ID работы: 5480569

Драбблусы

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда мир рушится на твоих глазах, а ты ничего не можешь, то на место надежды, любви, веры приходит отчаянье и горький смех. В мире не мало людей, чей мир разрушился или был на пол пути к этому, и Савада Тсунаёши — один из них. Нескладный паренёк со смешным именем пережил в своей жизни гораздо больше, чем его сверстники. Сначала умерла его мать — милая, ласковая, добрая, верящая в надежду и любовь женщина в один момент решила разорвать свои нити судьбы с миром Савады Тсунаёши — она повесилась на красивой, ярко переливающейся всеми цветами радуги, люстре прямо в зале. Маленький мальчик по имени Тсунаёши был первым, кто увидел безобразный труп женщины по имени Савада Нана. Далее — смерть отца. Савада Иемитсу всегда говорил своей семье, что он работает шахтёром, но на самом деле он крутился в тех кругах, о которых не принято говорить у всех на виду — он был мафиози. Человеком с пушкой, который умел и мог обрывать жизни других людей лишь нажатием курка или резким словом. Но никогда не стоит забывать, что на одного умельца найдётся ещё более умелый человек. Саваду Иемится застрелили, а его голову подбросили под дверь дома, в котором жил маленький Савада Тсунаёши. Второй раз мир маленького нескладного мальчика с наивными большими глазами пошатнулся. Дальше — шепот по углам, насмешливые улыбки и издевательства, ведь никто не любит приютских детей, даже такие же дети… Больше глаза маленького Савады Тсунаёши не были такими наивными, но в них всё ещё плескалась надежда, любовь, вера. Веру в нём уничтожили злые слова учителя, который минутой ранее хвалил его и глядел ласково-ласково, приторно:  — Этот неумеха-Тсуна меня задолбал, в кого он такой тупой? В свою мать-шлюху?! — и хохот последовавший после этих обидных и абсолютно несправедливых слов. А ведь всем было известно, кто такая Савада Нана… Милая, добрая женщина прожившая всю свою жизнь в Намимиори никому и плохого слова не сказала, но… Но тогда мир Тсунаёши дал третью трещину пробудившую всё то злое, что хранится в любом человеческом сердце, пробуждая все его тайные желания и… Пробуждая его Пламя. Золотое Пламя охватило тело Изуми-сенсея и в минуту превратило существование человека в пепел. А маленький мальчик Тсуна с глазами, в которых не было места вере и наивности смело посмотрел в лицо своим страхам и бедам. Теперь он знал, как с этим бороться и что делать, если противный Каллуто-кун снова станет обзывать его девчонкой, теперь он просто… Сожжет его. Улыбаясь маленький мальчик Тсунаёши начал выживать. Школа — место, где у человека только-только начавшего свой путь появляются первые связи, знакомства, дружба и влюблённость. Всё это начиналось и в жизни маленького мальчика Тсуны. Вечно смеющийся Ямамото Такеши, который всё время пытался начать дружбу с нелюдимым новичком, у которого, по слухам, не было родителей, раздражал маленького мальчика Тсуну, но в то же время… Человек не может жить без общества, так что ему пришлось смирится в своей неожиданной для него самого снова начал обретать веру, ну, или, по крайней мере он начал понимать важность надежды, следы которой всё ещё не выгорел в его душе. Однако, Такеши был сломанным — в нём не было надежды, так что… Зверь в шкуре человека — Хибари Кея, наоборот, притягивал его, как магнит. Он был… Интересным. Таким же нелюдимым, но, всё ещё хранившим в себе наивность, веру, надежду и самую капельку любви. Он тоже был испорченным. Сасагава Киоко — милая девочка со всеми нужными компонентами для того что бы жить нормальной жизнью, кроме… Кроме любви. Савада Тсунаёши ещё не познал важности этого ингредиента в блюде под названием «человек», однако, он чувствовал, что эта девочка такая же испорченная, как он и Хибари Кёя. Это было интересно. Вообще, вокруг было много сломанных людей, но не все из них были такими интересными. Маленький мальчик Тсуна не знал, почему так происходит, но его тянуло не ко всем и не всегда, он выбирал лишь таких же, которые были похожи на него самого — сжигающих. Собирая вокруг себя людей, маленький мальчик Тсуна и подумать не мог, что именно они станут теми, кто будет окружать его на протяжении всей его жизни, но он… Надеялся на это. Это было поразительно. Когда в его тихую и почти что спокойную жизнь ворвался Реборн, то Тсуна ничего не предпринял, лишь морщился от тухлого запаха исходившего от Аркобалено — сильнейшего киллера своего поколения, и сердито отворачивался от Леона — хамелеона умеющего трансформироваться во что угодно. Они были… Слишком не правильными. Позже появился Гокудера Хаято — человек, к которому его тянуло, человек, в глазах которого не было веры, человек, который научился симулировать проявление нормальных человеческих чувств, в замену своим — во многом иным, человек, у которого бы стоило поучится. Их знакомство началось с боли, но Хаято обещал стать тем, на кого можно было бы положится. Далее — самоубийство Ямамото. Состоявшееся, к сожалению. Мальчишку нашли в луже его собственной крови — он спрыгнул с шестиэтажки. Его отец очень долго горевал. Потом милая девочка Киоко и её брат Реохей — на них напали какие-то хулиганы. Реохея избили до полусмерти, а девочку убили и изнасиловали. Сасагаву старшего, и, к сожалению, единственного, нашли рядом с трупом его сестры, он был в сознании и целовал сухие, холодные щеки сестры, но, увы… Ламбо Бовино — малыш пытающийся убить Реборна, к которому Тсунаёши испытывал что-то похожее на умиление и любовь, тоже умер — подавился конфетой во сне. Ах, если бы мальчик был чуть-чуть послушнее… На руках Хаято умерла его сестра — Бьянки. Неудачный эксперимент привёл к необратимым последствиям и красивая девушка умерла на руках своего брата, который только-только начал понимать, что же такое любовь. Как-то совершенно незаметно люди рядом с Савадой Тсунаёши начали умирать, а он… А он покрывался трещинами и от него отваливались куски, но он был в порядке. Совершенно. Абсолютно. В порядке. Когда мир рушится на твоих руках ты ощущаешь отчаянье, а когда он уже разрушился? Когда уже ничего не исправить — ты начинаешь смеяться. А после смерти Гокудеры ему оставалось лишь смеяться. Сидеть рядом с ку-фу-фукающим Мукуро и улыбающимся Хибари. Сидеть и заливаться истеричным, рыдающим хохотом, который ознаменовал падение империи, смерть мира и смерть Савады Тсунаёши — маленького мальчика с глазами полными наивности, веры, любви и надежды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.