ID работы: 5483353

Не сказка

Смешанная
R
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

И после смерти мне не обрести покой (Ами/Зойсайт)

Настройки текста
— Ами… — Зойсайт ласково посмотрел на прекрасную синеглазую нимфу, и его голос дрогнул. — Вспоминай меня иногда, ладно?       Слезы обиды на весь белый свет буквально душили бывшего демона и рвали на части душу, едва обрётшую свою тихую пристань, свою Ами. Почему все случилось так глупо?       Уже вторые сутки Зой задавался этим вопросом. Стоило им одержать победу над Берилл, вернуть свои жизни, свои принципы, своих девочек, и на тебе…       Не в старости, окруженный многочисленными детьми и внуками, соревнующимися за право подать любимому предку последний стакан воды. Не в бою, покрыв себя вечной славой, жертвуя собой во имя дружбы и любви. Нет. Он умрет совсем юный, недожившим и недолюбившим, от жалкой болезни… Какой позор для воина и лорда Земли! — Зой… — тяжело вздохнула Ами, присев на краешек кровати. — Не говори так. Рыжий измученно улыбнулся. — И знаешь, что, не надо долго по мне тосковать, — милостиво позволил он. — Через год или лучше два, если кто пригласит на свидание, ты соглашайся. Ты ведь так молода… Только пусть руки не распускает! А то я вернусь с того света и накостыляю ему хорошенько. Ты знаешь, я — могу. И еще… — Зой! — в голосе Ами появились нотки угрозы. — Прекрати! — Я знаю, родная, тебе сложно поверить, что нам вновь придется расстаться. Это не честно и не справедливо! Мы так много страдали, столько перенесли, чтобы быть вместе и сейчас, когда все успокоилось, я вновь тебя покидаю… — Зой!!!       Поняв, что рыжий разошелся и унять по другому его не получится, Ами свернула в трубочку курсовую работу и шлепнула «умирающего» по лбу. — Быстро встал, умылся и марш завтракать! У тебя нормальная температура и давление, хоть в космос лети. А если ты надеешься, что тебе удастся увильнуть от защиты нашего проекта, свалив все на меня — забудь! — грозно, как учил Мамору, сказала будущий медик, опасно сощурив глаза. — Если не встанешь через три минуты, я звоню принцу и Кунсайту! Они тебе объяснят важность образования в современном мире!       После такой гневной отповеди Зою только и оставалось, что встать и побрести в ванную.       Когда он заявил, что будет учиться вместе с Ами, им двигала ревность (она ведь такая умница, вдруг уведут). А на медицинском факультете Мизуно всегда была под присмотром.       Но одного он не учел — он и сам оказался под присмотром у своей нимфы, которую очень радовали способности жениха и совсем не радовало его раздолбайство и не желание придерживаться хоть какого-то распорядка.       Быстро спевшись с принцем и Кунсайтом, которые считали, что подобная «дрессировка» пойдет только на пользу их товарищу, Ами буквально на аркане втащила Зоя в десятку лучших студентов Токио. А сегодняшний проект и вовсе мог превратить его жизнь в ад, открыв двери в самые лучшие фармацевтические компании мира, если их исследования подтвердят именитые коллеги (а куда они денутся, там уже Джед все со скуки перепроверил). А он всего-то хотел, чтобы его девушка не увлеклась другим парнем!       Все же жизнь — боль. Ну, по крайней мере, Ами хоть не дерется. Судя по тому, что Джед и Нефрит периодически отсвечивают синяками, им повезло куда как меньше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.