ID работы: 5482909

Два мира

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
238 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 620 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Анастейша Кристиан ведет меня в танце, нежно лаская мою открытую кожу спины. На мне надето серебристое платье до середины бедра; я прекрасно понимаю, что он пытается прикрыть меня ото всех посторонних мужских глаз. Мой ревнивец, — улыбаюсь этой мысли. — Пойдем со мной, — шепчет он мне на ушко, когда я тяжко вздыхаю, и тянет меня за руку сквозь танцующую толпу. Мы пробираемся из гостиной, где происходит главное действо, в коридор, и Кристиан входит в первую дверь слева и закрывает ее за нами, оставляя музыку позади нас приглушенным фоном. Оказавшись в библиотеке, он вновь притягивает меня к себе с такой силой, что наши тела сталкиваются друг с другом. Любимый сжимает мои ягодицы, вжимая меня в свое желание. Ох, кажется, я поняла, зачем мы здесь. И это так возбуждает! Мы в чужом доме, который полон гостей, и собираемся заняться любовью в библиотеке. Голова идет кругом, закрываю от наслаждения глаза, когда губы Кристиана опускаются на мою шею. Медленным шагом мы подходим к небольшому диванчику около книжных полок, и, придерживая мою спину, он опускает меня на сидение. Благо, что я надела не длинное платье, которое Кристиан с легкостью поднимает до моей талии своими ловкими пальцами. Он опускается к моим трусикам и целует линию над стрингами, слегка покалывая кожу своей легкой щетиной. Я запускаю свои пальчики в его волосы, потягиваю их, и стону, когда Грей проводит языком по моим половым губам, отодвинув небольшую полоску гипюровой ткани. Выгибаю спину, чувствуя, как по ней пробегается вихрь мурашек, а внизу живота собирается первобытное желание. Он терзает мой клитор, заставляя несколько стонов сорваться с моих губ. — Кристиан… — горячо выдыхаю я с мольбой в голосе. — Любимый… — Да, малышка, — он отрывается от моей плоти и нависает над лицом, пока я ловко расстегиваю его брюки, — я люблю тебя, — одно движение — он внутри и заполняет меня. Так правильно. Так эстетично. Будто мы были созданы друг для друга. Он начинает двигаться, то растягивая стеночки, то позволяя им сократиться, каждый раз задевает чувствительную точку. Его движения отзываются во всех клеточках моего тела. До сих пор не верю, что возможно так любить кого-то, как делает это Кристиан. Продолжая врываться в меня, Грей сжимает одной рукой мою грудь, целует меня в губы. Постепенно он ускоряется, чувствую, что порог экстаза уже близок, он учащенно дышит, его горячее дыхание обдувает мою кожу. Внутри меня же творится хаос, все ощущения смешались: любовь, возбуждение, легкий стыд от того, что мы на чужом диване. Кровь пульсирует в висках, я закрываю глаза и шумно выдыхаю, когда меня накрывает волна оргазма. Кристиан входит глубоко в меня и замирает, получая свое наслаждение. Его губы играют с мочкой моего уха, когда я пытаюсь отдышаться. Поглаживаю его по волосам, успокаивая после горячего секса. Он выходит из меня, и я чувствую пустоту. Мне так хорошо с ним. — Ты в порядке? — он подает мне руку, помогая подняться. — Да, — смущенно улыбаюсь. — Надеюсь, Дин и Элис не сильно расстроятся насчет дивана… — Детка, они и не узнают, — смеется Кристиан. — В их доме нет камер видеонаблюдения. Если они и заметили наше отсутствие, то о нашем местонахождении могут только догадываться. — Хорошо, — с облегчением произношу я, поправляя платье. — Как я выгляжу? — Так, будто ты только что получила ошеломляющий оргазм, — хихикнул Грей. — Я серьезно! — возмутилась я, но сама не удержалась от улыбки. — Я и говорю вполне серьезно. Иди сюда, — он подзывает меня к себе и что-то поправляет на моей голове. — Вот так гораздо лучше. — Спасибо. Пойдем, нужно вернуться, иначе нас будут разыскивать.

