ID работы: 5481424

Смешарики в 4D.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Организация.

Настройки текста
А голова у Лосяша действительно работала как у продвинутого предпринимателя! Он распространил новость в городке, что может преобразовывать предметы, придавая им иные объёмные формы. Молва быстро разнесла эту новость и к Лосяшу пошли смешарики, каждый со своей просьбой. В дверях появилась Совунья и с порога заявила. — Милый! А не сделаешь ли ты мне футболку? Вот из этой нитки! — А вот сейчас мы начнём работать на свой народ! — торжественно произнёс Лосяш, — это настоящее применение нашей теории в практику! Нитка-2D, объём-3D! Такой формы изделие нужно? — уточнил Лосяш. — Да-да! Такую! — Но это стоит денег! — Да-да! Вот возьми, милок! Мои честные! — Надо и материальную сторону нашего проекта поддерживать! — объяснил Лосяш и подал футболку Совунье. — Ура! Вы молодец! — воскликнула Совунья. Лосяш, окрылённый успехами, обратился к Гиперу. — Я займусь расчётами и мы с тобой, Гипер, будем востребованы на весь мир! — Гений! Я в вас не ошибся! — удовлетворённо произнёс Гипер. Как-то утром пришёл Крош. — Привет! Лосяш, сделай мне из резиновой лепёшки мяч! — попросил Крош. — Что ж, я попробую, но это будет стоить денег! — заявил Лосяш. — Какой разговор? Я понимаю! — согласился Крош, — я зайду позже! Лосяш принялся за работу. Он проделал всё, как его научил Гипер. Процесс изготовления мяча из резиновой лепёшки прошёл успешно! — Мы только что изготовили Крошу мяч и заработали при этом немного денег! — сказал с удовлетворением Лосяш. — Это хорошо! — сказал Гипер, — но надо переходить к более сложным изделиям, и значит больше зарабатывать! На пороге появился Пин. Он показал рисунок какого-то механизма и попросил сделать его в 3D. — Уже неплохо! — произнёс Гипер. — Так-так-так! Что-то, получается! — сказал, наблюдая за процессом Лосяш. Когда изделие было готово, его передали Пину. — Нет! Это не то! Это не двигается! Что это за механизм? Это оболочка механизма, внутренностей - то нет! — негодовал Пин. — А вы и не заказывали с внутренностями! — парировал ему Гипер, — вам сделали то, что вы просили, а именно из плоского рисунка механизм в объёме! — Переведите обратно мой заказ в плоский рисунок, в 2D! Нет, вы не достигли ещё верха творчества! — обиженно пробурчал Пин. Наступило неловкое молчание. — А знаете, Пин прав! — согласился с критикой Лосяш, — нам надо осваивать вместе с 4D проектированием ещё и 3D сканирование! — О! Это выход! — воскликнул Гипер, — вы гений, уважаемый Лосяш! — берёмся за новое в нашем деле! Долго ждать не пришлось. На пороге появился Крош. — Лосяш! Я слышал, вы можете сделать из маленьких предметов большие? Попробуй на морковке, а то она маленькая уродилась! — предложил Крош и протянул морковку. — Я… мы попытаемся! Условия ты знаешь! — сказал Лосяш, и запустил процесс преобразования в 4D, а 3D принтер готов произвести хоть в меньшем, хоть в большем масштабе! В след за Крошем пожаловала Совунья с необычным запросом. — Привет Лосяш! А сможете ли вы изготовить меня в статуэтке? Я была бы признательна вам! - проговорила Совунья. — Что ж, попробуем и это, тем более, что это мне кажется проще сделать! — Сказал Лосяш. — О! И меня тоже запечатлейте в статуэтке! Я очень хочу! — заголосила неизвестно от куда взявшаяся Нюша. Желания обеих были выполнены быстро и качественно! — О!!! Как здорово, Лосяш! Спасибо! — воскликнули в один голос Нюша и Совунья. — На спасибо не проживёшь! Надо платить за труд! — назидательно произнёс Лосяш. Не успели обе заказчицы уйти, как пришёл Копатыч. — Дорогой Лосяш! А помоги мне с постройкой сарая, сделай его больше! — Это новое в нашем деле, но мы попытаемся! — произнёс уставший Лосяш. И это желание было выполнено. — Ура! И быстро и качественно, да и заплатил не дорого! Спасибо огромное! — пробасил Копатыч. — Всегда рады выполнить ваши желания! — проговорили одновременно Лосяш и Гипер. День завершался, пора было подводить итоги. — Итак, друг мой иностранный! Наше производство стало давать прибыль! Правда, Крош ушёл не совсем довольный, — проговорил Лосяш. — Надо выяснить причину его недовольства! Возможно, мы что-то не учли! — высказал своё предположение Гипер. — Итак, я узнал причину недовольства Кроша нашим изделием. Мы добились результатов по размеру моркови, а вот вкусовые качества не учли! В результате морковь стала большая, но не сладкая, просто преснятина! Надо работать над вкусовыми качествами! — заключил Гипер. — Вот теперь ясно! Но это с механизмами ясно, а как нам сканировать вкусовые качества продукта? Надо изучить, что задаёт моркови сладкий вкус? Строение клеток моркови показало, что необходимо сканировать в моркови вместе с формой так же её клетчатку с включениями сахаров, кислот и прочего… — проговорил, задумавшись Лосяш. Оба творца молча, думали каждый о своём, но Лосяш вдруг как-то загадочно посмотрел на Гипера и весело произнёс. — Вот так мы зададим новое направление в сканировании продуктов! И пожалуйста, новый образец — вкуснейшая колбаса-гигант! — Ура!!! Молодец Лосяш! Ты гений! — воскликнул Гипер. Между тем, не смотря на позднее время, к ним заявился Крош, очевидно ещё раз решил воспользоваться услугой Лосяша. — Лосяш! Спасибо за морковку! Я буду теперь ходить к тебе с маленькими продуктами, чтоб получить большие! Класс! — Да, мой друг! Но мы не стоим на месте! Смотри! Мы научились из малой колбаски получать большую, из маленького батончика хлеба – большой! Причём, вкус тот же! Вот эти образцы, они пока экспериментальные и не для всех! — завершил свою хвалебную тираду Лосяш. — Класс! — ещё раз произнёс Крош, покидая дом Лосяша. Наконец-то, пока нет ни кого, я сам поем эти продукты, уж очень они аппетитные! — подумал Лосяш и потянулся к съедобному. — А мне не хочешь дать? Я бы не отказался! — попросил не весть от куда взявшийся Крош. Лосяш быстро сглотнул продукты и уставился на Кроша и Гипера, которые в свою очередь так же с удивлением рассматривали Лосяша. — О-о-о! Что это с тобой, Лосяш! Пожалуйста, верни себе прежние формы! Ты же станешь гигантом! — прокричал Гипер, видя, как стал увеличиваться в размерах после приёма изменённых продуктов Лосяш. — Лосяш, Лосяш! Проснись! Ты не дорассказал мне про вкусную морковку! — запросил Крош. И Лосяш проснулся! В комнате ни кого не было, его окружала темнота и тишина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.