ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. "Раздевайся или..."

Настройки текста
Моя голова. Мне кажется, я сейчас умру. Такое ощущение, что мои бедные мозги- жерло извергающегося вулкана. Что вообще вчера было? Набухались... Пришли... А что дальше то? "И это моя девушка... " ТАК ЧТООО. Да ну нафиг. Найл? Он что, надеялся, что я ничего не вспомню? Вот козел, а. Я попыталась встать с кровати, но запуталась в одеяле и упала. Угадайте, чем я ударилась? Правильно, головой. Череп раскололся и лава полилась наружу. Шутка. Но это было очень больно. Я укуталась в одеяло и направилась к двери. Открыв ее, я наткнулась на запыхавшегося Хорана с таблеткой и стаканом воды в руках. Слушайте, а что делать, когда костяшки чешутся? Ой, что-то сильно чешутся. - Доброе утречко! - провозгласил этот герой. - Слишком уж ты веселый, мой друг. Повтори-ка, когда это я твоей девушкой успела стать? - я грозно посмотрела на него. Если бы взглядом можно было убить, то от этого недоразумения осталась бы горка пепла. Найл замешкался. - Вчера вечером. Молчание - знак согласия, - он ехидно улыбнулся, а я возмущенно вздохнула ,- Мы днем будем играть в карты. Не по-обычному, конечно, а по особым правилам. Я закатила глаза и выпила таблетку. Все равно с ним спорить бесполезно. Стоп. Я посмотрела на свою одежду под одеялом. Другая. Я отодвинула край футболки. Белье тоже другое. ТВОЮ Ж МАКАКУ, ОН МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕОДЕЛ. - Милый, ты что, меня полностью раздел, а потом одел обратно? - я мило улыбнулась, но, боюсь, нотка гнева в моем тоне и ярость в глазах меня выдавали. - Ой, да чего я там не видел, - спокойно произнес он. Где-то я уже читала эту фразу. ДА В КАЖДОМ ПОШЛОМ ФАНФИКЕ ОНА ЕСТЬ. Нет, вы что, я такое не читаю... Хотя, кого я обманываю. У меня так сильно болела голова, что убивать мне пока не хотелось, поэтому я спустилась вниз и стала ждать моих собратов-бухариков. Интересно, они с нами играть будут?

***

Когда прошло время "о господи, так вот как ты выглядишь" и настало время "время игры", то я лежала на диванчике как гусеничка. Наконец, встал Луи. - Правила такие. Дурак снимает с себя одну любую вещь. Если отказывается, то выполняет ЛЮБОЕ действие на усмотрение остальных игроков. Жених и невеста могут не следовать правилам. Я закуталась в одеяло с головой. Не хочу. Я всегда выигрывала в карты, но... С больной головой это будет очень сложно. Нам раздали карты. Я стянула с себя одеяло, и мы начали играть. Спустя около десятка партий все парни сидели в одних труселях. То еще зрелище, так я вам скажу. Мы с Остинами все время ржали. Парни сгруппировались и начали шептаться, затем кивнули друг другу и выдали. - Мы объединяемся в анти-Алекс коалицию. Если мы проигрываем, то игра заканчивается. Если выигрываем, ты полностью раздеваешься. Я поперхнулась водой. Что блин? - Я отказываюсь это делать. - Что, боишься? Нет, ну ты подумай. Есть ночь, есть ты, есть холодильник... - опять Гарри. Ну сколько можно? Я застонала. - Ладно, шантажисты хреновы. Мы приступили к игре. В начале все шло просто прекрасно. Но затем я заметила, что начинаю сливать. Причем сильно. Остины решили уединиться в звукоизолируемой комнате, и я осталась одна. Спустя пару минут я просто пялилась на стол. Я проиграла. - Раздевайся или действие? - злорадно пропел Лу. Найл сидел, изображал, что он декоративный кактус и посматривал по сторонам. Его затея была. Точно. - Мы можем уйти. Так что? - Лиам сщурил глаза и посмотрел на меня. И когда они успели его ум извратить? Я знала, что за действие. И знала, что будет, если я выполню начальное условие. Без разницы. Я устало подняла глаза. - Действие можете не оглашать, все и так понятно, - хрипло произнесла я. Найл победно улыбнулся, а парни тихонько разошлись. Вот я и проиграла. Проиграла везде. И проиграла себе. Я просто не выдержала того напряжения. Я вскочила с места и поцеловала его, позволяя себе ему отдаться. Это было слишком сложно для нас обоих - столько держаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.