***

POV Кристиан Теплым весенним днем стою на улице, облокотившись на чёрную Ауди и всунув руки в карманы чёрных брюк. Слегка нервничаю от неведения: полтора часа назад позвонила Ана и попросила подъехать к кафе, где она встречалась с Кейт, чтобы обсудить какие-то рабочие моменты. С чего вдруг мы нарушили нашу традицию встречаться дома после работы? Нет, я не жалуюсь, ведь дел в офисе у меня не очень много, поэтому могу себе позволить немного побездельничать в городе. Я смог выкупить автомастерскую на острове Бейнбридж, в которой работал мой отец, поэтому дела у моих родителей тоже наладились. Сделав ревизию всего предприятия, я нанял новых сотрудников, поработал с рекламой и привлек новых клиентов. Поднимаю левую руку так, чтобы поднялся рукав пиджака, и смотрю на циферблат наручных часов. 13:43. Она должна была выйти ещё около десяти минут назад. Уже думаю набрать её номер, когда вижу свою малышку мисс Стил в белых брюках и такой же белоснежной блузке на высоких каблуках, с улыбкой на лице лёгкой походкой от бедра выходящей из кафе. Глядя на неё издалека, понимаю, какой же я счастливчик; ни капли не жалею, что не сдался в борьбе за свою любовь, когда меня хорошенько потрепали, хотя с тех пор не осталось и следа от травм. Она шагает через дорогу по направлению ко мне, прижав к себе небольшую черную сумочку, а вокруг неё проходящие мимо мужчины оборачиваются. Нет, ребят, даже не смотрите так: эта крошка — моя! — Привет, — выдыхает она, остановившись передо мной, и нежно целует в губы. — Прости, Кейт немного задержала меня. — Так, по какому поводу мы собрались? — притягиваю её в свои объятия, опускаю ладони на мягкую попку. — У меня для тебя кое-что есть, — Ана немного отстраняется и начинает копаться в своей сумке в поисках чего-то. — Хотела сказать об этом на ужине у твоих родителей, но подумала, что ты захочешь узнать раньше, — часто дыша, мисс Стил поднимает на меня свои яркие голубые глазки и, светясь от счастья, протягивает мне небольшую прямоугольную бумажку. — Что это? — хмуро вопрошаю я, мельком бросив взгляд в лист. «Справка» — единственное слово, которое сходу замечаю. — Ты больна? — первое, что приходит в голову, и я испуганно втягиваю воздух в лёгкие. Проклятье… Ана хихикает, а я ничего не понимаю. — Нет, — она продолжает заливаться своим звонким смехом, — прочитай, — советует Ана, указав пальчиком в справку.

Справка

выдана Анастейше Стил в связи с прохождением медицинского обследования. По заключению врача-гинеколога и результатам ультразвукового исследования пациентка находится на шестой-седьмой неделе беременности.
Снова и снова пробегаюсь глазами по напечатанным буквам и не могу осознать смысла, заложенного в слова и эти два несчастных предложения. Беременности? Поднимаю взгляд на девушку передо мной, которая невинно улыбается и чуть ниже подбородка держит фото, на котором видна лишь серая масса, а среди неё маленькая точечка. Не могу поверить! Неужели она?.. — У нас будет малыш? — удивлённо вскидываю бровями. — Угу, — бормочет Анастейша, прыгая от радости мне на шею. Невероятно! Крепко обнимаю свою крошку, целую её неистово, страстно, нежно. Утыкаюсь носом в её шею и вдыхаю божественный запах своей любимой женщины. — Ты делаешь меня безумно счастливым, детка, — смеюсь я, снова целую её. Отстраняюсь и смотрю в её глаза. — Как же я люблю тебя, обожаю, боготворю! — Я тоже тебя люблю, милый, — шепчет она, прильнув своим носиком к моему.

