ID работы: 5481763

"Кто же ты?"

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джагхед Джонс.

Настройки текста
Холодный ветер обжигал кожу Бетти.Она стояла около дороге и думала,что сестра привезет ей куртку и обнимет,что на душе ей станет тепло.Но вдруг она шаги.Она хотела обернутся,но кто-то одел на нее черную теплую кожаную куртку.Обернувшись,перед ней предстал с ее роста молодой человек,брюнет с смешной шапочкой. -«Спасибо,-тихо чуть краснея сказала Бетти,-но тебе же холодно,ты можешь заболеть!»Быстро сняв куртку и одевая на парня,Бетти даже не заметила как открылась дверь дома,где проходила вечеринка. -«Бетти,как я рада тебя видеть!Проходите ребят,вечеринка только начинается!»-сказала нам Вероника,зазывая нас в дом. -«Я Джагхед Джонс Третий,а ты Бетти Купер?»-ус улыбкой на лице спросила меня незнакомец. -«Да,а как ты узнал меня?»-с напряжением спросила блондинка. -«Разве так много блондинок у нас в Ривердейле?»-очень тихо и таинственно сказал Джонс. Элизабет быстро вошла в дом,но тут же остановилась.Она увидела людей полупьяных и все они сидели и держали в руках Джингл-Джангл.Это же увидел Джагхед,присвистнув он куда-то ушел. -«Бетти,присоединяйся!»-махнув рукой,приглашая за стол,сказал Арчикинс. -«Ты что,Арчи,-вставила свое слово рыжая бестия,-она же пай-девочка!»Встав с дивана где она сидела с Кевином,стуча каблуками,она подошла ко мне так близко,что оглядела меня со всех сторон. -«Неплохой костюмчик,Бетти.Пойдешь работать с моей мамой?Она тебя всему научит,обещаю!»Все засмеялись.Кайф дает о себе знать.Бедный Арчи и Кевин,что с вами сделали.Я ушла на верхний этаж и проклиная свою сестру,за этот подарок. Поднимаясь,блондинка осматривала дом. Потрясающий особняк с роскошным богатым интерьером. Дорогая элитная мебель и эксклюзивные элементы декора придают интерьеру оживленный и выразительный вид.Открыв одну из комнат,Бетти подошла к окну и начала осматривать сад . Высокий красивый тополь тихо перешептывался кронами с ивы.Бетти немного задумалась о новом знакомом. «А он красивый»-пронеслось в голове девушки.Немного постояв,она все же легла.Бетти задремала,но вдруг услышав голос в этой комнате быстро проснулась. -«Привет,извини что помешал.Я Чак.»-представившись,он быстро присел ко мне на кровать. -«Бетти,приятно познакомится»-улыбнулась девушка и подала руку для рукопожатия.Он быстро притянул Бетти себе. -«А теперь давай познакомимся нетрадиционным методом.»-пошло улыбаясь,произнес Чак.Он начал целовать шею блондинки и растегивать пуговицы рубашки.Бетти закричала,но по дому играл громко музыка и никто ее не слышит.Отбиваясь от парня,блондинка лишь рассердила его.Эти поцелуи были ужасны,отвратительны.Пока Чак раздевался,девушка закрыла глаза дабы не видеть это.Бетти лишь услышала как кто-то зашел в комнату и быстро отцепил от нее Чака. Открыв глаза,она увидела как Джагхед сидит около нее и у него на лице кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.