ID работы: 5481678

Одержимые

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Галлагер, отъебись! — Джина оттолкнула Карла от себя, направляясь в сторону кладовки.       Карл следом ринулся за ней, опережая на пару шагов. — Ты думаешь мне блять в кайф бегать за тобой? — его слова заставили Вирджинию остановиться, после чего он продолжил, — гребаная психопатка.       В глазах Карла всплыл силуэт той самой блондинки, лицо которой было измазано собственной кровью. — Заткнись! Закрой свой паршивый рот! — она вот-вот собиралась развернуться на все 180 градусов и уйти прочь, но вместо этого подняла уголки губ и снова посмотрела на Карла, — а Доминик всем сосет? Вчера видела как она обжималась с каким-то парнем, хотя я бы его и парнем не назв... — Ты омерзительна, — перебил её Карл и развернулся в сторону выхода, его больше ничего здесь не держало, а Джина лишь улыбалась ему вслед.

***

      Девушка тихо вошла в дом в надежде, что её мать спит у себя в комнате и на этот раз ей действительно повезло. В доме была полнейшая тишина. Джина сняла с себя кеды и принялась разгребать бутылки из под пива. Взяв одну из них, она села на стол возле окна. На улице уже было темно и лишь мимо проезжавшие машины на несколько секунд освещали дорогу. Она сделала глоток из бутылки, вид у неё был очень усталый и безнадёжный. Девушка резко вскочила со стола и принялась рыться в ящиках в поисках очередной успокоительной дозы, но её она там не обнаружила.       Карл сидел на порожках своего дома, делая очередную затяжку и выпуская дым наружу. Его волновало лишь одно, с кем обжималась Доминик? А быть может Джина соврала, чтобы выбесить Карла и у неё это получилось. А ведь его никогда не заботили подобные вещи. С каких это пор ему интересно почему Джина напала на ту девушку. Его раздумья прервала смс от Ника.       К Карлу подъехал чёрный джип с громкой музыкой на весь салон. — Че за дела? Ты обещал меня не дёргать. Я сам по себе, — обращался Карл к старшому, тот лишь в ответ посмеялся. — Помню, чувак, но дело в том, что какой-то урод не так давно спалил наш крупнейший тайник с оружием копам и мои ребята занимаются доставкой этого оружия по разным точкам, а ты опять начнёшь торговать наркотой.

***

      Карл подошёл к Доминик, отпугивая её подружек, и не сказав ни слова, показал девушке два билета в кино. — Зайду за тобой в 8, — Карл казался через край самоуверенным. Хоть и ожидал, что она его опять пошлет. — Галлагер, не боишься, что на меня придётся потратить много денег? — она наигранно задергала бровями, всем своим видом пытаясь оттолкнуть парня от себя. — Ангел мой, ради тебя все, что угодно, — она широко улыбнулась и на пару секунд задумалась. — Не опаздывай, — промолвила она и ушла в окружении своей стайки.       Галлагер самодовольно улыбнулся вслед девушке, провожая её взглядом. Но через пару секунд Доминик эпично упала на колени и Карл мигом ринулся к ней. Рядом стояла Вирджиния. Доминик тоже обратила на неё внимание и сразу же накинулась, пытаясь ударить девушку в ответ. — Отвали от меня! — Джина попыталась вырваться из удушающей хватки Доминик и тем самым наткнулась на рядом стоящего Галлагера. — Карл, она меня толкнула.       Галлагер, ни секунды не думая, направился в сторону Джины, расталкивая всех, кто стоял у него на пути. Вокруг собралось много народу, в ожидании зрелища. Каждый знал, что будет, если разозлить Галлагера. — Ты начинаешь действовать мне на нервы, — он вплотную подошёл к Вирджинии. — Я даже не посмотрю на то, что ты девчонка.       Галлагер скрутил её руки и хватило бы одного щелчка, чтобы вывернуть обе руки. Девушка лишь негромко стонала от боли.       В этот же момент он кинул свой взгляд на огромные синяки на руках и сразу же отстранился на пару шагов от девушки. — Урод! — Джина ударила Карла по лицу, а он, к всеобщему удивлению, позволил ей это сделать.       В этот момент в коридоре появилась миссис Норбери и потащила обоих в свой кабинет. — Это край, — она была явно в бешенстве. — После уроков жду ваших родителей вместе с вами у себя в кабинете. — Блять, миссис Норбери... — Молчи! Я терпела ваши выходки весь год, — больше никто не осмелился и слова сказать. Оба молча вышли из кабинета, ни разу не посмотрев друг на друга. — Как обстоят дела? — Карл подошёл к Нику, закуривая очередную сигарету. — Ко мне сейчас такая цыпа подошла. — Что купила? Дай угадаю - крэк? — Косяк, — ответил Ник, на что Карл немного удивился. Это редкость, когда телки покупают косяки. — А я сегодня Доминик трахну, — вымолвил Галлагер. После чего рассказал другу о его сексуальной подружке, с которой у них намечается вечер в компании друг друга.

