ID работы: 5481680

Культурный обмен

Гет
NC-17
В процессе
87
_А_Н_Я_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все смешалось в доме Ли — 2

Настройки текста
Ярослава была разочарована и подавлена. Уже неделю она могла наблюдать своё тело в непосредственной близости, смотреть, слышать голос, трогать, ощущая тепло и биение пульса. Но чуждость, абсурдность ситуации только разрасталась. Её прежняя цель «найти Ярославу Залесскую» потеряла всякий смысл и, как оказалось, совершенно не решала проблему. Зачем она убедила себя, что всё, что надо сделать, это «найти»? А ещё Залесская была раздражена. Как же бесил этот кореец, засевший в её собственном теле! Легкомысленный транжира, совершенно не умеющий планировать будущее! Только и способен, что улыбаться и девушек очаровывать! Удивляет, как он вообще смог добраться до Сеула. Он совершенно ей не помогал в создавшейся ситуации, а только мешал. ЧонСок хотел, чтобы она решала его проблемы, и не принимал во внимание приоритеты самой Яры. Всё, что он сделал для неё за это время, это позвонил начальнику Залесской и подписался под заявлением на отпуск без сохранения заработной платы на два месяца, скан которого Ярослава отправила по электронной почте. Оказалось, что даже почерк больше ей не принадлежит: Яра могла писать по-русски, только буквы выходили почти такие же угловатые, как символы хангыля. Всю эту неделю она пыталась отыскать хоть какую-нибудь информацию об обмене телами. Найденный контент был по большей части развлекательным. Фантастические книги и комедийные фильмы по этой тематике сводились к двум основным направлениям: «понять другого, побывав в его шкуре» и «необычные сексуальные ощущения, например, девушка в теле парня заводит роман с другим парнем, предаваясь прелестям гомосексуальной связи». — Долбанутые слэшеры! Они думают, что это мечта? Ащ-щ! — Яра в раздражении откинула телефон с очередным рассказом о прекрасной любви между двумя мужчинами. Залесская злилась на невозможность что-то изменить. Ярость, накопленная внутри, требовала выхода. Сейчас она бы с удовольствием отпинала ещё парочку банд малолеток! — Ащ-щ! Больно-то как! — Залесская тупо смотрела на сбитые в кровь костяшки. Она что, только что ударила кулаком в стену? Боль возвращала её к реальности, заставляла принимать такое непривычное мужское тело. «Это всё мужские гормоны! Поэтому я так ярко чувствую агрессию. ЧонСок ещё очень молод, и уровень тестостерона у него просто зашкаливает. У этих корейцев возраст считается ещё не как у людей, по-нашему ему только двадцать должно исполниться, на год меньше, чем я изначально думала». Рассуждения были её собственные, спокойные и логичные. Яра вздохнула, слизнула выступившую кровь. «Ведь только-только всё зажило». Она поплелась в ванную, чтобы обработать ссадину. — Я вообще-то тут моюсь! — Возмущённый вопль ЧонСока звучал приятной музыкой для ушей Яры: слова были такие родные, русские. Она не могла не посмотреть на девушку за стеклянной перегородкой душевой кабины. Как только её тело появлялось в непосредственной близости, взгляд тянулся к нему, как стрелка компаса к северному полюсу. Вода бежала по коже, скатывалась ручейками с острых сосков, струилась потоком по бёдрам, мокрые пряди облепили тонкую шею. «Он же трогает моё тело! Может безнаказанно проводить руками по плечам, животу, между ног. И делает это, иначе как по-другому помыться?» Осознание этого накатило жаркой стыдной волной. Её тело не было идеальным, но она его не стеснялась. До этого момента. — Не смей! — закричала Яра, делая шаг вперёд к душевой кабинке. Она раздвинула стеклянную перегородку, не обращая внимания на струи воды, которые сразу же намочили одежду. — Я тебя помою. Закрой глаза. — Я уже привык как-то самостоятельно справляться, — пробурчал ЧонСок, но послушно зажмурился. Это было странно. Всю неделю Яра пыталась сдерживаться, меньше прикасаться к своему собственному телу, боясь повторения той нахлынувшей алчности, заставившей её впиться зубами в плоть. Как же тогда хотелось выгрызть своё! Она провела рукой по практически исчезнувшему следу от укуса. — Это зеркало. Я просто моюсь, смотрясь в зеркало, — произнесла Залесская вслух больше для себя, чем для ЧонСока. Яра до скрипа оттёрла мочалкой кожу, помыла светлые волосы сначала шампунем, потом кондиционером. — Бритва? Ты что делать собралась? — возмутился актёр Ли, который уже перестал жмуриться и стоически сносил все манипуляции. — Я просто хочу привести себя в порядок, подними руку, — спокойно ответила Яра. — А я уж обрадовался, что девчонкам лицо каждый день брить не надо, а тут такие обширные площади, оказывается! — прокомментировал ЧонСок, когда Залесская закончила с ногами. — Эй, ты что, там тоже волосы удаляешь?! Не надо! — В девичьем голосе, говорившем по-русски, появились нотки паники. Голая мокрая девушка, прикрывая ладонями пах, отступила от одетого, но тоже мокрого парня с бритвой. Далеко уйти ей не удалось — уперевшись лопатками в кафельную стену, она смущённо опустила глаза. Румянец на её щеках вспыхнул ещё ярче: взгляд упал на штаны парня, влажная ткань которых облепила тело, совершенно не скрывая эрекцию. «Чёрт! И давно это у меня?!» — выругалась мысленно Яра, отступая и поворачиваясь к ЧонСоку спиной. Она начала вспоминать принципы лямбда-исчисления. Несколько дней назад, ища способ борьбы с «утренним стойким солдатиком», она заметила, что абстрактная математика помогает лучше всего! — Ты можешь выйти? — попросил Ли тихим голосом, а потом добавил почти неслышно: — Мне очень стыдно. «Тоже мне красна девица!» — подумала скептично Яра, выходя из ванной. — ЧонСок-ин, ты что такой мокрый? А где ДунгХо? — СынГи появился на пороге их домика с двумя пакетами, наполненными едой. — Душ сорвало, мне пришлось его чинить. — Оправдание как будто само прыгнуло на язык Ярославе. — У нас есть ещё полотенца? — Залесская открыла коробку, которая служила им своеобразным хранилищем, но ничего похожего не обнаружила. — Они в шкафчике над раковиной. Яра злилась. Как же её раздражал этот маленький домик в Сеуле с минимальным набором необходимых вещей! Но вернуться в Россию в свою уютную квартиру возможности не было: ЧонСок наотрез отказался лететь обратно. Яра даже прикинула вариант «напоить и притащить в аэропорт». Но отказалась от этого плана, потому что человека в невменяемом состоянии могут не допустить до полёта. Вот незадача.

