ID работы: 5483353

Не сказка

Смешанная
R
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чего хотят женщины? (Макото/Нефрит)

Настройки текста
      Как он любил свою Звездочку, не поддавалось описанию. Нефрит был готов сдувать с грозной повелительницы молний буквально пылинки. И, естественно, как любой мужчина при деньгах, не находил лучшего способа выразить свою любовь и привязанность, чем осыпая красавицу подарками.       Поначалу, в ход шли цветы, которые девушка, вроде как, очень любила. Он отыскал самые свежие (и дорогие) розы, которые только были в Токио, и буквально завалил маленькую квартиру на окраине. — Нефрит, ты ограбил цветочный магазин? — заволновалась Макото, памятуя темную сущность ухажера. — Если так, то лучше сразу сознайся. Много не дадут… — А ты дождешься меня из тюрьмы? — сориентировался парень. — После того, как ты где-то шлялся несколько тысяч лет, пара лет значения не имеет…       Больше гигантоманией бывший демон не страдал, преподнося девушке скромные букеты камелии с ободранного в парке куста.       Зато появилась новая идея: пригласить Мако в ресторан. Она же увлекается кулинарией!       Выбрав дико модный тайский бар, он снова попал впросак. Большую часть вечера дама потягивала минеральную воду без газа и придумывала план спасения шевелившихся на блюде сверчков, которых полагалось самостоятельно макать в соус и поджаривать на горелке.       На обратном пути девушка попросила притормозить у обочины и выпустила эвакуированную в дамскую сумочку закуску.       В тот вечер Нефрит понял, что мало что понимает в кулинарии, зато с объектом притязаний точно не прогадал.       Отчаявшись угадать пристрастия возлюбленной, мужчина решил продемонстрировать свои сильные стороны, затащив шатенку в ночной клуб.       Честно говоря, он рассчитывал, что в малознакомом месте скромница растеряется (она так мило краснела, когда он воровал ее поцелуи) и, возможно, примет, наконец его ухаживания. Вечер получился запоминающимся.       Спровоцировав подругу потягаться с ним в возможностях организма принимать текилу, Нефрит и не думал, что девушка может столько выпить. Он уже откровенно лежал на столешнице, не в силах поднять головы, а Мако бодренько разобралась с парой придурков, оплатила счет и дотащила горе-кавалера до такси.       На следующий день воительница горестно причитала, что, мол, она не уследила, отпаивая Нефрита коктейлем от похмелья, неприятным на вкус, но действенным. Так что, эту вылазку можно было даже считать удачной, хоть дальше сестринской заботы они и не продвинулись.       Все случилось неожиданно. Как-то вечером они возвращались из кино, и Нефрит, завидев звездное небо, не смог удержаться от небольшой лекции. — Ты столько про них знаешь, — восхищалась Мако, слушая раскрыв рот. — Конечно, — соглашался он, нежно обнимая спутницу за талию. — Вот бы и в честь меня назвали звезду... — Но, милая, в честь тебя названо целое созвездие — Дева. Некогда, один скромный Звездочет, преподнес прекрасной богине, повелительнице молний и цветов, скромный подарок — скопление звезд, названное в ее честь. В древних картах Земли, оно значилось, как прекрасная Литавра.       Новоиспеченный романтик умолчал, что предварительно "скромный" Звездочет разгневал «богиню», попытавшись зажать ее в темном углу и хорошенько исследовать. Созвездие было своего рода извинением, которое, впрочем, положило начало очень бурному роману. — Я давно не Литавра, — вздохнула Мако, даря Нефриту подсказку.       Через пару дней, непривычно стесняясь, воздыхатель протянул девушке сертификат на присвоение звезде под номером XXXXX имени Кино, Макото. — Вот… я сам ее открыл, Звездочка моя!       Следующее утро Нефрита началось в квартире Мако за распитием кофе. Прямо в постели. А еще через неделю молодые люди перевезли вещи девушки в особняк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.