ID работы: 5482780

Второй шанс

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровать-мой сон,бинты-моя жизнь

Настройки текста
Утро.Птицы и прочие существа начали свою жизнидеятельность, повылазив из своих нор. На улице дул лёгкий ветерок,который еле-еле заставлял "прыгать" листья на деревьях. В доме Эми была подозрительная тишина. Обычно ежиха не спала в такое время,она как и все пробуждалась ото сна,но не в этот раз. Эми лежала в глубоком кресле в гостиной,накрывшись одеялом. Рядом-на диване-лежал в бинтах,укрытый пледом, Шэдоу. Чёрный ёжик наконец решил пробудиться ото сна,как и все. Приоткрыв глаза,ёж ничего не понимал. Он не видел,где он находился и с кем он находится в одном здании. В глазах ёжика всё было размыто. Хрипя и морщась от боли,Шэдоу всё таки привстал с дивана,но тут же пришла госпожа Головная боль. Стучала она в голове Шэдоу как тысячи молотков,которые со всей силы врезались в гвозди. Ёжик всё таки "бухнулся" опять на диван,приложив одну руку к голове думая,что так будет лучше. От шороха,производимого ежом,проснулась Эми. Ничего не понимающая сонная ежиха только тёрла свои глазки,чтобы поскорее увидеть все краски,а не мыльное изображение. Протерев глаза,Эми заметила,что Шэдоу уже очнулся,и резко неожиданно для ежа,подскочила к дивану. -Как ты себя чувствуешь?-взволнованно говорила ежиха.-Рана не болит? Шэдоу лишь повернул лицо в сторону окна,через которое просачивались яркие солнечные лучи. Конечно же,его рана адски болела,ежу не было так комфортно,как Эми,но он сдерживал всю боль, чувствуя себя сильным непоколебимым ежом. Он же Совершенная Форма Жизни,он не должен распускать нюни! Эми ещё раз спросила Шэдоу про рану,но ответа как всегда не последовало. -Слушай,давай ты свою гордость оставишь на потом,сейчас не до этого! Твоя жизнь на грани!-сердито говорила ежиха. В этот раз ёж только кивнул,явно показывая,что с репликой Эми он согласен. -Давай я тебя перебинтую,-уже мягче,но всё также сердито проговорила ежиха. Приподняв ежа и подложив под его спину подушку,Эми начала процедуру. Изредка Шэдоу шипел от боли,но держался стойко. Ёж начал вспоминать,как сам себе перебинтовывал раны. В этом деле Эми казалось чёрному ёжику профессионалом: так всё отлично и без невыносимой боли получается! -Вот и всё!-гордо сказала Эми,кладя все необходимые мед-лекарства в аптечку.-Ещё пару месяцев и станешь как огурчик! -П-пару...м-месяцев?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.