ID работы: 5481763

"Кто же ты?"

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучик света в темном царстве.

Настройки текста
-«Привет, -произнесла Вероника, пока не увидела кровь, -боже, детка, что с твоей рукой?» Алая кровь капала капала на песчаный кафель.Бетти даже не заметила, как у нее пошла кровь.Видно что она нервничала, но когда Рони увидела и обеспокоилась о ней, о незнакомке, она улыбнулась и так тепло стало, ведь только мама называла ее ласково и игриво «детка». -«Арчи, -скомандовала Вероника, -быстро за аптечкой!«Эндрюс смотрит на свою девушку и подругу.Только несколько минут назад Бетти ревновала, а сейчас они мило беседуют.Он надеялся и верил, что девочки подружатся, ведь они для него самые дорогие и близкие люди. Бетти-подруга детства, с которой можно беззаботно посмеяться и с полу слова друг друга понимали.Рони-девушка, с которой тепло на душе и каждый раз мотивирует, та кто в тебя верит и любит всем сердцем.Быстро очнувшись от своих мыслей, он побежал за аптечкой. -«Меня зовут Вероника, -подняв глаза произнесла девушка, смотря то на рану, то на блондинку, да-да та темненькая в окошке!«Девушки засмеялись.Рони было рада новом знакомству.Это лучик света в темном царстве.Арчи прибежал с лекарствами, весь красный, и сразу же отдал своей девушке.Бетти смотрела на них и улыбалась.Эндрюсу показалось это странным и он разбавлял обстановку своими шутками. -«А я знаю как тебя зовут, девушка-загадка»-прошептала чарующим голосом Вероника. -«Эндрюс настучал?»-рассмеялась Элизабет.Ребята переглянулись и рассмеялись. Вероника рассказала о себе, и можно сказать они подружились с Бетти.Рони обработала руку и пара проводила девушку до дома. Блондинка уже готовилась ко сну, но вдруг на ее телефон пришло сообщение. «Я рад, что ты последовала моему совету.Через несколько минут ты получишь уведомление о событие на котором ты найдешь нового друга и познакомишься ближе с Вероникой и станешь ее лучшей подругой, поверь.Спокойной ночи, Элизабет.» -«Спасибо.»-прошептала девушка с улыбкой на лице. Но вдруг ей пришло сообщение от неизвестного номера «Доброй ночи.Это Вероника.Приходи на мою вечеринку завтра.Люблю. С нежной улыбкой на лице, девушка заснула.Проснувшись, улыбнувшись и сходив в школу, Бетти бежит домой.Она не замечает насмешливые и удивленные взгляды, ведь они смотрят на нее, как на сумасшедшую.Вбежав домой, быстро чмокнув свою мать, Бетти побежала к своему шкафу.Осмотрев одежду, которая состоит из различных брюк и кофт, она начала паниковать, а оставалось всего два часа до вечеринки.Но в проеме двери появилась Полли. -«Эй, сестренка, -окликнула ее, -что с твоим лицом?«Бетти повернула голову и осмотрела свою сестру.Полли всегда одевалась со вкусом, а малиновая помада подчеркивала ее индивидуальность. -«Ты должна мне помочь.»-умоляющим голос, произнесла девушка. -«Ты думаешь я тебе помогу?»-посмотрела удивленным взглядом и спросила. -«Надеюсь…»-отвернув голову, сказала девушка, будто в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.