ID работы: 5482909

Два мира

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
238 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 620 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Кристиан Этот июньский день начался вполне обычно. Я не особо жду его, потому что не люблю быть в центре внимания. С утра мне только позвонила мама и поздравила с днем рождения. Анастейша поздравила на словах и тепло поцеловала. Наверное, я ожидал от нее большего на подсознательном уровне. Однако я и не разочаровался. Я решил не устраивать сегодня выходной день, потому что работы все равно невпроворот в автомастерской. Поэтому, позавтракав, я отправился на Бейнбридж и провел там практически весь день. К вечеру позвонил Дин и позвал в бар немного посидеть. Своеобразный мальчишник, так сказать. Только нужно предупредить Анастейшу, чтобы она не волновалась.       «Посижу час в баре с Дином, буду дома в восемь.» Ее ответ приходит практически сразу.       «Хорошо, милый. Позвонишь, когда будешь ехать домой. х» Через полчаса встречаюсь с Дином в баре «У Грейсона» в Сиэтле неподалеку от моего дома. Он уже сидит за барной стойкой и потягивает янтарный напиток. Увидев меня, он подзывает к себе и радостно улыбается. Подхожу к нему, пожимаю руку и выслушиваю поздравления в свой адрес по случаю моего рождения. — Это пройденный этап, — вздыхаю я. — Я уже только старею, Дин. — Эй, друг, ты чего такой невеселый? — хмыкает парень. Ко мне подходит бармен и отдает стакан с моей выпивкой. — Что, Анастейша замучила? — играя бровями, спрашивает он. — Если бы, — ухмыляюсь я. — Кстати, она беременна, — объявляю я, приводя друга в восторг. — Это же здорово! Ты боишься, что рождение ребенка превратит ваши отношения в кошмар? — интересуется Дин. — Не в том дело, брат, — делаю глоток обжигающей жидкости и продолжаю, — я не боюсь этого. Наоборот, я хочу ребенка. Пора бы уже… Просто ее как подменили. За эти полгода, что мы официально вместе, она изменилась. Уже пошла вторая неделя, как мы не были в постели, потому что она всегда уставшая. И я, с одной стороны, понимаю, ведь она в положении и все дела, но с другой… — С другой ты думаешь, что у нее кто-то появился? — хохочет Дин. — Не знаю, что и думать. У меня даже были мысли, что я поторопился сделать ей предложение. Но теперь она беременна, — пожимаю плечами, — я не брошу ее одну с ребенком на руках. — Крис, ты принимаешь все слишком близко к сердцу, — он похлопал меня по спине и допил виски. — Я не так давно ее знаю, но она хорошая девушка и не поступит так с тобой. На вашем месте, я бы уже давно организовал свадьбу. — Я дал ей обещание, что подожду столько, сколько ей понадобится. — А если она до старости будет тянуть? Отпразднуете пенсию и свадьбу в один день? — он залился хохотом. — У нее был трудный первый брак, как-нибудь я тебе расскажу. Ана через многое прошла, я не хочу давить на нее, — вздохнул я, понимая, что мой друг отчасти прав. Теперь нас будет трое, ребенок должен родиться в полной, законной семье. — Так, Грей, подтягивай свои сопли, допивай вискарь и пошли домой. Тебе лучше поговорить с ней о браке, пока она не родила. Идем, — он кладет купюру перед барменом, рассчитываясь за нашу выпивку. Прогуливаясь ко мне пешком, мы обсуждаем семейную жизнь. Я спрашиваю друга о самочувствии его жены и малыша Оливера, которому едва исполнилось три месяца. Он рассказывал, каково видеть частичку себя; чувство, когда ты видишь, как твой сын растет, улыбается, просто неописуемо. По его словам. И я могу все это испытать на себе, нужно лишь не упустить малышку. Это даже не ее вина, просто я слишком увлекся работой на станции техобслуживания. Подхожу к дому и смотрю вверх, не понимаю, почему в нашем окне не горит свет. — Странно, ее снова нет дома? — хмурюсь я. — Может, она просто прилегла отдохнуть, — успокаивает меня Дин. — Наверное, ты прав. Ладно, — поворачиваюсь к нему и пожимаю руку, — спасибо за компанию, брат. И за совет. Обязательно поговорю с ней о свадьбе, потому что срок уже три месяца. — Да не за что, обращайся. Черт, Крис, не против если я заскочу к тебе в туалет? — смеется друг. — До дома еще добираться на такси. — Конечно, идем. Мы входим в здание и вызываем лифт. Поднявшись на нужный этаж, я открываю дверь своим ключом, потому что она