***

      Фиона зашла в кабинет, усаживаясь на другом конце дивана от Джины и её, по всей видимости, матери, следом зашёл Карл. — Очень рада, что вы все-таки пришли, Карл присаживайся, — она показала на свободное место между Фионой и Джиной. — Я постою. — Карл.. — он посмотрел на недовольное лицо Джины и все же заставил себя сесть на этот чертов диван. И именно в этот момент он казался таким тесным, что плечо Карла упиралось в руки Джины, заставляя девушку каждый раз наклоняться вперёд, чтобы не прикосаться к Карлу.       На протяжении часа директриса рассказывала опекунам о том, какие у них охуевшие дети и особо красочно она рассказала об их сегодняшнем конфликте. Фиона лишь устало слушала, изредка кивая головой. Карл заметил, что Джина и слова не сказала. Да уж при матери она не такая смелая. — На протяжении недели будут оставаться на час после уроков и драить шко.. — Как скажете, мисс, — прервала её Фиона, подскакивая с дивана. Она опять опаздывала на работу. — Если на этом всё, то.. — Нет, ещё кое-что, — Норбери перевела взгляд на Карла, который почти заснул под её монотонную речь. — Пожмите друг другу руки и можете идти. — Бля, я вам лучше деньгами компенсирую, — проныл Карл, поймав на себе неодобрительный взгляд Фионы. Они с Джиной синхронно встали с дивана, поворачиваясь лицом друг к другу и Галлагер первый протянул руку. Ебаная психопатка, я конечно тоже не в восторге, но пиздец как хочу домой. Она положила свою руку сверху, это не было похоже на рукопожатие и Карлу удалось вблизи рассмотреть её синяк. Однако не хуево я ей руку вывернул.

***

— Я тебя предупреждала, мразь мелкая! — Вероника орала на свою дочь, каждый раз хватаясь за голову. После чего обратила внимание на своего любовничка, сидящего за столом. — Я ведь сразу хотела сделать аборт! Зачем я её родила?! — Вероника, прекрати.       На глазах у Джины выступили слезы, наверное, она никогда не чувствовала себя так паршиво. — Ты хоть знаешь, кто мой настоящий отец?! Ты ведь залетела от какого-то хмыря, как последняя шлюха! — Джина не хотела говорить такие ужасные вещи, но обида говорила сама за себя. Она знала, что мать под наркотой, но все равно не унималась. Из глаз ручьём лились слезы.       Вероника схватила первую попавшуюся в руки бутылку и швырнула в сторону Джины. Она целилась в дочь, но попала в стену. Бутылка разбилась на тысячи маленьких осколков, с грохотом падающих на пол. — Ненавижу.. — прошептала Джина и выбежала из дома, оставив за собой открытую дверь.

***

— Я уже говорил, что ты великолепно выглядишь? — Миллион раз, — они остановились напротив дома Доминик. — Не хочешь зайти?       На лице Карла появилась улыбка и они зашли в дом. Он был намного больше, чем дом Галлагера. Светлые стены, высокие потолки, она повела его в свою комнату. — Твой отец дома? — На работе, — Доминик стянула с себя футболку, оставшись в одном лифчике. Карлу этот манёвр понравился и он вплтоную подошёл к девушке. Он покрывал её шею поцелуями, оставляя мокрые следы и опускаясь все ниже и ниже. Дом негромко постанывала, прижимая Карла к себе. Она стянула с себя все остальное, не отрываясь от губ Галлагера. — Ангел мой.

***

      Он идёт по узкой дороге, засунув руки в карманы, в губах сигарета, а взгляд устремлён куда-то под ноги. На лице сияет ухмылка, он опять добился своего — у него был секс с Доминик.       Его мысли прерывает девушка, идущая посередине дороги в тонком платье, ее плечи дрожат от холода, а походка даёт понять, что она под чем-то.       Карл пошёл вслед за девушкой, пытаясь остановить ее. Она выглядит так, будто обдолбалась. — Смотри куда прешь, блять, — огрызается Джина, Карл не перестаёт пялиться на нее, в то время как девушка продолжает идти вперёд. — И куда ты пойдёшь? — Не твоё дело, — она проходит мимо Галлагера, задев его своим хрупким плечом. Сегодняшний день не самый паршивый в её жизни. Она привыкла к тому, как родная мать относится к ней, ей не в первой убегать из дома.

***

— Вы Фиона Галлагер? — Да, — Фиона осматривает форму полицейского в поисках бейджика с именем. — Что случилось мистер.. — Дой, — он поправил свою кепку, — пропала девушка лет пятнадцати, Вирджиния Бруш, знаете такую? Они живут в пяти домах от вас. — Да-да, знаю, — она начала вспоминать силуэт девушки. — Если увидите её, позвоните по этому номеру, — он протянул ей карточку с двумя номерами. — Всего доброго.       К этому времени на кухню спустился Карл в поисках еды. — Кто приходил? — Копы, ты вообще знаешь, кто такая Вирджиния Бруш? Сказали живёт в паре домов от нас, она пропала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.