* * *

СынГи смущённо опустил глаза, когда старшая сестра ЧонСока, благоухая чистотой и свежестью, вышла из душа. Одета она была вполне прилично: в свободные клетчатые штаны и футболку с длинным рукавом, но для СынГи даже её босых ног было достаточно, чтобы сердце забилось быстрее, ускоряя ток крови. «Нуна, нуна, нуна», — билось ритмом пульса где-то в горле. Как же хотелось её так называть, но она запретила даже это вполне дружеское обращение! — Старший брат, ты принес кимчи из редьки? Я так по нему соскучился! — Девушка произнесла что-то на своём странном языке, подходя в нему и заглядывая в пакеты с продуктами. Как всегда, Ли не понял ни слова, ему просто нравилось слушать звук её голоса. Её близость смущала ещё больше. СынГи мог чувствовать запах шампуня и мыла. «Почему она совершенно не стесняется меня? Ладно ЧонСока, он её брат. Почему она так запросто трогает меня, смотрит в глаза и улыбается? Спрашивает, как у меня дела, с помощью текста на экране телефона? И видно же, что это не формальность, ей интересно знать». «СынГи, ты лучший! Спасибо, что не забыл про редьку», — прочитал менеджер Ли на смартфоне и смутился ещё больше. «Нуна, что же ты со мной делаешь?! Нет, это ничего не значит, она же европейка, они просто себя так ведут. Это такая манера общения. Дружеская». Ли СынГи всю эту неделю наблюдал за взаимоотношениями брата и сестры и злился. Это даже была не ревность, а тоска по несбывшемуся. У него такого никогда не будет! Никто не будет так жадно и пристально, но одновременно с нежностью и любовью смотреть на него. Иногда они просто сидели рядом, молчали и смотрели друг на друга, как будто супруги, прожившие двадцать лет в браке и знающие всё друг о друге. А как ЧонСок ласково касался плеча или руки ДунгХо, а как сестра отвечала ему, заглядывая в глаза! В какой-то момент Ли понял, что в этих прикосновениях нет совершенно ничего сексуального, как ему казалось поначалу. В какие-то моменты они просто смотрелись одним целым. Даже когда ЧонСок «отбил» у него МэРи, СынГи простил это другу. Да и, по сути, никто у него девушку не уводил. МэРи нравилась ему, а ей сразу же понравился ЧонСок, как только она его увидела. Вот и всё.

