ID работы: 5481763

"Кто же ты?"

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все мы что-то скрываем.

Настройки текста
-«Ладно»-протянуто сказала Полли, будто с неохотой. На самом деле она обожала девчачьи подготовки: макияж, одежда.Это жизнь заставила позабыть о своих интересах и прихотях, ведь после смерти Джейсона, люди начали шептаться о ней и придумывать слухи.Когда-то она была беззаботной девчонкой, любила шумные вечеринке и быть в центре внимания, но вся жизнь ее перевернулась вверх дном.Слышать плачь девушки в подушку ночью, это не выносимо было для Бетти.Ох, сколько мамочка об бежала психологов, но все четно.Да бы забыть все, Полли уехала из Ривердейла.Ее семья даже не знает где она живет, потому что каждый раз старшая дочь ускальзывает от разговора.Она приезжает в свой родной город другим человеком. Красивые черные прямые длинные волосы, бордовая помада, черный короткий топ, черная юбка с косухой и коричневой сумкой с очками.Да-да чем-то похожа на Веронику.Проходя по городу, все засматривались, но никто так и не смог узнать в это образе, ту самую Полли.Холодный взгляд осматривал каждого прохожего.Конечно, приходя домой, все она это снимала, ведь ей это не свойставенно.В своем дневнике Бетти называет сестру «тень" или «невидимка». -«Я хочу что-то темное, чтобы это была не пай-девочка Купер, понимаешь?»-с ноткой игривости спросила сестру.Бетти скрывала свое желанье надеть на себя что-то черное от всех. -«Так-с, у меня для тебя есть подарок и ты в нем пойдешь.Когда ты только зайдешь в домик, где будет проходить вечеринка, ты получишь завистливые и похотливые взгляды! Pov.Бетти Перед моими глазами предстала красная коробка, которую мне вручила сестра.В ней находились черная кожаная юбка-карандаш, белая рубашка с рукавами ¾,черный блестящий клатч, красный браслет, черные ботильоны.Для меня эти вещи были под запретом, ведь если увижу их в магазине то сразу же вспоминаю мамины слова «Черный цвет не для тебя, Элизабет!».Только прикоснувшись к ним, я почувствовала запах свободы.Быстро одевшись, я посмотрела в зеркало. -«Как ты прелестна, Бетти, только не хватает одной изюминки и макияжа!»-сказала Полли и быстро расстегнула мне 3 пуговицы рубашки.Мой шокированный взгляд я перевела на сестру, та лишь в знак своих действий махнула рукой, приглашая за туалетный столик.В макияже акцент Полли сделала на губы.Выпрямив мои волосы, она повернула меня к себе. -«А теперь, Бетти, послушай меня, -сказала сестра, -на вечеринке может случиться все что угодно, но всегда будь рядом с парнем, с котором ты познакомишься на этой вечеринке, прошу тебя!«Она посмотрела на меня любящим взглядом.Я заплакала, ведь мы никогда так не общались.Полли подошла и обняла меня, погладив по спине своей теплой рукой. -«Ты чего? , -спросила Полли, -а ну-ка соберись, сегодня такой прекрасный вечер у тебя, оторвись за нас двоих!» -«А парень то хороший хоть?»-спросила я свою сестру. -«А то! У меня хороший вкус на парней!»-сказала она, посмотрев на меня хитрой улыбкой, будто представляет меня и это парня вместе. На мой телефон пришло смс с незнакомого номера, быстро открыв его, я прочла. «Прекрасно выглядишь, Элизабет, жду тебя на вечеринке!» -«Это кто тут у нас, сестренка?»-с любопытством спросила меня сестра. -«Никто.»-сказала я быстро и заблокировала телефон. -«Ты что-то от нас скрываешь? Мама, а у Бетти парень появился!!!»-закричала Полли на весь дом, в котором мы были одни. Мы рассмеялись.Так душевно и легко с сестрой мне никогда не было.Полли до везла меня до места, где проходит вечеринка, обняв меня на прощанье и уехав, я осталась одна в неизвестном месте, а значит мой вечер начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.