оказывается запертой. Она куда-то ушла? В мой день рождения? Я так надеялся провести с ней приятный вечер. Мы входим в квартиру, и я закрываю за нами дверь. Прислушиваюсь, чувствуя что-то неладное. Тихо заглядываю в спальню, но ее там нет. Прохожу дальше в гостиную, и вдруг меня ослепляет яркий свет, оглушают выстрелы хлопушек и крики. Я замираю на месте, как вкопанный, увидев перед собой надпись "С днем рождения!". О, боже, так вот, почему она вела себя скрытно. Они готовили мне сюрприз! Мои родители, друзья и ее родители. Все подходят ко мне и поздравляют, вручая подарки. Не могу поверить, что они сделали это. Думал, что все забыли... - Спасибо большое, - на душе разливается тепло. - Мне очень приятно знать, что вы помните обо мне. - С днем рождения, любимый, - ко мне подходит малышка и целует в губы. - Я люблю тебя, - прижимаю Анастейшу к себе. Все начали веселиться. Элис раздает напитки и угощение. Я пока забираю Ану в укромный уголок. - Как ты все это провернула? - Это секрет, - улыбается она. - Сейчас еще будешь свечи на торте задувать. - Мне нечего загадывать, у меня уже все есть, - бормочу я. - Уверена, ты что-то придумаешь, - она прищурила взгляд. - Детка, я так волновался... В голову лезли странные мысли, я боялся, что потеряю тебя, - сердце слегка щемит, когда вспоминаю последние несколько дней. - Ты меня не потеряешь, Кристиан, - шепчет малышка, гладя меня по щеке. - Я твоя. Навсегда.

***

Пару недель назад мы с Анастейшей купили новый дом, бригада помогла нам быстро сделать ремонт, а сегодня с самого утра занимаемся уборкой и перевозим вещи. Небольшой двухэтажный коттедж стоит прямо на берегу залива на острове Бейнбридж, поэтому, когда выходишь из задней двери, тропинка ведёт к причалу. Я перевозил ящики с нашими вещами из Сиэтла на теплоходе, пока она наводила порядок. Мы решили переехать в место побольше, чем квартира, потому что в ней маловато места для троих, негде обустроить детскую комнату, да и вообще ребёнку там тесно. И в квартире невозможно малыша научить тому, чему я мог бы научить его в собственном доме. А ещё неподалёку от нас живут мои родители, которые могут нам помогать присматривать за маленьким Греем. Задумавшись, стою с очередной коробкой в руках, смотря на переливающуюся водную гладь. Когда вспоминаю, что, должно быть, Ана уже заждалась меня. Быстрым шагом возвращаюсь в дом и спиной вхожу в дверь, не имея возможности открыть её руками. Она прибиралась в гостиной, но, кажется, я слышу её пение из кухни. Заглядываю к ней и тихо любуюсь из-за угла. Лосины на девушке обтягивают её аппетитную попку, которой она виляет. Открыт едва выделяющийся небольшой почти четырехмесячный животик с нашим малышом внутри. Под её грудью завязана клетчатая рубашка; на голове лёгкий беспорядок, волосы её немного растрепались из хвоста. Ана вытирает мебель, напевая песню и пританцовывая. Она счастлива. Наконец-то. Я очень долго этого добивался для неё, и теперь я счастлив видеть её такой. - Эй, малышка, - вхожу в кухню и ставлю ящик на барный островок. - Ох, Кристиан, - она резко втягивает воздух. - Где ты так долго гулял? - Да так, задумался немного возле машины. А ещё я поразмыслил над тем, что... Знаю, что обещал тебе столько времени, сколько понадобится, и что не буду торопить. Но, кажется, тебе пришло время стать миссис Грей, - положив руку на животик, который всего пару недель назад ещё вовсе не был заметен, я погладил его. - Я просто хочу, чтобы он родился в официальной семье. Смотрю на её личико и вижу, что она немного поникла и озадаченно вздохнула. Черт, неужели она ещё не насладилась свободой за столько месяцев? Или не уверена во мне и нас? А потом может быть поздно: на сносях не совсем удобно жениться. Если мы поженимся через месяц, мы даже успеем поехать в медовый месяц, который я уже давно спланировал. - Ана? - беру её лицо в ладонь. - Если ты ещё не готова... Но вдруг она впилась в мои губы, прервав мою речь. Кажется, я никогда не узнаю её полностью. Она всегда такая загадочная и непонятная, отвечает таинственно. Детка отрывается от меня и смотрит в глаза. - Ты прав, любимый, - улыбается она. - Я просто... - запнувшись, она пожала плечами. - Да, думаю, в самом деле пришло время. - Значит, поженимся как можно скорее. Какую свадьбу ты хочешь? - обнял