ID работы: 5481243

Брат за брата. Или нет?

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
      В конце концов, у меня есть я! Стоп. Это значит что…       — Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ!!! УРААААА! — кажется мои крики даже глухие услышали. Ну да ладно.       Я могу устроить всё что захочу независимо от родителей и Уилла! Вот это круууууть! Да мне они даже не нужны. Пф.       ВЕЧЕРИНКА! УРААААА. РАПАПАПАПА ПА! РАПАПАПАПА ПА! Я грохнулся на свой голубой диван и… Ну, ладно… Если быть честным, то на диван Уилла. НО ТЕПЕРЬ-ТО ОН МОЙ!       — Я так долго этого ждал! ВЕЧЕРИНКА! НАКОНЕЦ-ТО!       — Заткнись, Сайфер! Спать мешаешь! — прокричал мне из окна другого дома сосед.       — Прости, Бред! — чёрт, сейчас же час ночи. Упс… Ошибочка вышла… Pov Will       Мы с родителями путешествовали по измерениям в поисках Реверс Фолз. Я что-то слышал об этом месте. Лес кишит аномалиями и мистикой. Но ни одно измерение не заменит мне моего дома. А уж тем более никто не заметит мне Билла. Никогда.       — Милый, ты расстроен, да? — спросила меня мама. Я робко кивнул головой и… Заплакал.       Да, я был плаксой, к сожалению, но… Билл всегда защищал меня и всегда веселил. Даже от Марка из универа.       — Уилл, не волнуйся ты сможешь видится с ним. Он наверное тоже по тебе скучает сейчас.       — Что ты как плакса, Уилл, ты почти самый могущественный демон разума во вселенной. Даже Билл обогнал тебя по категории. Тебе бы стоило подтянутся, а иначе мы отправим тебя на распоряжение Комиссии. Не исключено что они отправят тебя в ДММ, — сделал мне приговор отец.       Всё что угодно только не туда. Ужасное место. Туда Демоническая Комиссия отправляла Билла. В Двух Мерный Мир. Комиссия поступает жестоко за непослушание. И родители немогут ничего сделать. Никто не поможет. Flashback       — Билл! Билл, пожалуйста, скажи хоть что-нибудь, — по моим щекам бежали слёзы, я тряс брата за плечи и пытался хоть что-нибудь вытянуть. Хоть слово. — Не молчи, пожалуйста! Билл! — я кричал от безысходности. Он молчал уже неделю. Он даже не выходил из своей комнаты. Это я во всём виноват. Это из-за меня Комиссия сослала его в это измерение.       Зачем я рассказал обо всём родителям?! Я знал что эта очередная шутка не доведёт до добра, но я не знал что если рассказать маме и папе, отец пожалуется Комиссии.       Единственное что он сказал за то время, что пробыл дома после ДММ, это: «Плоские мысли. Плоские возможности. Реальность иллюзия, вселенная галлограмма, нужно скупать золото. » Эти слова были странными даже для Билла. Он был странным, но… За это мы его любим.       — Билл… Только не молчи, пожалуйста! Господи, это я виноват… — Билл молча сел на пол и прижал колени к груди, обхватив их руками. Стоп. Он что… Плачет?        Я никогда не видел как он плакал. Это было шоком для меня. Нерушимый и бесстрашный демон разума… сломался.       — Я… Я видел… Что… — он начал заикаться. Мне становится непосебе. Это так жутко. Что такого в двухмерном измерении, что может напугать БИЛЛА САЙФЕРА до истерики. Страшно представить. Я сел рядом с Биллом и спросил что он там видел. Билл снова замолчал и покачал головой. Он не может нормально говорить.       — Ладно. Билл, не бойся. Это же я — Уилл. Ты дома и тебе больше ничего не угрожает. Подожди, — я встал и снял одеяло с кровати Билла, после чего укутал его. Он был похож на муху, завёрнутую в паутину. Ну или бабочку. — Прости меня пожалуйста. Я так сожалею. Если бы я был демоном времени, я… Я бы отправился в то измерение вместо тебя, Билл! Я такой идиот.       — Комиссия… Ты тут не причём…- шёпотом проговорил он. — Они хотят избавиться от меня…       — Я не допущу этого. Обещаю, — я обнял его и думал, что он оттолкнёт меня. Но он просто промолчал. Билл не любил объятья. Я запомню этот момент на всю жизнь.       Я вспомнил что Билл пробыл там две недели. Всего лишь две недели. Что это измерение может сотворить с демоном разума, не знает никто. Это было что-то вроде тюрьмы, наказания, или… Для некоторых заканчивалось казнью.       По слухам в классе демонов разума (также существуют классы демонов времени, демонов пространства и демоны космоса, которые отвечают за звёзды и т. д.) некоторые демоны, попавшие в Двух Мерный Мир совершали жизнь самоубийством, потому что не выносли этого ужаса. Они читали заклинание и их разум разлагался на миллиард пылинок. Разум просто разрывался и путешествовал по космосу.       Почему Комиссия отправляла туда демонов? Хотя бы потому что демоны могут наносить вред друг другу только физически. Разум и, так сказать, душа могут свободно отделяться от физической формы. Но после её потери разум и душа не могут путешествовать сквозь миры и измерения.       Я не понимаю почему Билла туда отправили. Это так странно.       — Уилл, я думаю что достаточно меня… Эм… Трогать?..       — Объятия. Это называется объятия.       — И всё равно хватит проявлять ко мне некую заботу и нежность. Мы же не демонессы-паиньки какие-нибудь.       — Прости… Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.