ID работы: 5480569

Драбблусы

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Облако. Одиноко плывущий по небу сгусток воды… И что такого особенного Примо Вонгола нашёл в Небе, Урагане, Дожде, Облаке, Тумане, Грозе? Что общего у них с Атрибутами Пламени? Что должны увеличивать Облако, защищать Гроза, скрывать Туман, успокаивать Дождь, разрушать ураган и объединять Небо? Хибари Кея никогда не вдавался в эту теорию и искренне считал её полной чушью. Но иногда даже такой человек, как Хибари, хотел помечтать. Подумать в тишине и покое. Создать свою, уникальную сказку, в которую он бы мог верить. Истинное Небо… Истинные Хранители… Звучит красиво, не так ли, Кёя? Но смысл. который вкладывается в эти слова суждено понять лишь тем самым Истинным. Хибари Кея не смог найти своё Небо. С самого детства Хибари готовили к тому, что в будущем он станет Хранителем одного из боссов и станет ещё одной опорой клану — станет ещё одной колонной, которая будет помогать стоять храму. Но и детство Кеи не проходило без сказок. Его отец был приверженцем строгих правил, традиций и приучал к этому своего сына, впрочем, успешно. А вот его мать была нежной, романтичной и кроткой женщиной, которая на протяжении всей своей жизни верила в сказки. Сказки об Истинных Хранителях. Его мать — Хибари Охико, так же, как и её сын не нашла своё Истинное Небо, но продолжала упорно верить, а вот отец… Впрочем, не о них речь. Маленький Кёя с жадностью слушал рассказы матери и впитывал в себя всё, что она говорила. Мифы, легенды, чушь, сказки — всё это не важно, ведь тогда Кёя был ребёнком и верил во всё что было сказано его родителями.  — А потом ты непременно встретишь своё Небо! И он верил, ждал… Но Небо не нашло его, а он не нашёл Небо. Сказка разрушилась, казалось бы — конец истории, но ведь все мы остаёмся детьми несмотря на то, сколько бы нам не было лет. И Хибари Кёя тоже. Он всё ещё верит, всё ещё ждёт, но уже не настолько волнительно чувство в груди, не так привлекательны детские помыслы… Ему уже шестнадцать — он уже не ребёнок, но он всё ещё позволяет себе верить в сказки и порою ночью представлять, что он нашёл своё Истинное Небо, что вот оно — рядом с ним… И он просыпается. Обжигается раз за разом, но всё ещё верит… И вот в один из учебных дней, когда невыносимый Реборн снова подразнил его — потягал тигра за усы и снова смылся, он почувствовал его. Его Истинное Небо. Тёплое, притягивающее, наполняющее его уверенностью и силой — оно манило его в свои объятия и со смешинками в глазах говорило:  — Меня зовут Дино Каваллоне, я буду тренировать тебя… Вот оно — его Истинное небо, стоит перед ним и улыбается, отражает все атаки и смеётся… Дино Каваллоне — это имя Кёя запомнит навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.