ID работы: 5480569

Драбблусы

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Ребеорн начал обучение Савады Тсунаёши — Десятого Босса Вонголы, то он никак не ожидал увидеть вместо забитого неумехи обычного японского школьника, достаточно общительного, в меру спортивного, средне учащегося. Такие данные совершенно не совпадали с досье на оного от ЦЕДЕФ. «Неуклюжий и неуверенный в себе подросток. Нет друзей. Не занимается спортом, музыкой, учёбой. Нет хобби.» Всё чего по мнению разведчиков у Савады не было, на самом деле было, да ещё и в большем объёме.  — Савада, давай с нами в бейсбол после уроков?  — Хорошо, Такеши, только домой заскочу переодеться. У Тсунаёши были ровные отношения с одноклассниками и даже были друзья, пусть и достаточно странные. Ямамото Такеши — мужской символ Средней Немимори, спортивный парень, занимается бейсболом, имеет склонности к самоубийству. Хибари Кея — в полной мере его и Саваду друзьями назвать было бы нельзя, но грань между знакомыми и приятелями была достаточно тонка. Кея — асоциальный подросток на два года старше Наследника, не любит шум и людей, любит животных, занимается боевыми искусствами. Ну и, конечно же, отношения с противоположным полом! В досье по этому пункту просто стоял прочерк — видимо разведчики видели в мальчишке полного лузера и даже не включили возможные отношения. И вот сейчас Реборн наслаждается видом о чём-то разговаривающих покрасневшую Сасагаву Киоко — ещё одни символ Намимори, но уже женский, и улыбающегося Савады — идиллия, мать её. Ну, Реборну грех было бы жаловаться на столько нормального и обычного парня, как Савада — не Дино с его детскими претензиями и ладно. Но что-то нехорошее чувствовал Аркобалено. Что-то очень нехорошее и пахнущее кровью. И верно чувствовал. Дом Савад был окружён небольшими холмиками могил и явно пах кровью. А Савада Нана как ни в чём ни бывало разделывала тушки, мало похожие на куриные или на крайний случай свиные — это мясо было похоже на человеческое, в чём Реборн был уверен. За свою жизнь киллер повидал многое и хотя и выглядел младенцем, но всё же он встречался с такой мерзостью, как каннибализм. Реборн хотел верить, что Наследник и его мать ни о чём не подозревали, когда ели это мясо, но…  — О, Тсу-кун, с возвращением, — с милой улыбкой говорила Нана, — А Ичиро-сан ничего не передавал по поводу свежей поставки мяса?  — Нет, мам, кажется нет подходящих людей. Они спокойно обсуждали факт каннибализма и мило улыбались. В тот момент малая надежда на недоразумение пропала и Реборн понял что пора бы и оповестить Советника и Девятого, что с Савадами что-то не то. Только вот… Не успел он. Заметили.  — Смотри, мам, — Савада указывал в его сторону, — А это не сойдёт на завтрашний ужин?  — Я не против, Тсу-кун, только ловить его будешь сам, — Нана мило наклонила голову на бок.  — Хорошо. А потом вспышка Пламени Неба и всё. Смерть. А на следующий день Савада Тсунаёши и его мать ужинали мясом элитного киллера и мирно разговаривали о планах на поступление в токийский университет. Идиллия, мать её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.