавный жест руками, поднимая их вверх и снова рассмеялась. По-моему мы только и делаем, что ржем, -Я не против, честно. Это крайне мило. Хоть бы мы стали лучшими подругами. Хоть бы - хоть бы. Наконец приполз Лео с бутылкой вина и пива. Затем снова ушел за нашими бокалами и вернулся. Напились мы, конечно, знатно. Один мистер Остин был более - менее адекватным. Чего не скажешь о нас... Пили мы быстро, выпивали бокал залпом. Зря, ой как зря. После этого вечера я поняла на 100%,что бухать мы не умеем. Шофер довез нас до дома, где во дворе стоял нервный Найл. Я была где - то в стране "Начинающие алкоголики" и мне было вообще по барабану. Лео вел нас, придерживая меня за плечи, а По за талию и шатаясь. И шли мы втроем к крыльцу мимо ошалевшего Хорана, дружно покачиваясь, как бухие бомжи со стажем. По-моему мы еще петь начали. Я пнула ногой дверь ,и та открылась. Я почувствовала, как кто-то потряс меня за плечи. Грозный Нааайл, прямо умиляюсь. - Ты что, пила? - Ваще ние, отвичайууу, - пробормотала я. И это всего лишь полбутылки вина. Не то, чтобы я до этого не пила,(а пила я минимум два раза с ВанДи) но медленно и аккуратно. Вообще поражаюсь, как я маску не потеряла до сих пор. Найл ударил себя по лбу. - И это моя девушка... -пробормотал он. Я даже в нетрезвом состоянии, мягко говоря, офигела(уже в какой там раз?) - Кагды эта йа сталаа твойей дивушкай? - бессвязная речь пьяного человека божественна. - Только что, - он пожал плечами и взял меня на руки. Комната поплыла, вокруг начали скакать единороги верхом на разговаривающих цветочках, и я отрубилась. Какая же тупая ситуация. P.S. причем на следующее утро я не помнила абсолютно ни-че-го.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.