ID работы: 5480466

Миранда

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«I just wanna dance… dance… What a hell is going on, Music stops and beat goes on, so I stand in the crowd…»       Аккорды моей же песни разбудили меня. 7.00. Сегодня у меня планируется выступление на закрытом мероприятии в Риге. Так надо вставать, готовиться. Но так не хотелось этого делать. Болела голова после вчерашнего. Вспомнил Миранду. Мне вообще показалось, что она мне только приснилась. Но вспомнив вчерашний ее танец, я убедился в обратном. Я неохотно встал, надел джинсы, принял утренний контрастный душ. От холодного потока воды я окончательно проснулся. Мне уже стало легче. Я вышел, вытерся полотенцем. Посмотрел на себя в зеркало и решил немного поправить бороду. Я убрал лишнее, теперь она выглядела привлекательней. Потом я сделал себе горячий зеленый чай. Он отлично успокаивал и давал хороший настрой на весь день. Я достал чемодан, и закидал туда несколько вещей. Затем оставил псу корм, достаточный на один день. − Все, теперь можно выходить. Не скучай без меня, − я погладил пса по голове. − Я скоро…       В город прибыл быстро. Накрапывал дождь все сильней и сильней. Значит, по городу прогуляться не удастся, придется в гостинице просидеть. Я зашел, заказал номер на себя, и на троих друзей — моих танцоров. Они должны приехать позже. Номер мне понравился, уютный, удобный. Отсюда был неплохой вид на город. Я открыл ноутбук и решил зайти на свою страницу вконтакте. Поклонники писали на стене, я решил им закрыть доступ на личные сообщения, оставив им лишь комментирование стены, потому что часто попадаются неадекватные, без памяти, влюбившиеся в меня фанатки. Мне совершенно неинтересно от каждой из них читать личное признание в любви. Я пообщался с несколькими друзьями, прочитал самые интересные комментарии, но не стал отвечать и вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.