ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. "...с четвёртого этажа"

Настройки текста
Костюмер злобно расхохоталась, наблюдая за его действиями. -Бедненький, думал всё так просто?! — спросила она и показала ему вытянутые ладони между пальцами были зажаты передатчики –Попробуй, сломай все! Как оказалось, им не было конца. Она метала их в Кота, а он отбивал их, но теперь они ещё и взрывались. Постепенно, эти взрывы оттесняли Кота к стене. И он решил сменить тактику. КотНуар быстро крутил шест перед собой как щитом. Первое время, переключатели взрывались о его щит, но потом Нуар адаптировался к её движениям и начал отбивать передатчики. Один за одним, сначала они взрывались повсюду вокруг, но вскоре они не долетали до парня и возвращались к Костюмеру. Долетая до неё, они взрывались, ведь она уворачиваться так прытко не могла. Костюмер растерялась и Кот этим воспользовался — она не успела укрыться и несколько зарядов взорвались около неё, причиняя значительный урон. От взрывной волны Костюмер отлетела к стене, по которой пошли трещины. Кот подошёл к ней и, вытащив из её кармана, сломал настоящий передатчик. Он уже вздохнул с облегчением, когда услышал громкий треск. Костюмер приподнялась на локтях. Выплюнув кровь изо рта, она расхохоталась. Это был не здоровый смех. Она взглянула на него одним глазом т.к. второй заплыл. -Поздравляю тебя, Котик. Сейчас твоя бесценная Маринетт умрёт Парень испуганно повернулся в сторону Мари. Сейчас он понял, что, загнав в угол Костюмера, он сделал себе только хуже. Он бежал к девушке и уже видел, что прямо под столом закреплена взрывчатка. Время для него тянулось очень долго. Казалось, что до стола очень большое расстояние. «Я успею» — уговаривал он себя, рассматривая Маринетт -«Я успею!» Парень чувствовал, словно тем самым шестым чувством, что сердце её бьётся и это внушало ему надежду. Лицо Мари было безмятежно и спокойно, не смотря на то что часть лица была залита кровью. Глаза закрыты, но не потому что она спит. Было несколько видимых порезов и вся та же разбитая губа. Запахло порохом, вот-вот должен был произойти взрыв. КотНуар решил действовать быстро, не думая о том, что девушка залита кровью. Он пытался успокоить дико бьющееся сердце. Левой рукой он схватился за стол, перенося на неё вес тела. Он прыгнул, ногами оказавшись на столе, около ног Маринетт. Быстро свободной рукой он прижал девушку к себе, как можно крепче державшись за стол левой рукой. В это же время он быстро наклонился в сторону, словно падая на спину. Но земли он не достиг т.к. взрывчатка взорвалась. Кот прижал Маринетт к себе, пытаясь как можно лучше её защитить. Взрывная волна отбросила Кота вверх и в сторону, но он вскоре оттолкнулся от стола. Он знал, что они вылетят в окно… с четвёртого этажа.

***

Прогремел взрыв. Здание словно подбросило вверх. Как у вулкана, в сторону отлетали предметы, стены и горящие ядра. Пламя было на столько высокое, что осветило многие метры вокруг себя. Запах палёного и горелого мог лишить сознание, а дымом можно было захлебнуться.

***

Нуар держал Маринетт на руках. Ему было всё равно на то, что сам он сильно ранен, всё тело в крови и ранах от смертоносных игл. А вот Мари…она всё ещё была без сознания. Ей было намного хуже, чем ему. И Кот признавался себе, что ему страшно…страшно за неё. Девушка вновь была на его руках. Но этот раз был другим. Её лицо было не просто безмятежно - глаза её были закрыты не потому что она спала. Ему было страшно, хотелось и остановится; бросится искать помощь; вызвать кого-нибудь. Но прямо сейчас, ощущая её на своих руках, он мог положиться лишь на себя. КотНуар вбежал в главные двери Городской больницы. Все испуганно обернулись к нему, в глазах нескольких медсестёр стоял ужас. -Кто-нибудь, ей нужна помощь! — кричал парень, упав на колени -У неё не бьётся сердце! Как и всегда, дежурный доктор пришёл молниеносно. Нуар быстро и безупречно точно сказал всё, что они хотели знать о Маринетт и о том, что с ней произошло. Он и раньше приносил раненых людей, во время патруля, и поэтому его приход не вызвал особого переполоха и все сосредоточились на помощи девушке. Всего пару секунд он не видел девушку из-за спин набижавших людей. Но вот появился просвет. И он увидел её, словно впервые за вечер, а сердце пропустило удар. Мари, вся в крови, с изодранной одеждой и бледной кожей, лежала на каталке. Даже это вселяло ужас. Ей надели кислородную маску, к правой руке присоединили капельницу. Нуар смотрел, как врачи что-то громко и энергично обсуждают, но слышал всё как будто бы из под воды. Он лишь стоял и смотрел, как её везут в операционную, не отрывал взгляд, пока они не скрылись за непреступными дверями. И только тогда мыльный пузырь, что накрыл его, лопнул. Нуар упал на колени. Не в силах был оторвать взгляд от только что закрытых дверей. Долго смотрел на них, не обращая внимание на людей вокруг. Когда его сознание насильно вернули в реальность, он рассказал медсестре о том, что произошло с девушкой. И лишь потом, когда остался один, ждал когда закончится операция Маринетт, он опустил взгляд на свои ладони. На них была кровь. Её кровь. «Пожалуйста, Маринетт. Ты должна жить. Я…должен увидеть твои глаза. Я должен извиниться. Как мне жить, если тебя…» — перед глазами стояли воспоминания с карнавала: первое, как она улыбалась увидев его…и второе, когда она обернулась на дороге с водянистыми от слёз, полными боли глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.