* * *

ЧонСок старался не унывать, он очень, очень старался. Но так муторно и плохо ему никогда не было. Даже в тот момент, когда он узнал, что его девушка, его возлюбленная МэРи на самом деле внебрачная дочь его отца, родившаяся за год до его появления на свет. Они познакомились в студенческой компании, МэРи училась на курс старше, на одной параллели с СынГи. Именно эта новость подтолкнула его к окончательному решению: освободиться от родительской опеки и попробовать построить свою жизнь самому, как он это себе представляет. Тем более что отец с матерью уже давно жили раздельно. — Ты приползёшь, попросишь ещё моих денег! Я оставляю тебе доступ ко счёту, посмотрю, как долго ты продержишься без его использования. — Это были последние слова отца, сказанные Ли ЧонСоку. С МэРи всё было гораздо сложнее. Он любил её пылкой первой юношеской любовью, а она… благоволила ему, позволяла себя обожать. — Я теперь действительно твоя нуна, Ходори. — МэРи тогда улыбнулась, сделала шаг вперёд, чтобы обнять его, а он сбежал. Не просто от неё, а от семьи, в Сеул. Вчера он увидел фотографии МэРи на телефоне. Эта русская просто взяла и сделала селфи с его сестрой. После всего, что было! Он готов был вцепиться ей в глотку. — Я сделала фотографию, чтобы потом было понятно, с кем я пообщалась, — ответила ему эта невозмутимая, слишком логичная Залесская. — Яро Са Ва! — Он возмутился и понял, что в запале чувств произнес её имя на корейский манер, разбивая по слогам. — Я могу говорить по-корейски! — возликовал ЧонСок, а девушка в его теле покачала головой. — Нет, ты сейчас опять переключился на русский язык. Попробуй вот это. — Она протянула ему газету. — Что? — Читай вслух. И он послушно начал читать. Как бы он ни злился на неё, но был вынужден признать, что зачастую эта узурпаторша его тела оказывалась права. Это бесило ещё больше. — Вот, так и есть, когда ты читаешь на хангыле, то ты произносишь всё по-корейски, правда, с акцентом. Не знаю, откуда он взялся… Может, артикуляция речевого аппарата на другой язык не хочет настраиваться? — Я могу говорить! — ЧонСок не мог спокойно сидеть, он схватил телефон и, быстро набирая на нём какой-то текст, ходил по комнате и декламировал. — Поздравляю! Но прекрати уже тут маячить, не видишь, что ли, я делом занимаюсь — пытаюсь найти информацию о ноосфере и обмене телами!

* * *

Она появилась очень давно, ещё когда первая обезьяна взяла в руки палку и придумала способ сбить банан с ветки. Тогда ноосфера была как первичная амёба, просто впитывающая в себя информацию подобно полезным веществам. Со временем она возрастала, но, по сути, ничего не менялось: мысленные волны, порождаемые разумными существами, были её пищей, позволяющей расти, накапливая в себе все знания человечества. Она ещё не осознала саму себя, но обрела инстинкты. И эти заложенные программы вопили в ней во весь голос: «Развиваться, надо развиваться!» Экстенсивное развитие было удовлетворительным, всё новые и новые разумные существа появлялись на земле, теперь их количество измерялось миллиардами. Но ей не хватало интенсивного роста, того, что изменило бы ноосферу, вывело на качественно новый уровень. Она искала выход, путь, который приведёт её на новый виток, и нашла. «Спящие» гены, при активации способные дать толчок в эволюции человечества. Жаль, что носители так редки и удалены друг от друга! Ноосфера нашла двух особей различного гендера и фертильного возраста и изменила их информационные потоки. Её воздействие на мир было минимальным. Люди с новой спящей мутацией могли подключаться к ней. Она сделала всё, чтобы соединить, свести их вместе. И сделает больше, если потребуется. Но, пока ноосфера выжидала, она знала, что у человечества существуют свои особые брачные ритуалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.