ID работы: 5480184

Пополнение?

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мифы в реальности.

Настройки текста
Мир взлетел вверх тормашками, и Виктор всё ещё не может отойти от состояния эйфории, ведь только один вид Юри пробуждает колоссальное волнение и счастье, несравнимое ни с чем другим. Прежде он даже не догадывался о том, что чувствуют мужчины, слыша первый раз: «Ты будешь отцом». Теперь он лично ощутил, как три обычных слова превращаются в нечто очень важное и значимое, вознося жизнь на новый уровень. Юри возвращается из кухни с тарелкой куриных крылышек и садится на пол рядом с Маккачином, уплетая вместе с пушистым другом один кусочек за другим. Вокруг разбросаны открытые журналы, от которых уже кружится голова. Кто же знал, что на одной странице умещается около пяти вариантов обстановки комнат для новорождённых. Виктор ушёл из дома рано утром, перед этим дав указание выбрать парочку понравившихся планировок до его возвращения, но солнце уже скрылось, а Юри до сих пор не нашёл ничего дельного. Он устало вздыхает и, запустив руки в кучерявую шерсть пуделя, закрывает глаза. Жизнь Юри предательски занесло при крутом повороте, и вся система разом рухнула, но снисходительность и поддержка мужа не дали ему с визгом слететь с дороги. После долгих уговоров и просьб Виктор позволил супругу продолжать тренироваться, указав на обязательные ограничения нагрузки, с которыми фигурист, однозначно, мириться не собирается. На повестке дня вопрос: как же совершить прыжок на Гран-При с идеальной высотой и количеством вращений, имея большой упругий живот и лишние килограмм десять? Бесшумные шаги скрылись под громким собачьим дыханием, позволяя их обладателю остаться незамеченным. Виктор склоняется над мужем, зажмурившимся и усердно думающим, обдавая его ухо горячим потоком воздуха. -Не сиди на холодном полу, - сиплый шёпот вынуждает испуганно сглотнуть и искоса оглядеть источник звука. Виктор весь великолепен – от кончиков пальцев на ногах до макушки головы. И дело ведь не только в умении обольщать, но и в отношении ко всему: к жизни, к работе, к людям. Им можно очароваться; в ясных голубых глазах потонуть, как в океане; с улыбкой забыться; после лёгкого флиртующего жеста отдаться целиком; и всегда будет мало. Этого человека нужно либо дико сторониться, либо пускать по телу внутривенно. Среднего не дано. Юри отклоняется назад, направляя влюблённый взгляд на мужа и хлопая густыми ресницами. Наверное, Виктора создали не люди, а сам дьявол, ведь он до сумасшествия красивый – взъерошенный, с потемневшей радужкой глаз и обольстительной ухмылкой. Неважно, как долго супруг отсутствовал – всё покажется непростительной бесконечностью. Юри обматывает чёрный галстук Виктора вокруг своей ладони и настойчиво тянет вниз. Мужчина нагло подчёркивает все достоинства телосложения с помощью классического стиля одежды, в котором главным и преобладающим атрибутом, конечно, является тёмная палитра цветов. Горячие люди, знающие свои сильные стороны и использующие их, - самые худшие люди, им нельзя верить. Давление на шею вынуждает поддаться и наклониться, но такой поцелуй стоит любого дискомфорта. Языки сплетаются в привычном танце, но парень заходит дальше и легонько щекочет нёбо, затем очерчивает линию ровных зубов и отстраняется, почувствовав на излюбленных губах привкус алкоголя. -Встретил Отабека, - вспоминает Виктор, снимая с мужа очки, - ему была необходима коньячная поддержка, чтобы не струсить и сделать, наконец, предложение Юрио. -Тогда претензий нет, - смеётся брюнет, ослабляя тугой галстук. Вещь падает возле мохнатой морды пуделя, отчего тот неуклюже поднимается и сонно бредёт к обустроенному уголку, чтобы досматривать сны уже в спокойной обстановке. Мужчина удобно устраивается на диване, одновременно притягивая супруга и секундой позже замечая его, искусанные в кровь, губы. Брюнет послушно присаживается на бёдра, увлечённо блуждая взглядом по совершенной фигуре Виктора. -Я сильно скучал по тебе. Юри вправду не знает, как совладать с собой и прийти хотя бы к слабой стабильности. Мифы об обостряющихся чувствах во время беременности оказались довольно-таки правдивыми историями, и парень стал чаще убеждаться в их подлинности. Если ты носишь под сердцем новую жизнь, будь готов к непредсказуемым гормональным сбоям. Сегодня ты хочешь убить мужа, ходящего в одном полотенце на бёдрах, а завтра ты умоляешь его отыметь тебя во всех позах. Виктор за короткий период постиг обе крайности, и, к слову, каждая окончились оттиранием спермы со стены. Правильный подход тоже очень важен. -Я сильно скучал по вам, - мужчина оглаживает бока возлюбленного и замедляется, добравшись до живота. Теперь вся вселенная Виктора сосредоточена на двух людях, и они так отчаянно в нём нуждаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.