ID работы: 548111

Те, кто мы есть

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый друг

Настройки текста
-Дружище, повтори,- я сидел в баре, было около полуночи, но я даже не думал уходить. Бармен налил мне виски и отошел обслужить еще кого-то. Я сидел в самом элитном баре Токио «Коноха». Повертев стакан в руке, я одним глотком опустошил его. Лежащий на барной стойке телефон завибрировал, но, посмотрев на номер звонившего, я даже не стал снимать трубку. А зачем? Я и так знаю, что мне скажет мой братец, опять эта глупая отмазка, всегда одна и та же. - Ещё? – бармен подошёл ко мне и указал на виски. - Да. Пожалуй, ещё одну выпью. - Привет! Скучаешь? – рыженькая барышня с довольно большим вырезом на платье подошла к стойке. Она в моём вкусе: обычная пустышка, ничего особенно, девушка на ночь. В другое время я бы с радостью затащил её в постель, но мне сейчас не до неё. -Что? – опять отвлекают. Достала. - Чего ты хочешь? -Можно я присяду, - не дожидаясь ответа, она села рядом. -Угостишь даму?- сказав это, нагнулась, так что все прелести, которыми обладала, престали для обозрения. -Заказывай,- не поворачивая головы и не обращая на нее внимания, ответил я. Девушка скривила недовольную гримасу. Еще бы, уж она-то точно знала, что ее хочет каждый, кто находится в этом баре. -Текилу, пожалуйста,- обратилась она к бармену, который пожирал ее глазами, тот улыбнулся и протянул стакан. Уж она-то знала: как пить и делала это профессионально. Насыпав на руку немного соли, она быстро и, стараясь сделать это как можно сексуальнее, слизнула её. Затем, не думая ни секунды, выпила текилу. На тарелочке лежал кусочек лимона, и она его съела, скривила на мгновение своё прекрасное личико, а потом снова заговорила: - Не хочешь развлечься, красавчик? Меня кстати Аюми зовут, а ты ведь Саске Учиха так? Достала. Я встаю и ухожу, оставив деньги на стойке. Девушка смотрит на меня злобными глазами. Как её там зовут? А.а, не важно. Она сможет провести незабываемо вечер, но без меня. И в этом я уверен. Когда я вышел на улицу, вокруг бара столпились все эти неудачники, которым никогда не попасть сюда. Их глаза так и бегали в поисках подходящей жертвы, которая могла бы их провести. Вот какая-то нищая девчонка клеит уже изрядно выпившего паренька, который не впервые просаживает папины деньги в этом баре. Хм… спросите: а чем я отличаюсь от них? Да ничем. Я достал телефон, чтобы посмотреть на время, и увидел пропущенный вызов брата. Я долго решался ему перезвонить, но так и не сделал этого. Просто сунул мобильник в карман. На улице было много пьяных людей, они кричали, и смеялись, и опять кричали. Голова от них трещит. Слишком много шума. Я решил пойти через парк. Сегодня я, конечно, выпил не так много как обычно, так что можно было бы поехать домой на машине, но мне не хотелось туда. И я как мог, растягивал это. Ну что парк так парк. Деревья, и кусты, и никаких людей. Я прошёл уже половину парка. Снова услышав голоса людей, я не обратил на это внимание, но по мере приближения, я смог расслышать то, о чём они говорили: - Ха-ха, Отоки, ты круто придумал. Эй, пёсик, не вертись. -Микару, подержи его, я ему хвост подожгу. Собака заскулила. Её шерсть дымилась, и от неё сильно несло. Надо же мне было на них нарваться. Но они стояли прямо у меня на пути. -Эй, Микару, смотри парнишка идёт. Может, и его подожжём? Два парня дико заржали. Они были на пару дюймов ниже меня. Первый, видимо, Микару был покрыт уродливыми татухами, которые загаживали его руки и лысину. Им было не более 20, но выглядели на все 30. Второй – Отоки, назвать его уродливым, у меня бы язык не повернулся. Пугало ещё то. От них несло спиртным. Сперва ко мне приблизился тот, что с татухами, а второй всё ещё не выпускал пса. -Эй, парнишка, закурить есть? – улыбаясь, своими почерневшими зубами, он загородил мне путь. Я ничего ему не ответил, стоял и смотрел на них: они меня просто так не пропустят. -Эй, ты что глухой? Или немой? – оба заржали. -Мне сейчас не до вас. Дайте пройти - и я вас не трону. -Микару, ты слышал? Какой забавный парнишка! -Знаешь, а ты мне нравишься. Я тебе даже не все кости поломаю. – Микару снова приблизился ко мне. Я так мечтал сегодня расслабиться. С ними даже не повеселишься. Ну ладно. - Я обещаю, что будет не слишком больно, – они заржали. Наверное, мои слова их позабавили. Микару напал на меня. Я смог увернуть, и это его разозлило. Сейчас я не мог решить: разобраться с ними быстрее и идти домой. Или же немного с ними поиграть. Его настырность начинала меня раздражать. Как нататуированный не пытался – он не мог достать меня. Он закипал от злости. А второй в тени, отходя всё дальше, бормотал: -Давай, Микару, разберись с ним. Врежь ему. Ах ты, гадёныш маленький. - Он не выпускал собаку из рук, зажав ему пасть, чтобы не тявкал. Всё пора с ними заканчивать. Я не стал уворачиваться от последней его атаки, а кулаком зарядил ему в живот. Микару согнулся пополам и стал кашлять. Это ещё сильнее его разозлило, и он снова попытался напасть на меня. Я не дал ему встать, заехал ему с ноги по подбородку. Микару упал на асфальт. Второй даже не пытался помочь своему другу. Он кинул собаку на землю и просто свалил. Через несколько секунд он растворился в темноте. Микару старался сдержать кровь из носа. Он уже не мешал моему пути. И больше я не стал обращать на него и его угрозы внимания. Я прошёл мимо. И тут понял, что кроме крика этого чудилы, я слышу ещё что-то. Точно Отоки держал собаку. Это она скулила. Она лежала и не двигалась, просто скулила. Её лапы и хвост были опалены. Вот уроды. Не знаю, что стало причиной моего решения: алкоголь или что-то ещё, но я поднял скулившее животное и понёс к машине. Я посадил собаку на заднее сидение, а сам сел за руль. Нафига мне псина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.