свою будущую жену. - Я не хочу много людей. Вообще я бы просто расписалась... - робко произнесла она. - Не хочу всей этой напыщенности... - Детка, не хочу на тебя давить, но, может, всё-таки хоть какое-то торжество устроим? Только родители и близкие друзья. И я хочу увидеть тебя в белом платье. Сделаешь это для меня? - Хорошо, ради тебя я сделаю всё, что угодно, Кристиан, - улыбнулась Анастейша. Я прильнул к её губам нежным поцелуем, чувствуя как в паху становится неспокойно. Вообще в последнее время, после того, как мы узнали о беременности, я не могу спокойно смотреть на свою малышку, находиться рядом с ней, чтобы не поцеловать, приласкать. Сильнее целую её, врываясь в ротик своим языком. А мои руки тем временем крепко сжимают ягодицы малышки, и она протяжно стонет. Подхватываю её под попку и усаживаю на тумбу, не прерывая соприкосновения наших губ. Развязываю рубашку под грудью, снимаю с её плеч и бросаю куда-то в сторону, сразу же спускаюсь поцелуями на шейку и ключицу, лаская её кожу. Ана тяжело дышит, запустив пальчики в мои волосы, потягивает их, заставляя мурашки пробежать по моему телу. Девушка прогибает спинку, когда я втягиваю в рот её обнажённый сосок, ласкаю его языком, слегка прикусываю, и Ана стонет. Так сладко и возбуждающе звучит её голос, чувствую, как член становится все тверже. Опускаясь губами на животик, играю с пупком и стягиваю с неё лосины с трусиками, отправляя их к рубашке. Слегка подвинув любимую ближе к краю тумбы, раздвигаю её ножки и ласкаю её сокровенное местечко, языком делаю ей приятно, всасываю клитор. Снова слышу её стоны, а её рука крепко держит мою голову. Чувствую, что вот-вот её мышцы начнут сокращаться, поэтому останавливаюсь и поднимаюсь к её губам, снова целуя. Её тоненькие пальчики быстро справляются с тем, чтобы стянуть вниз мои спортивные штаны и боксеры, высвободив мой готовый член. Так хочу оказаться в ней, что даже больно. Пристраиваюсь между её ножек и вхожу на всю длину, закрывая глаза от наслаждения. На миг замираю, ловлю каждое ощущение. - Ох, Кристиан, пожалуйста, - взмолилась малышка, обхватив мой торс ногами. Я поддерживаю её спину и начинаю двигаться, врываясь в неё снова и снова. Проникаю глубоко, быстро и резко, но в то же время не жёстко, чтобы ей не было больно. Ана подаётся бёдрами мне навстречу, поймав со мной один ритм. Ещё немного ускоряюсь, когда чувствую приближение оргазма. Прижавшись к девушке, страстно люблю её на новой мебели нашей кухни, а она уткнулась лицом в мою грудь и охватила шею руками. Она громко стонет, когда сжимается вокруг моей плоти, эхом по пустому дому разносится её голос. Её дрожь и сокращения вокруг меня становятся последней каплей, и я кончаю глубоко внутри неё, войдя на всю длину. Некоторое время мы стоим на месте, не двигаясь и не шевелясь. Держим друг друга в объятиях, не имея сил отпустить. Хочу вечно держать её, никуда не отпускать и ни с кем не делить. Но тогда я уподоблюсь её бывшему мужу, и Ана никогда не выйдет за меня замуж. Успокаиваю себя тем, что она станет моей женой, моей миссис Грей, она мать моего ребёнка и далеко от меня не уйдёт. Чёрт, просто не представляю, как раньше жил без неё, без её мягкого "доброе утро" или нежного "любимый", которое отзывается теплом в моем сердце, без её заливистого смеха, от которого тоже тянет смеяться, или без её улыбки, заставляющей каждый день просыпаться только ради неё и говорить, насколько она прекрасна. - Я люблю тебя, детка, - шёпотом говорю я, поглаживая её по спине. - Больше всего на свете я люблю тебя, Анастейша, - ненадолго замолкаю, позволяя ей переварить мои слова. Она слегка всхлипывает, и я беру её подборок пальцами и поднимаю на себя ее личико. - Ты в порядке? Где-то болит? - Нет, - улыбаясь, она мотает отрицательно головой, - всё отлично. Просто... переизбыток гормонов, - хихикает Ана. - Я тоже люблю тебя, Кристиан. И очень благодарна за то, что ты всегда рядом со мной, за то, что ты изменил мой мир, показал лучшую жизнь. - Тише, милая, не плачь, - вытираю слёзки с её личика. - Я должен был это сделать, ведь мы предназначены друг другу, - медленно покидаю её убежище и снимаю девушку с тумбы. - Нам нужно закончить здесь и возвращаться в Сиэтл, уже солнце садится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.