ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро началось как обычно. Надоедливый звон будильника, затем звонок Ино. Уже прошло 30 минут, а Сакура все никак не могла проснуться. Выпив очередную чашку кофе девушка направилась в свою комнату. Детскую фотографию она спрятала еще вчера и даже не помнила куда. — Может это и к лучшему, — сказала себе девушка посмотрев на стол. Взяв сумку в руку она оглядела комнату и улыбнувшись вышла. POV Сакура Закрыв входную дверь я села на скамейку, которая находилась около моего дома. Вы когда-нибудь замечали, какое красивое небо рано утром? Лично я заметила это только сейчас. Я невольно залюбовалась этим зрелищем. Меня терзало какое-то странное чувство. Как будто что-то должно случиться, но я убеждала себя в том, что все будет хорошо и это всего лишь расшалились мои нервы. Улыбнувшись я закрыла глаза и опустила голову, но мою тишину нарушил громкий крик. — Харуно, едрит мадрит, ты заснула? , — кричал мне до боли знакомый голос. Открыв глаза я увидела Ино и ничуть была не удивлена этому. Опустив глаза я увидела целых 3 сумки. — Ино, мы едем всего на месяц, а ты взяла так много… — задумчиво сказала я. — Это еще мало, — устало говорила Ямонако. — Пойдем, а то еще опоздаем, а ждать нас не будут. Всю дорогу Ино говорила про парней, которые там будут, а точнее какие у них будут спортивные тела, а я лишь закатывала глаза через каждую фразу. Меня это не особо интересовало. — А знаешь, туда приедет какая-то команда, там все красавчики. Может кто-то растопит такую ледышку… — всё не унималась Ино. Мы подошли к автобусу. Около него стоял водитель, который мило нам улыбался. На вид ему было не больше 27 лет. Отдав ему сумки мы направились в автобус. Заметив два сидения около окна я потащила за собой Ино, которая уже вовсю флиртовала с каким-то парнем. Усадив ее я уставилась в окно полностью игнорируя взгляды парней, но тут Ино опомнилась и продолжила свои расспросы: — Ну так что, Саку, может присмотришься к кому-нибудь? сказала Ино. — Ино, мне не очень интересно какие парни там едут. Я не еду в телепроект «Дом 2: Построй свою любовь». Я всего лишь еду отдохнуть — уже зло ответила я и Ино замолчала.

***

С каждым часом в автобусе становилось все душнее. Ино рассматривала фотографии лагеря и я краем пыталась рассмотреть. С виду лагерь был очень даже красивым. Небольшие деревянные домики, несколько деревьев сакуры и искусственный водоем — это всё, что я успела рассмотреть. Увидев, что я наблюдаю, Ино заблокировала телефон. — Ино, прости, просто для меня парни это больная тема. — Я не обижаюсь, — улыбнулась Ино. Видимо она ждала от меня извинений.

***

Через 2 часа мы наконец-то приехали. Попросив Ино забрать мою сумку я отправилась прогуливаться по моему месту жительства на ближайший месяц. Все было куда лучше чем на фотографиях. Обойдя весь лагерь я вернулась к автобусу с великолепным настроением. Ино отдала мою сумку и мы уже хотели идти узнавать какой дом является нашим, но тут приехал еще один автобус и оттуда вышел тот, кого я никак не ожидала увидеть. Сумка выпала из рук, а глаза расширились от изумления. — Этого не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.