***

Следующие несколько недель проходят в суматохе, потому что мы подписывали с двумя фирмами контракт на поставку деталей для машин. Я слишком часто задерживался на работе, оставляя Анастейшу дома одну. Однажды вообще не успел на последний паром с острова и пришлось ночевать у родителей. Не знаю, то ли моя занятость так повлияла на нее, то ли новость о том, что у нас будет малыш, однако она изменилась. Не скажу, что в лучшую сторону. Но я ничего не мог поделать, мне нужно было работать, чтобы обеспечить ее и нашего будущего ребенка. А также, чтобы организовать нашу свадьбу, которая может понадобиться в скором времени, ведь малышу нужна полная семья. Кроме того, у меня уже в голове выстраивались грандиозные планы на наш медовый месяц, а это требует немалых расходов. Я хочу дать все самое лучшее, хочу, чтобы она не чувствовала разницы в материальном плане. Я не миллиардер, как Джонатан, но все же обладал некоторыми средствами, которые имеют свойство заканчиваться со временем. Поэтому мне нужна была работа. Я мог либо охранять людей, — хотя Ана ясно дала понять, что против этого; либо работать на станции технического обслуживания. Только вот работа обычным механиком больших доходов не принесет, потому я и использовал оставшиеся средства, чтобы приобрести автомастерскую. — Малышка? — вхожу в квартиру, в ответ слышу лишь тишину, и все внутри обрывается. Она же не могла уйти? — Ана, я дома! Странно, что ее до сих пор нет. Не на шутку начинаю волноваться и, проходя в гостиную, вынимаю телефон, чтобы позвонить ей. — Абонент вне зоны действия сети, — только и слышу в трубке. Что за дела? Почему у нее выключен телефон? Набираю маму, вдруг она знает, куда подевалась моя невеста. Если она не знает, придется звонить Кэтрин — это последний вариант того, где она может быть. Но Грейс понятия не имеет, где носит мисс Стил. С надеждой набираю номер подруги Аны, когда слышу как в коридоре открывается дверь. Мчусь туда и сталкиваюсь с ней. — Где ты была? — выпаливаю я с горяча.       Я переживал, черт возьми! — И я по тебе скучала, Кристиан, — устало произносит она, снимая туфли, игнорирует мой вопрос. — Просто «привет» уже не в моде? — Ана проходит мимо меня в комнату. Следую за ней. — Я скучал по тебе, но ты не ответила на мой вопрос, — настаиваю я, сложив руки на груди и нахмурившись. — Где ты была? — Была у Кейт, — вздохнула она, раздеваясь и складывая одежду на стул. Ее ответы невероятно короткие, что нехарактерно для нее. — Ана, что происходит? — подхожу к ней, беру ее руку и сжимаю в своей. — Все ведь было хорошо прошедшие шесть месяцев. Я не думал, что мой выход на работу так повлияет на тебя. Если хочешь, я могу найти тебе работу в мастерской, мне как раз не хватает помощника. Мы будем видеться чаще. — Все нормально, любимый, — тепло улыбнулась она, будто ничего и не было. — Я понимаю, что сейчас у тебя трудный период становления на ноги на станции. Я не претендую на должность твоего помощника, не уверена, что смогу помочь тебе со всеми этими механизмами и так далее. Я совершенно не разбираюсь в машинах, — захихикала она. — Тебе это не понадобится, в твои обязанности будет входить только организация моей работы, напоминание о важных событиях, — притягиваю ее в свои объятия. — Думаю, с этим ты справишься на «отлично». — Я подумаю, — она легко целует меня в губы. — Уже поздно, — она смотрит за мою спину на настенные часы, — нам стоит лечь спать. — И все же, что ты делала так поздно у Кейт? — Ничего особенного, — отмахнулась она, повернувшись спиной ко мне, и начала готовить постель. — Сидели у нее в гостиной, обсуждали новую книгу Э. Л. Джеймс, вот и все. Я забыла о времени… — Ладно, — вздохнул я. Она ничего не скажет, она даже в глаза мне не смотрит. Я быстро разделся и лег с ней в постель. Она аккуратно поцеловала меня и пожелала спокойной ночи. Не понимаю, что между нами происходит, и это навевает на меня сомнения, хочет ли она еще быть со мной. Она могла найти себе кого-то другого, когда поняла, что в самом деле свободна. Мне она ничем еще не обязана, мы всего лишь обручены. Не было ли все напрасным: наши тайные свидания, ее спасение, такое скорое предложение? Возможно, я поторопился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.